Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX100

  • Resolusi Kamera :
  • 18.2 MP
  • Tipe Sensor :
  • CMOS
  • Zoom Optik :
  • x 10
  • ISO Maksimum :
  • 12800

Harga Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX100 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 2,499,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX100 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX100 di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Sony Cybershot DSC-WX100 Toko Online

  • Kartu Kredit
  • ePay
  • Transfer
  • COD
  • Phone Banking
Rp 2,499,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX100 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Cybershot DSC-WX100 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX100 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Cybershot DSC-WX100 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX100

Wow! Sony DSC-WX100 – 18.2 MP ada warna cokelat

Langkah berani dilakukan oleh Sony yang memilih warna cokelat untuk melapisi varian terbarunya Sony DSC-WX100 – 18.2MP . Dengan bentuk ramping dan desain yang kompak, warna coklat menambah kesan elegan dan manis. Jika kamu ingin atmosfer yang berbeda, si cokelat manis ini tepat untuk kamu tentang sembari bergaya.

Fitur-fitur yang dibawa kamera ini juga mumpuni. Kemampuan sebesar 18.2 megapixel yang dimiliki DSC-WX100 menjadi resolusi terbesar saat ini. Ini pun masih ditambah Optical Steady Shot dan superzoom hingga 10x optikal zoom. Tak bisa dipungkiri, kamera Sony yang ini begitu menggoda. Apalagi jika kamu bosan menenteng kamera super besar, kamera ini asyik juga untuk diajak jalan-jalan dan melakukan kegiatan fotografi.

Tak mau kalah dengan pesaingnya, Sony juga menambahkan sensor CMOS “Exmor R demi mendapatkan gambar-gambar yang indah di tengah ruangan yang minim cahaya. Yang jelas, kamu tidak perlu menggunakan flash di ruangan minim cahaya, karena sensor ini meningkatkan sensitifitas noise 2x lebih sedikit.

Lensa Advanced Ashperical di moncong DSC-WX100 juga membantu kinerja optik sehingga gambar yang dihasilkan semakin berkualitas. Format video yang disematkan ke kamera ini juga mumpuni. Dengan resolusi 1080p, kamu bisa menikmati hasil rekamanmu dengan tingkat definisi tinggi lewat televisi layar lebar. Apalagi jika kamu membidik dengan mode sweep panorama 3D, anda bisa melihat hasil bidikan anda di TV secara 3D.

Semakin istimewa karena DSC-WX100 ini bisa kamu ajak snorkling. Kamu tidak perlu khawatir tak bisa mengabadikan ikan-ikan yang berkeliaran di antara terumbu karang karena kamera ini memiliki fitur image stabilization yang mereduksi guncangan sehingga gambar tidak blur. Kamu tinggal memencet tombol shutter, dan ikan yang bergerak liar itupun tertangkap di kamera ini.

Kamera dengan LCD 2.7" ini juga telah dinobatkan sebagai kamera tertipis di dunia dengan ketebalan hanya 21 mm. Begitu pun beratnya yang hanya 0.1 kg tidak membebani acara jalan-jalan anda. Semua kenyamanan yang ditawarkan kamera ini hanya seharga Rp3 jutaan, murah kan. Jadi kenapa harus repot membawa kamera besar kalau cukup membawa Sony DSC-WX100.

price-history GRAFIK Harga Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX100

spesifikasiSPESIFIKASI Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX100

Basic Info
Hardware
  • Resolusi Kamera 18.2 MP
    Tipe Sensor CMOS
    Ukuran Sensor 6.16 x 4.63 mm
  • Optical Zoom x 10
    Digital Zoom x 20
Focal Length
  • Minimum Focal Length 4.45 mm
    Maximum Focal Length 44.5 mm
  • Focal Ratio f/ 3.3 - 5.9
Shutter
  • Minimum Shutter Speed 1 s
  • Maximum Shutter Speed 1 / 1600 s
ISO
  • Minimum Light Sensitivity 100
  • Maximum Light Sensitivity ISO 12800
Screen
  • Screen Size 2.7 inch
    Resolusi Video 1920x1080,1440x1080,,1280x720,640x480 Pixel
    Video Format MPEG-4, AVCHD
  • Viewfinder
    Vari-Angle LCD
Memory
  • Eksternal SD, SDHC, SDXC Memory Stick Duo / Pro Duo / Pro-HG Duo
  • Internal -
Port
  • Built-in Flash
  • USB USB 2.0
Imaging
  • Image Format JPEG
    Image Stabilisation
    Face Recognition
    Sequential Shooting Mode Yes, 10 shots / sec
  • Bulb
    Frame Rate 30, 60 fps
    Raw+JPEG
Design
  • Warna Black, Silver, Pink
    Berat 124 g
  • Swivel Body
    Dimensi 92.3 x 52.4x 21.6 mm
Other Feature Detail
  • Wi-Fi -
    NFC -
    3D
    Live View
  • Self Timer Yes, 2sec - 10sec
    Waterproof
    GPS
Battery
  • Tipe Baterai Lithium-Ion NP-BN Battery Pack

