Handphone HP Sony Xperia GO ST27i

  • OS :
  • Android 2.3 Gingerbread, upgradable to 4.1.2 Jelly Bean
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

Harga Handphone HP Sony Xperia GO ST27i Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,950,000 – Rp 2,415,000

lihat harga online dari 10 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Sony Xperia GO ST27i Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Sony Xperia GO ST27i di Indonesia

10 Hasil yang ditemukan untuk Sony Xperia GO ST27i Toko Online

handphone baru bergaransi resmi

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,950,000

Sony Xperia Go http://www.gsmarena.com/sony_xperia_go-4782.php untuk warna tinggal warna hitam

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,995,000

BONUS : \Spigen\ Colorfull Wallet Case, LCD Protect & MC 8 GB-Class 10 The Xperia GO is a refined…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,100,000

ready bbman dgn camera 5.0mp

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 2,250,000

COLORS : White, Black, Yellow GENERAL : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 HSDPA 900 / 2100 SIM Mini-SIM…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,275,000

Satu set terdiri dari: Sony Xperia Go ST27i Baterai Charger Buku Panduan Kartu Garansi Ukuran (L …

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,415,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Sony Xperia GO ST27i di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Xperia GO ST27i Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Sony Xperia GO ST27i Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Xperia GO ST27i Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Sony Xperia GO ST27i

Xperia GO ST271, si kuning yang menggoda dan tahan air

Kini Sony menghentak dengan menelurkan ponsel layar sentuh seri Xperia GO ST271. Dengan balutan warna kuning,seri ini tampil energik dan menggoda. Ideal bagi anda yang ceria. Memiliki dimensi tubuh 111 x 60.3 x 9.8 mm dan bobot 110 gram, ponsel ini nyaman dibawa kemana-mana. Anda bisa mengajaknya untuk bergaul dengan teman-teman anda dan tetap terlihat keren. Xperis GO dibekali dengan dua jaringan yakni jaringan 2D yang mendukung GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, dan jaringan 3G yang mendukung HSDPA 900 / 2100 - ST27i dan HSDPA 850 / 1900 / 2100 - ST27a.

Sony menyematkan layar sentuh berukuran 3.5 inci LED backlit LCD kapasitif 320x480 piksel dengan kedalaman warna hingga 16 juta warna. Kapasitas layar sudah layar sentuh dengan teknologi Sony Mobile BRAVIA engine dan tahan air hingga kedalaman 1 meter untuk 30 menit lamanya. Nah teknologi ini juga melindungi ponsel dari debu. Kapasitas memori internal lumayan besar yakni 8 GB. Namun demikian, Sony juga menambahkan memori eksternal untuk menambah kapasitas penyimpanan hingga 32 GB dengan memori RAM berkapasitas 512 MB.

Kamera yang tersemat dalam ponsel ini berkapasitas 5 MP dengan resolusi hingga 2592x1944 piksel. Kamera juga didukung fitur autofocus dan LED flash, geo-tagging, touch focus, face detection, 3D sweep panorama. Anda pun bisa menggunakannya untuk merekam video beresolusi 720p pada kecepatan 30fps. Jika anda ingin berbagi data dengan mudah, ponsel ini menyediakan bluetooth v3.0 A2DP. Fitur multimedia juga ada di seri ini seperti MP3 ringtones dan stereo FM.

Sony menanamkan sistem operasi Android v2.3 Gingerbread yang dapat diupgrade hingga versi v4.0. menggunakan chipset NovaThor U8500 yang dipadu CPU dual Core Cortex A9 berkecepatan 1 GHz dan GPU mali-400, ponsel ini berani diadu. Anda tak akan kesusahan menjelajah internet karena Sony sudah menyematkan browser. Anda bisa melakukan tugas anda saat di jalan karena ada beberapa fitur pendukung seperti Document viewer. Sejumlah fitur menarik lainnya antara lain, MP4, SNS integration, TrackID music integration, google search, Maps, Gmail, youTube, Calendar dan googletalk. Jadi ponsel ini menunggu anda untuk membawanya pulang.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Sony Xperia GO ST27i

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Sony Xperia GO ST27i

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 2100 - ST27i, HSDPA 850 / 1900 / 2100 - ST27a
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 111x60.3x9.8 mm
    Berat 110 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology LED-backlit LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS Version 2.3 Gingerbread, upgradable to 4.1.2 Jelly Bean
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Dual-core 1 GHz Cortex-A9
    Jumlah Core Dual Core
Memory
  • Internal 8 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Yes, 720p@30fps, video stabilization, check quality
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, DLNA, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v3.0 with A2DP, EDR
    GPS No
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Ion 1305 mAh
    Waktu Bicara Up to 6 h 30 min (2G) / Up to 5 h 30 min (3G)
  • Waktu Siaga Up to 520 h (2G) / Up to 460 h (3G)
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Sony Xperia GO ST27i

  • Sony Xperia GO ST27i
    Sony Xperia GO ST27i
    ArlinggaH
    Novice level 1
    Ternyata dahsyat abis  
    Awalnya gw pikir Xperia Go sama aja sama smartphone lain, tapi ternyata gw salah. Kecuali kameranya yang biasa-biasa aja sama resolusi layarnya yang masih kurang, menurut gw hape ini lumayan dahsyat abis. Batrenya bisa awet sampe tiga hari, padahal gw pake buat smsan sama telponan mulu. Dalemannya dual core, klo… Baca Selanjutnya
    Sony Xperia GO ST27i
    Sony Xperia GO ST27i
    Luckytea69x
    Novice level 1
    Temen saya pake hape inii, dan dia seneng banget. Warnanya bagus, tampilan keren, dan desainnya simpel, ringan, gak susah dibawa, dan anak mudah banget. Harganya juga paling terjangkau dibanding brand-brand lain dengan spek yang sama. Spekny audah tinggi, prosesor dual core 1 GHz, RAM 512 MB, memoy intenal udah 8… Baca Selanjutnya
    Sony Xperia GO ST27i
    Sony Xperia GO ST27i
    hioshiQ
    Novice level 1
    Setelah melalui berbagai pertimbangan akhirnya kuputuskan untuk membeli salah satu smartphone yang baru diluncurkan tahun lalu, Sony Xperia Go ST271. Kesan pertama sih Ok aja, karena layarnya yang lumayan besar, ukuran 3.5 inci dan mampu menangkap kedalaman 16 juta warna. Aku lega karena layarnya dilindungi teknologi anti gores, anti debu… Baca Selanjutnya
    Sony Xperia GO ST27i
    Sony Xperia GO ST27i
    jusjusV
    Novice level 1
    Bagus banget..  
    Smartphone mid end dari sony ini cukup bagus gan, ane puas memakai smartphone ini. Selain processornya udah dual core layarnya juga jernih banget. Walaupun tidak terlalu lebar tapi terasa pas dengan dukungan capacitive nya.Fitur kameranya juga cukup lengkap, serasa memakai kamera cyber shot, hehehe...Memory internalnya juga cukup leluasa walaupun tidak… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Sony Xperia GO ST27i

videoVideo Handphone HP Sony Xperia GO ST27i

[Unboxing] Sony Xperia Go Water and Dust Proof Unboxing and Hands on Review - iGyaan HD
[Test] A1 Sony Xperia go Outdoor Challenge

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Sony Xperia GO ST27i juga melihat produk Handphone HP berikut