Virtual Reality Sony PlayStation VR

  • Compatible Screen Size :
  • Field of View :
  • Sensors :
  • Magnet Button :

Harga Virtual Reality Sony PlayStation VR Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Virtual Reality Sony PlayStation VR Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Virtual Reality Sony PlayStation VR di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony PlayStation VR Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Virtual Reality Sony PlayStation VR di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony PlayStation VR Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Virtual Reality Sony PlayStation VR Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony PlayStation VR Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Virtual Reality Sony PlayStation VR

ACUANNYA MESIN GAME, MAKA YANG DIMANJAKAN PASTI PETUALANGAN GAME

Tahukan kamu apa tren wearable terbaru yang kini tengah digandrungi oleh banyak user? Tepat sekali, Virtual Reality atau yang lebih dikenal dengan istilah VR. Lalu, apa sih VR itu sebenarnya? Singkatnya sih, VR itu ibarat tontonan 3D yang hanya bisa dinikmati personal saja. Lalu jika kali ini yang namanya VR tersebut sengaja dimunculkan oleh Sony dengan nama Playstation VR, bakal jadi seperti apa ya sensasinya?

Saatnya Nikmati Arena Bermainmu Tak Lagi Modal TV Doang

Jika yang kamu tanyakan adalah sensasinya, maka sudah tak perlu diragukan lagi dong. Bayangkan saja, jika dulu kamu hanya bisa menikmati kenyamanan bermainmu dengan modal layar televisi saja. Kini melalui harga Playstation VR yang berbandrol 6 jutaan ini, kamu justru berasa ikut nimbrung dalam dunia fantasi yang selama ini hanya ada didalam panel televisi tersebut. Tapi jika sensasi dari Playstation VR murah yang terjangkau ini hanya bisa penulis rasakan sendiri, tentunya tak seru juga dong? Memang benar, tapi jika teman-teman kamu sudah menggunakan Playstation VR mereka maka yang ada adalah kamu malah akan semaki keasyikan bermain sampai lupa belajar.

Rencana Sih Tanggal 13 Oktober Rilis

Iya juga sih, tapi kira-kira kapan ya jadwal rilis dari Playstation VR murah yang sudah lama ditunggu oleh para penikmat game ini? Jika penulis tak salah sih kemungkinan besar pada bulan Oktober 2016 nanti apa yang kamu tunggu ini sudah bakalan di luncurkan secara besar-besaran, jadi buat kamu yang uda ngebet banget pingin mencicipi Playstation VR ini harap sabar menunggu ya. Setidaknya sambil menunggu Playstation VR ini, kamu bakalan bisa sekalian nabung juga. Apalagi setelah kamu tahu bahwa harga Playstation VR ini rencananya bakal diluncurkan dengan bandrol 6,7 jutaan, tentunya tak bisa dibilang murah. Memang benar sih, namun apabila nantinya setelah membayar harga Playstation VR ini kamu bakalan mendapatkan 40 game baru untuk menemani aktivitas ber-VR yang bikin kamu penasaran. Maka bagaimana menurutmu?

price-history GRAFIK Harga Virtual Reality Sony PlayStation VR

spesifikasiSPESIFIKASI Virtual Reality Sony PlayStation VR

Maaf, Spesifikasi produk ini belum tersedia

artikelArtikel Sony PlayStation VR

user-review USER REVIEW Sony PlayStation VR

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Sony PlayStation VR

related-itemPengguna yang melihat Virtual Reality Sony PlayStation VR juga melihat produk Virtual Reality berikut