user-review USER REVIEW Sony Cybershot DSC-WX100

  • Sony Cybershot DSC-WX100
    Sony Cybershot DSC-WX100
    novayadiF
    Novice level 1
    Feminin namun garang  
    Ini dia kamera dengan fitur sempurna berwarna merah muda yang imut. Cocok banget buat gue yang penggemar pinky-pinky ini. Kamera Sony DSC-WX100 dengan lensa 18.2 MP bisa menghasilkan gambar yang sangat bagus dan lembut. Cahaya yang masuk pun bisa disesuaikan, jadi inget jaman pake kamera tele. Kamera gue ini juga… Baca Selanjutnya
    Sony Cybershot DSC-WX100
    Sony Cybershot DSC-WX100
    sichupu7
    Novice level 1
    Sangat ramping dan cantik  
    Kamera adik cewek saya emang bagus lho? maklum aja seri terbaru keluaran dari Sony DSC-WX100 dengan spesifikasi 18.2 Megapixel, 10x Optical Zoom, lensa 2.7" sebesar 25mm dan kualitas Full HD. Menjadikan kualitas gambar tidak blur dan lebih fokus. Senang juga nih punya kamera kecil ini, disamping desainnya ramping dan keliatan… Baca Selanjutnya
    Sony Cybershot DSC-WX100
    Sony Cybershot DSC-WX100
    exceldataenr
    Novice level 1
    kamera yang saya baru pakai ini amazing sekali, Sony DSC-WX100 - 18.2 MP warna coklat. Kamera ini juga ringan, jadi mudah untuk saya bawa kemana-mana. Dengan 18.2 MP maka saya tidak perlu khawatir dengan kualitas gambar dari kamera ini. Tidak hanya itu. Kamera yang saya miliki ini tergolong kamera yang… Baca Selanjutnya
    Sony Cybershot DSC-WX100
    Sony Cybershot DSC-WX100
    dryinegoB
    Novice level 1
    Tertipis dan tercanggih  
    Saya mengajukan kata bersih, mungil, dan canggih pada kamera saya, Sony DSC-WX100 - 18.2 Mega Piksel warna putih . Warna putihnya bersih dan terkesan anggun. Putihnya juga terlihat mewah dan menawan, sampai-sampai kamera putih saya ini mencuri pandangan orang lain . Bukan itu saja sebenarnya , mau tahu lagi? kamera… Baca Selanjutnya
    Sony Cybershot DSC-WX100
    Sony Cybershot DSC-WX100
    abanas4
    Novice level 1
    Penasaran  
    Karena sebelumnya pake Sony DSCHX9VB, gw penasaran banget sama kamera ini, soalnya zoomnya, mega pixelnya, sama fiturnya ga sebanyak itu. Begitu dah beli, gini deh kesimpulannya; ukurannya kecil and enteng banget, tapi mantep dipegangnya. Ngatur setingnya ga ribet, apalagi buat yang sebelumnya dah biasa pake Cybershot. Di belakang ada slider… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Sony Cybershot DSC-WX100

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Sony Cybershot DSC-WX100

[Test] SONY CYBER-SHOT DSC-WX100 VIDEO TEST 2
[Review] Sony Cyber-shot DSC-WX100 - Lens G, 18.2MP, 3D, Full HD AVCHD, x10

related-itemPengguna yang melihat Kamera Pocket/Prosumer Sony Cybershot DSC-WX100 juga melihat produk Kamera Pocket/Prosumer berikut