Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i

  • OS :
  • Android 2.3 Gingerbread, planned upgrade to 4.0 Ice Cream Sandwich
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.7 inch

category ranking #1117 kategori Handphone HP

2011
  • Sony Xperia Pro MK16i

Harga Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 2,099,000 – Rp 2,299,000

lihat harga online dari 2 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i di Indonesia

2 Hasil yang ditemukan untuk Sony Xperia Pro MK16i Toko Online

#1
Mataharimall

Rp 2,099,000
Lihat 1 harga lainnya
#2
blibli.com

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 2,235,200
Gratis pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Xperia Pro MK16i Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Xperia Pro MK16i Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i

Xperia Pro MK16i, ponsel tangguh untuk bisnismu

Sony Ericsson lagi-lagi menelurkan ponsel tangguh yang berguna untuk mendukung bisnis anda. Lewat seri Xperia Pro MK16i, Ericsson merancang onsel yang ideal bagi pebisnis. Diperkuat dengan prosesor Scorpion dengan kecepatan 1 GHz yang dipadu dengan memori RAM berkapasitas 512 MB, seri ini berani bersaing. Menggunakan sistem operasi Android 2.3 Gingerbread, anda bisa mengakses lebih dari 250.000 aplikasi lewat Google Play.

Dibekali layar sentuh 3.7 inci TFT kapasitif dengan resolusi 854x480 piksel dan kedalaman warna hingga 16 juta warna, ponsel ini siap menjadi wadah ekspresi anda. Menariknya, ponsel ini juga memiliki tombol QWERT yang muncul dari samping. Jadi anda bisa menikmati full layar sentuh dan QWERTY sekaligus. Tak ketinggalan Ericsson menyematkan teknologi Mobile Bravia Engine yang akan menajamkan warna grafis dan gambar.

Tak tanggung-tanggung, ericsson membenamkan kamera berkapasitas 8 MP. Anda bisa menggunakan kamera ini untuk merekam segala kegiatan anda dengan video mumpuni beresolusi HD 1280x720 piksel pada kecepatan 30fps. Tak lupa Ericsson juga menyematkan lampu flash LED agar foto anda tak bura saat kondisi ruangan minim cahaya. Selain itu kamera juga ditemani berbagai fitur yang akan memaksimalkan performa yaknia fitur 3D sweep panorama, geo-tagging, touch focus dan digital zoom 16x.

Tenaga ponsel ini didapat dari baterai Li-Po berkapasitas 1500 mAh yang akan memberikan anda waktu banyak untuk berjibaku dengan aplikasi-aplikasinya. Waktu bicara ponsel ini 6 jam lamanya sedangkan waktu siaga hingga 430 jam. Kapasitas penyimpanan hanya disediakan 1 GB. Untungnya Ericsson juga memasang slot microSD yang akan memberikan kapasitas penyimpanan tambahan hingga 32 GB. Ponsel ini dibekali koneksi jaringan GPRS, EDGE dan 3G serta WiFi untuk membantu anda berinteraksi dengan internet. Dengan spesifikasi yang lengkap, Ericsson membanderol ponsel berwarna merah ini dengan harga Rp3 jutaan.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 2100 - MK16i, HSDPA 850 / 1900 / 2100 / 800 - MK16a
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 120x57x13.5 mm
    Berat 142 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.7 inch
  • Technology LED-backlit LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS Version 2.3 Gingerbread, planned upgrade to 4.0 Ice Cream Sandwich
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Qwerty key
  • Kecepatan CPU 1 GHz Scorpion
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 1 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash
  • Video Yes, 720p@30fps, check quality
    Kamera Depan VGA
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, DLNA, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
    GPS No
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Po 1500 mAh
    Waktu Bicara Up to 6 h 55 min (2G) / Up to 7 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 430 h (2G) / Up to 400 h (3G)
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i

user-review USER REVIEW Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i

  • Sony Xperia Pro MK16i

    Sony Xperia Pro MK16i

    Annisaa T Kusumadewi
    Annisaa T Kusumadewi
    Senior level 8

    gwerty never end  

    biasanya harus memilih salah satu layar lebar dengan full touchscreen atau gwerty dengan layar minim, tapi disain dari xperia yg satu ini benar-benar unik layar lebar dengan kyper yang bisa disembunyikan, sangat bagus. kinerja tidak buruk, tapi lagi-lagi masalah ram yang kecil membuat aplokasi harus bongkar pasang, namun xperia ini… Baca Selanjutnya
    Sony Xperia Pro MK16i

    Sony Xperia Pro MK16i

    BAGASBUs
    BAGASBUs
    Novice level 1

    Seneng banget  

    Bagus banget, salah satu hp paling bagus yang pernah saya punya. Harganya memang agak mahal, tapi sesuailah sama kualitasnya. Model Sony Xperia Pro ini unik, fiturnya bisa dibilang lengkap. Kamera depan bagus banget, apalagi ada flash dan autofocus, dan karena ini hp Sony, kameranya ada fitur face dan smile detection.… Baca Selanjutnya
    Sony Xperia Pro MK16i

    Sony Xperia Pro MK16i

    arickbror
    arickbror
    Novice level 1

    Keyboard slidingnya awet  

    Warna sama resolusi tampilannya bagus banget.resolusi kameranya juga keren. Gw suka sama keboard slidingnya. Dah lama dipake masih baik-baik aja tu. Klo internetan bisa pake Bluetooth share. Kualitas suaranya dahsyat. Klo mau video calling sih bisa download skype aja. Suara dari speakernya lumayan kenceng. Klo masalah batre sih tergantung yang… Baca Selanjutnya
    Sony Xperia Pro MK16i

    Sony Xperia Pro MK16i

    cramieh
    cramieh
    Novice level 1

    Ajib deh..  

    Bentuknya bagus nih smartphone dengan layar yang cukup lebar dan responsif. Ada tambahan keyboard qwerty nya dibalik layar, bisa dipakai dengan nyaman tinggal di geser aja.Kecepatan processornya yang 1 GHz juga terasa banget dengan dukungan Ram sebesar 512 MHz.Smartphone ini benar benar mantap apalagi jika melihat kameranya yang sudah 8MP… Baca Selanjutnya
    Sony Xperia Pro MK16i

    Sony Xperia Pro MK16i

    ekoandriprasetyoq
    ekoandriprasetyoq
    Novice level 1

    Sony Xperia Pro MK16I- 1 GB- Merah  

    Kalo menurut saya, Sony Experia bener-bener menawarkan hape dengan spek bagus dan harga sangat bersaing. Untuk yang tipe ini, desainnya bagus, dinamis dan modern, keliatan fesh dan berani. Cocok buat...siap aja sih, tapi keren deh. Layarnya cukup, gak kegedean, hape jadi gampang dibawa, karena ukurannya jadi pas dan gak berat-berat… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i

[Review] Sony Ericsson XPERIA Pro Commercial
[Review] Sony Ericsson Xperia pro Review

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Sony Xperia Pro MK16i juga melihat produk Handphone HP berikut