HP Smartfren Andromax Ec

  • OS :
  • Android 5.0 Lollipop
  • RAM :
  • 1 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4 inch

category ranking #583 kategori HP

2015
  • Smartfren Andromax Ec

Harga baru :
Rp 525,000
|
Rp 500,000
arrow-down 5%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Bekas HP Smartfren Andromax Ec Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Smartfren Andromax Ec di Indonesia

58 Hasil yang ditemukan untuk Smartfren Andromax Ec Toko Online

GRAHATRONIC (Tokopedia)

Rp 500,000
QQL cell (Tokopedia)

Rp 525,000
ANSHOP 57 (Tokopedia)

Rp 560,000
ALNOER SHOP (Tokopedia)

Rp 575,000
ALNOER SHOP (Tokopedia)

Rp 575,000
numero1dotnet (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 700,000
Lihat 1 harga lainnya
Jihan Gadget (Tokopedia)

Rp 700,000
Jihan Gadget (Tokopedia)

Rp 700,000
numero1dotnet (Tokopedia)

Rp 735,000
All93 Store (Tokopedia-os)

maksimal pembelian 1 unit tidak untuk pedagang/hanya untuk user GARANSI RESMI 1 TAHUN Barang baru…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 745,000
Lihat 2 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Smartfren Andromax Ec di Indonesia

2 Hasil yang ditemukan untuk Smartfren Andromax Ec Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Pusat
Axindo Infotama

Harga Sewaktu Waktu Dapat Berubah

Rp 780,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Sellindo Roxy

Harga sewaktu waktu dapat mengalami perubahan

Rp 790,000

harga-bekas Daftar Harga HP Smartfren Andromax Ec Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Smartfren Andromax Ec Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Smartfren Andromax Ec

Versi Penyempurnaan Dengan Android Lollipop

Smartfren kembali menggebrak lewat produk Andromax Ec yang dijual dengan harga dibawah satu juta namun memiliki kemampuan dan spesifikasi yang lebih tinggi daripada bandrol harganya. Penggunaan teknologi terbaru, termasuk dukungan jaringan LTE yang menawarkan kecepatan internet lebih tinggi dan juga kehadiran sistem operasi Android Lollipop jadi kelebihan yang jelas membuat produk ini tak boleh dilewatkan. Dimensi yang kecil jadi identitas tersendiri bagi smartphone murah ini. Layar yang digunakan memiliki ukuran 4 inch dengan resolusi WVGA dan dukungan multi touch screen.

Teknologi kamera yang digunakan Andromax Ec sendiri sangat menarik untuk dibahas. Di rentang harga produk ini, anda akan sulit mendapatkan produk kompetitor dengan kualitas kamera yang sama. Andromax Ec dibekali dengan dual kamera yang memiliki resolusi maksimal sama yaitu 5 MP. Menarik untuk dilihat bahwa kamera depan Andromax Ec didukung oleh LED flash, sama seperti di bagian kamera utama, untuk menghasilkan foto selfie ataupun mendukung aktivitas video call dengan kualitas lebih baik.

Untuk kinerjanya, Andromax Ec juga jadi yang terdepan diantara produk kompetitor karena dengan harga 800 ribuan saja, anda bisa mendapatkan sebuah smartphone yang telah memiliki RAM 1 GB dan prosesor Quad Core. Paduan ini termasuk sangat baik kualitasnya, terutama bagi pengguna yang kerap menggunakan banyak aplikasi, misalnya messenger ataupun chat, secara bersamaan. GPU yang digunakan pada Andromax Ec pun tak kalah menawan dan mendukung game-game terbaru untuk dapat dimainkan secara lancar.

