Switch Tenda SG80

  • Interface :
  • Number of Ethernet Ports :
  • Speed :

category ranking #111 kategori Switch

  • Tenda SG80

Harga Switch Tenda SG80 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 275,000 – Rp 427,500

lihat harga online dari 6 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Switch Tenda SG80 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Switch Tenda SG80 di Indonesia

6 Hasil yang ditemukan untuk Tenda SG80 Toko Online

Tenda Network Indonesia

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 275,000
#2
JOCOM JAYA NETWORK

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 280,000
#3
Pusat Jaringan

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 280,000
Lihat 1 harga lainnya
#4
Solusi Computer

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 288,000
#5
Network Online

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 300,000
#6
elevenia

  • Transfer
  • E-money
  • Kartu Kredit
Rp 427,500
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Switch Tenda SG80 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Tenda SG80 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Switch Tenda SG80 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Tenda SG80 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Switch Tenda SG80

SUASANA BARU SEBUAH PORT SWITCH YANG MENGAGUMKAN

Baru melihat apa yang kemasan kotak hitam yang disajikan oleh Cisco saja, penulis sudah terkagum-kagum, gimana ceritanya kalau sampai penulis menemukan Tenda SG80 ini? Penulis pasti bakalan langsung jatuh cinta dan pingin cepet-cepet mengaplikasikannya untuk PC penulis di rumah, apalagi jika sampai untuk bisa memilikinya kita cuma harus merogoh kocek sebesar 300 ribuan saja. Yakin nih, kamu bakalan melewatkan Tenda SG80?

Konsep Chasing Diamond-nya Benar-Benar Menarik

Tunggu-tunggu, memang apa sih yang tengah disajikan oleh harga Tenda SG80 yang terjangkau ini sampai-sampai gaungnya begitu heboh? Jujur saja, jagan dilihat dari materialnya, karena sejatinya material yang disajikan oleh Tenda SG80 ini tak lebih dari sekedar box plastik berwarna putih saja. Namun apabila melihat konsep kemasannya yang sengaja mengambil tema diamond yang sengaja dikonstruksikan dalam mode desktop, maka sudah pasti penampilan dari Tenda SG80 murah ini akan sangat istimewa dan tak ada duanya. Dengan penambahan aksen LED biru untuk sebagai indikator aktivasinya, sekali lagi penulis katakan Tenda SG80 ini sangat unik.

Konstruksinya Yang Ergonomis, Cegah Kabel Tertekuk

Oke, kemasan harga Tenda SG80 yang murah ini memang mengagumkan. Tapi sedari tadi mengapa yang nampak cuma chasing putihnya yang berdiri tegak ya, lalu kemanakah semua port yang seharusnya dimiliki Tenda SG80 ini? Tenang kedelapan port tersebut tidak kemana-mana kok, namun cuma terbagi dua dibagian sisi bawah dari kemasan diamond yang dimiliki oleh Tenda SG80 murah ini. Mengapa posisinya sengaja diletakkan menghadap ke bawah, bisa jadi alasannya adalah agar setiap kabel yang tertanam didalam Tenda SG80 ini tidak sampai tertekuk. Sedangkan alasan lainnya, adalah karena port listrik dari Tenda SG80 ini terdapat di sudut bawah Tenda SG80. Konstruksi yang cukup menggelitik sih tapi melihat performa dari Tenda SG80 yang oke punya maka tak masalah deh.

Meski Murah, Namun Performa Port-nya Sudah Gigabyte Lho

Memangnya performa segahar apa yang dimiliki oleh Tenda SG80 ini, apalagi dengan harga Tenda SG80 yang hanya berbandrol 300 ribuan itu? Belum tau nih. Semua port RJ-45 yang dimiliki oleh Tenda SG80 itu ternyata telah masuk pada kategori Gigabyte Ethernet dan telah dilengkapi dengan fitur Auto MDIX, jadi kelancaran laju datanya yang sudah tak perlu diragukan lagi kini user pun juga akan semakin mudah untuk menginstalasi Tenda SG80 ini untuk semua perangkat komputansimu. Dengan menggunakan fitur Plug n Play, kini user hanya tinggal colok saja ke komputer dan tunggu beberapa menit - beres deh!

price-history GRAFIK Harga Switch Tenda SG80

spesifikasiSPESIFIKASI Switch Tenda SG80

Maaf, Spesifikasi produk ini belum tersedia

user-review USER REVIEW Tenda SG80

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Tenda SG80

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Switch Tenda SG80 juga melihat produk Switch berikut