Handphone HP Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense

  • OS :
  • Android 2.1 Eclair
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4 inch

category ranking #1927 kategori Handphone HP

2012
  • Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense

Harga Handphone HP Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense

Berkenalan dengan Andromax-i

Semakin cihuy, semakin handal. Seperti itulah persaingan sengit yang terjadi di antara ponsel pintar di pasar tanah air. Bagaimana tidak, banyak vendor lokal yang berbondong-bondong melemparkan serinya yang sarat akan teknologi termukhtahir. Salah satunya yakni Smartfren yang mengusung Andromax-i. Ponsel ini hadir dengan beragam kebisaan. Nah berangkat dari vendor lokal pada umumnya, Smartfren merancang Andromax-i dengan dual kartu SIM. Seri yang ini mengusung CDMA200-1x EVDO Rev.A 3.5 G dan GSM 2G. Kedua kartu bisa sama-sama diaktifkan.

Khusus untuk jaringan CDMA EVDO, dukungan ini mampu mengunduh file dengan kecepatan 3.1 Mbps. Dengan catatan wilayah juga mendukung jaringan tersebut. Untuk jeroannya, Smartfren mempersenjatainya dengan Snapdragon berkecepatan clock 1 GHz dual core dengan dukungan Adreno 203 GPU. Kapasitas penyimpanan internal juga dipasang cukup besar yakni 4 GB ROM dengan 512 MB RAM. Kapasitas internal ini masih bisa diekspansi dengan bantuan microSD hingga kapasitas 32 GB. Sedangkan sistem operasinya menggunakan Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Ponsel pintar dengan ketebalan hanya 10 mm ini juga didukung dengan dua kamera handal. Kamera primer menggunakan kapasitas 5 megapiksel yang ditemani auto focus. Sedangkan kamera sekunder menggunakan kapasitas 1.3 megapiksel. Mengusung layar ponsel yang lebar, maka Andromax-i dirancang dengan ukuran 4 inci LCD WVGA dengan teknologi IPS kapasitif multi touch screen dengan lima titik sentuhan. Beberapa fitur yang turut mendukung ponsel ini diantaranya adalah built-in GPS, WiFi dengan tethering hotspor, Bluetooth 3.0 A2DP, microUSB.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network LTE 700 / 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 TD-LTE 2500
Design
  • Tipe SIM Card Single (Nano-SIM)
    Material Aluminium
  • Dimensi -
    Berat -
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 4 inch
  • Technology LCD
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 1 GHz
    Jumlah Core Dual Core
Memory
  • Internal 4 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan Yes
Connectivity
  • Wi-Fi Yes
    Bluetooth 3
    GPS No
    NFC -
  • USB 2
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai 1630 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense

  • Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense

    Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense

    CuriousSoftr
    CuriousSoftr
    Novice level 1

    Yang murah nan canggih  

    Memang cakep deh smartfren ini. Bisa bikin aku ga kalah update sama temen-temen yang pada pake smartphone dan pake aplikasi semacam what's app, skype, line, dsb. Aku jadi gak ketinggalan kabar dan tetep bisa kontak sama temen-temen sekolah dulu. Prosesornya uda dual core, kamera ada dua, depan-belakang. mana smartfren uda… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense

[Tips & Tricks] Cara Root Smartfren Andromax-i Hisense AD683G EG909 via CWM di Linux Ubuntu 12.04
[Review] SMARTFREN Andromax i 4.0, Kelebihan dan Kekurangan Terbaru 2014 - 2015

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Smartfren Andromax i 4.0 by Hisense juga melihat produk Handphone HP berikut