Feature Phone Sony Ericsson K810

  • Ukuran Layar :
  • 2 inch
  • Kamera :
  • 3.15 MP
  • Tipe SIM :
  • Single (Mini-SIM)
  • Baterai :
  • 950 mAh

category ranking #560 kategori Feature Phone

2006
  • Sony Ericsson K810

Harga Feature Phone Sony Ericsson K810 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone Sony Ericsson K810 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Sony Ericsson K810 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Ericsson K810 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone Sony Ericsson K810 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Ericsson K810 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone Sony Ericsson K810 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Ericsson K810 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone Sony Ericsson K810

Sony Ericsson K810?

Menambah jajaran ponsel cybershot dari Sony Ericson, hadir Sony Ericson K810. Dan lagi - lagi dengan desain yang unik pada keypad numeric nya yang berbentuk bulat. Sebagai tombol navigasi terdapat joystick yang dapat di arahkan sesuai keinginan. Pada belakang bodi ponsel Sony Ericsson K810 terdapat kamera yang di lindungi oleh penutup, yang jika di buka akan mendapatkan akses kamera langsung.tidak berbeda jauh dengan seri cybershot lainnya. ponsel ini berukuran 106 x 48 x 17 mm dan berbobot 103 gr, dan pasti nya tetap nyaman untuk di genaggam. Tetap lebih baik sebagai ponsel cybershot dengan resolusi kamera 3,15 MP serta performa display TFT yang mendukung pastinya mampu memberikan hasil yang baik. Ditambah dengan kamera video call pada bagian depan maka lengkap lah kemampuan Sony Ericsson K810

Tak berbeda dengan seri cybershot lainnya ponsel ini juga menggunakan memry Stick Micro dengan maksimal kapasitas 2 GB sebagai media penyimpanan eksternal dimana memori internal berkapasitas 64 MB. Beberapa fitur utama seperti pemutar musik & video juga funsi perekam. di dukung oleh speaker stereo untuk menikmati suara yang jernih.Konektifitas dapat di bantu dengan ada nya bluetooth atau pun kabel USB. Hanya dapat digunakan untuk layanan GSM dimana jaringan 3G menjadi salah satu alasan nya lancar berinternet. Pengguna Sony Ericsson K810 dapat mengakses web broser dengan tipe WAP ataupun HTML.

Dibutuhkan pula baterai dengan ketahanan yang baik sehingga dapat mendukung segala aktifitas pada ponsel seperti baterai Li-Po- dengan kapasitas 950 mAh yang dapat bertahan hingga 4 jam saat di gunakan untuk melakukan panggilan. ataupun 4 hari pada kondisi ponsel standby.

"

price-history GRAFIK Harga Feature Phone Sony Ericsson K810

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone Sony Ericsson K810

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network UMTS 2100
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat 103 g
    Material -
    Dimensi 106x48x17 mm
  • Typing -
    Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar 2 inch
    Screen Resolution -
  • Technology TFT, 256K colors
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama 3.15 MP
    Flash
  • Video Yes, QCIF
    Kamera Depan Videocall camera
Memory
  • Internal 64 MB
  • Eksternal Memory Stick Micro (M2), up to 2 GB, 128 MB included
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
    Infrared
  • USB Yes, v2.0
Battery
  • Talk Time Up to 10 h
    Stand-by Time Up to 400 h
  • Kapasitas 950 mAh
    Tipe Lithium Polymer
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone Sony Ericsson K810

  • Sony Ericsson K810

    Sony Ericsson K810

    bayonetaC
    bayonetaC
    Novice level 1

    HP jadul plus kamera  

    Gue udah pake Sony Ericsson K810 ini ada kali 4-5 tahun. Awet banget, ga pernah ada masalah apa-apa. Apa mungkin karena gue pakenya cuma buat foto ya? Hehe. Ya kadang smsan lah, tapi bukan hp utama gue sih. Fisiknya sih gue suka banget, apalagi jebolan Sony emang dari dulu awet… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone Sony Ericsson K810

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Feature Phone Sony Ericsson K810

[Review] Sony Ericsson K810 Review
[Review] Hands-on with Sony Ericsson K810

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone Sony Ericsson K810 juga melihat produk Feature Phone berikut