TV Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430

  • Tipe :
  • LCD
  • Ukuran Layar :
  • 24 inch
  • Resolusi :
  • Warna :
  • Black

category ranking #331 kategori TV

2014
  • Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430

Harga TV Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga TV Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual TV Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual TV Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga TV Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi TV Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430

Bravia KLV-24EX430 tawarkan fitur canggih

Masih punya televisi model tabung? Itu sudah ketinggalan jaman. Kamu perlu televisi yang mampu memenuhi hasratmu akan hiburan. Kali ini Sony menelurkan televise seri Bravia KLV-24EX430 yang akan memberikan kenikmatan dalam menonton hiburan favorit. Televisi dengan ukuran 24 inci ini menyuguhkan berbagai macam fitur canggih dan handal. Kamu sudah tentu akan menemui gambar yang jernih dan kaya warna.

Teknologi yang digunakan pun tak main-main. Sony menyematkan teknologi Bravia Engine 3 yang akan memberikan tampilan kontras yang memuaskan mata anda. Selain itu, teknologi ini akan mengurangi noise pada gambar akibat sinyal lemah. Tentu saja kualitas HD melekat pada Bravia KLV-24EX430 yang akan membuat televisi ini semakin istimewa. Terlebih lagi Bravia juga bisa dihubungkan dengan perangkat lain yang juga HD seperti PS3, Blue-ray, atau camcorder.

Beberapa keunggulan lain dari televisi ini antara lain, fitur Intelligent Picture Plus yang mampu menyuguhkan gambar yang jernih, Bravia Sync yang berguna untuk menyambungkan telebvisi dengan perangkat lain, dan fitur HDMI. Nah siapkan rumah anda untuk menyambut perangkat canggih ini ? Tentu aja karena perangkat ini adalah idaman setiap keluarga di rumah karena kenyamanan serta layar yang besar membuat aktifitas menonton televisi bersama keluarga menjadi nyaman, santai dan menjadi lebih dekat dengan semuanya.

price-history GRAFIK Harga TV Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430

spesifikasiSPESIFIKASI TV Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430

Basic Info
  • Nama Produk Bravia 24 in. KLV-24EX430
    Kategori TV
  • Brand Sony
    Tahun Rilis 2014
Technical Detail
  • Screen Size 24 inch
    Screen Resolution -
    Aspect Ratio 16:9
    4K -
  • Full HD
    3D
    Type LCD
Connectivity
  • DLNA
    Wi-Fi
    HDMI 2x Port(s)
  • USB No Port(s)
    LAN No Port(s)
    Other Ports -
Design
  • Berat 4.5 kg
    Warna Black
  • Dimensi 576 x 366 x 40 mm

user-review USER REVIEW Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430

  • Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430

    Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430

    vedantaulisesB
    vedantaulisesB
    Novice level 1

    LED murah kualitas super  

    TV LED ya gini ini lho, gambarnya uapik, tajam, jernih, jelas, bersih. Warnanya juga nyaman buat mata. Suaranya oke deh, sip. Apalagi kalo dibuat liat DVD Blu Ray, malah makin lega liat layarnya. Ga bikin mata sepet. Ukurannya yang tipis, pas banget buat ditaruh di kamar ane, gak kekecilan dan… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430

[Review] Sony BRAVIA KLV 24EX430 Review

related-itemPengguna yang melihat TV Sony Bravia 24 in. KLV-24EX430 juga melihat produk TV berikut