Feature Phone TiPhone T18

  • Ukuran Layar :
  • 1.37 inch
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Single (Mini-SIM)
  • Baterai :
  • 500 mAh

Harga Feature Phone TiPhone T18 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone TiPhone T18 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone TiPhone T18 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk TiPhone T18 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone TiPhone T18 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk TiPhone T18 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone TiPhone T18 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk TiPhone T18 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone TiPhone T18

Tiphone T18

Ponsel ini tampil sederhana dengan dominan warna putih dan warna kuning pada pinggiran nya serta kombinasi keypad numeric standar. Pada bagian atas terdapat logo serta merek Indosat lalu untuk menjelajahi menu dalam ponsel Tiphone T18 di berikan tombol navigasi berbentu tanda tambah dengan 4 tombol di sekitarnya yaitu 2 pada bagian kiri dan 2 pada bagian kanan. Tidak terdapat kamera pada ponsel ini, dan speaker pun cukup berfungsi sebagai media ringer.

Berukuran 93 x 51 x 13,8 mm dengan besar layar display colour 1,3 inchi tidak besar memang, hanya memadai untuk menampilkan beberapa baris pesan singkat saja. Tidak ada nya dukungan 3G maupun layanan GPRS mennjadikan komunikasi sebagai satu - satunya fungsi dari ponsel Tiphone T18. Dengan memori internal 32 Mb di rasa cukup tanpa perlu adanya tambahan media penyimpanan ekstra.

Harga yang ditawarkan sangat murah untuk ponsel ini yaitu sekitar 200 ribu, mengingat ponsel ini hanya memiliki 1 fungsi sebagai alat komunikasi saja. Menu organiser seperti Alarm, Kalkulator, Calender dan memo tetap disediakan. Semetara Tiphone T18 tidak menuntut kinerja yang kompleks maka baterai ponsel pun bisa dipastikan akan lebih hemat, setidak nya mampu bertahan 2 - 3 jam dalan keadan panggilan aktif juga di perkiarakan mampu bertahan hingga 1 - 2 hari dimana kondisi ponsel dalam keadaan standby tentu nya.

"

price-history GRAFIK Harga Feature Phone TiPhone T18

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone TiPhone T18

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat -
    Material -
    Dimensi 93x51.3x14.25 mm
  • Typing Keypad
    Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar 1.37 inch
    Screen Resolution 128 x 128 Pixel
  • Technology 65K CSTN
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash -
  • Video -
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal 32 MB
  • Eksternal microSD
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth -
    Infrared -
  • USB Yes
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas 500 mAh
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone TiPhone T18

  • TiPhone T18
    TiPhone T18
    bozzaR
    Novice level 1
    Serba apa adanya  
    Apa adanya banget deh TiPhone T18 ini. Bentuknya aja apa adanya, alias mungil. Tapi lucu banget lho design bodinya, imut-imut. Aku suka banget sama bodinya. Fiturnya juga apa adanya, buat komunikasi doang yang penting. Bisa smsan, bisa telpon. Keypadnya enak, gede-gede dan renggang, enak banget buat ngetik. Aku seneng banget… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone TiPhone T18

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone TiPhone T18 juga melihat produk Feature Phone berikut