Handphone HP TAXCO mobile W5

  • OS :
  • RAM :
  • Resolusi Kamera :
  • 1.3 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.2 inch

Harga Handphone HP TAXCO mobile W5 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP TAXCO mobile W5 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP TAXCO mobile W5 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk TAXCO mobile W5 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP TAXCO mobile W5 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk TAXCO mobile W5 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP TAXCO mobile W5 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk TAXCO mobile W5 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP TAXCO mobile W5

PONSEL QWERTY DENGAN PADUAN WARNA CASING MENAWAN

Masyarakat telah mengenal Taxco Mobile sebagai salah satu merk yang konsisten dalam memproduksi berbagai perangkat komunikasi berkualitas dengan harga berkualitas. Salah satu diantara produknya dikenal dengan nama Taxco W5 yang hadir dalam paduan warna merah dan silver yang menawan. Dengan layar berukuran 2,2 inci yang mampu menangkap kedalaman 262 ribu warna, Taxco W5 terbukti handal dalam menampilkan performa layar sekelas ponsel merek terkenal. Dukungan konektifitas GPRS dan browser bawaan WAP memungkinkan Anda untuk terhubung dengan internet dimana saja Anda berada. Namun, Anda pun tetap dapat menjalankan pengoperasian standar ponsel seperti panggilan, SMS dan MMS.

Sejumlah fitur yang dapat Anda temukan dalam Taxco W5 diantaranya adalah audio/video player yang dapat Anda gunakan untuk memutar file musik maupun video yang tersimpan pada memori eksternal Tflash. Anda juga dapat mengabadikan momen berharga dengan menggunakan kamera digital yang juga dapat Anda manfaatkan untuk merekam gambar dengan format video. Fitur bluetooth telah tersedia dan Anda dapat menggunakannya sebagai sarana untuk saling tukar menukar file dengan rekan sesame pengguna ponsel. Taxco W5 juga merupakan ponsel dengan kemampuan Dual On GSM yang dapat Anda manfaatkan untuk mengaktifkan dua nomor GSM secara bersamaan. Anda tak perlu lagi membawa dua ponsel untuk dua nomor GSM yang berbeda.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP TAXCO mobile W5

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP TAXCO mobile W5

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi -
    Berat -
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.2 inch
  • Technology TFT 262k color
    Touch Screen -
Software
  • OS -
  • OS Version -
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Qwerty key
  • Kecepatan CPU -
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal -
    RAM -
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 1.3 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan No
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth No
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Lithium Ion 1000 mAh
    Waktu Bicara up to 3 hours
  • Waktu Siaga up to 48 hours
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP TAXCO mobile W5

  • TAXCO mobile W5
    TAXCO mobile W5
    BoeemJ
    Novice level 1
    Sering banget hang  
    Ah payah mah TAXCO mobile W5 ini. Masa baru 2 bulan gw beli, gw pake baik-baik aja gw rawat dengan sepenuh hati, sekarang sering banget hang? Hang banget, ga bisa gw apa-apain kalo udah hang, jadinya gw copot batre ujung-ujungnya. Udah gitu kadang hangnya sampe batrenya panas lagi. Padahal dulu… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP TAXCO mobile W5

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP TAXCO mobile W5 juga melihat produk Handphone HP berikut