price-history GRAFIK Harga HP Smartfren Andromax Ec

spesifikasiSPESIFIKASI HP Smartfren Andromax Ec

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Material Plastic
    Dimensi -
  • Berat -
    Tipe SIM Card Micro SIM
Screen
  • Ukuran Layar 4 inch
    Technology WVGA, capacitive touchscreen
  • Touch Screen
    Screen Resolution 800 x 480 Pixel
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
    Jumlah Core Quad Core
    SIM Slots 2 slot(s)
Memory
  • RAM 1 GB
    Tipe Memori Eksternal microSD
  • Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
    Memori Internal 8 GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Yes, 720p@30fps
    Kamera Depan 5MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP
    GPS Yes, with A-GPS
    NFC
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 1500 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
  • Sensor -

artikelArtikel HP Smartfren Andromax Ec

user-review USER REVIEW HP Smartfren Andromax Ec

  • Smartfren Andromax Ec

    Smartfren Andromax Ec

    Thiara SanTika Lalot
    Thiara SanTika Lalot
    Novice level 1

    andromax Ec 4g LTE  

    Mudah banget pake andromax Ec karna bisa selfi kapan pun dan dimana pun karena udah di lengkapi led flash depan bekang . dan kamu bisa internetan sepuasnya dengan smartphone yang satu ini karna di dukung jaringan 4g LTE nya yang anti lelet . internetan cepat dan mudah dengan smartfren andromax… Baca Selanjutnya
    Smartfren Andromax Ec

    Smartfren Andromax Ec

    Rahadian Masaliha P
    Rahadian Masaliha P
    Novice level 1

    Review Smartfren Andromax Ec - Kencang nan Terjangkau  

    Sebelum membeli ponsel ini, saya sempat kebingungan dengan banyaknya pilihan smartphone murah yang speknya menggiurkan. Namun, tiba-tiba muncul pikiran untuk membeli Andromax Ec dikarenakan ia satu-satunya pilihan yang sudah mendukung 4G LTE. Berikut review saya setelah memakainya selama sekitar 4 bulanan :  1. Paket Penjualan Ketika pertama kali membuka dusnya, saya cukup… Baca Selanjutnya
    Smartfren Andromax Ec

    Smartfren Andromax Ec

    hayhafiz
    hayhafiz
    Novice level 1

    REVIEW ANDROMAX EC VERSIKU  

    Yaa langsung aja kali ini aku bakalan review hp yang aku beli sekitar 4 - 5 bulanan yang lalu, dan masih sampek sekarang aku pake. Yaitu Smartfren Andromax EC. Aku beli hp ini dulunya engga niat beli ini sih, cuma pingin beli hp smartfren aja, karena udah dari dulu langganan pake… Baca Selanjutnya
    Smartfren Andromax Ec

    Smartfren Andromax Ec

    Rasya Rafa Rafi
    Rasya Rafa Rafi
    Novice level 1

    ANDROMAX EC  

    Salah satu kelebihan Andromax 4G LTE yang memiliki banderol murah adalah Smartfren Andromax Ec. Smartfren Andromax Ec memiliki banderol harga sangat terjangkau dan untuk menyasar kalangan low-end, namun menawarkan spesifikasi menarik. Kelebihan Smartfren Andromax Ec selanjutnya yakni sudah dibekali jaringan 3G CDMA 2000 1x EVDO Rev A 800 MHz ddan jaringan… Baca Selanjutnya
    Smartfren Andromax Ec

    Smartfren Andromax Ec

    fatony
    fatony
    Novice level 1

    andromax 4G LTE andromax ec  

    Adalah smartphone kelas menengah kebawah dengan spesifikasi yang cukup istimewa. Dibandrol dengan harga yang terjangkau, andromax ec mempunyai design yang elegan, dengan bagian pinggirnya yang dilapisi semacam besi alumunium yang membuatnya terlihat seperti produk kelas atas semacam iphone. Andromax 4G LTE andromax ec mempunyai 2 varian warna, yaitu hitam dan… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Smartfren Andromax Ec

videoVideo HP Smartfren Andromax Ec

[Unboxing] Unboxing Smartfren Andromax Ec (Juragan Tekno)

related-itemPengguna yang melihat HP Smartfren Andromax Ec juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Smartfren Andromax Ec di Seluruh Indonesia

Produk Smartfren Andromax Ec
Harga Termurah Online Rp 500,000 (dari 58 toko)
Harga Termurah Offline Rp 780,000 (dari 2 toko)
Turun Harga 5% OFF
Rating 4.20/5 (5 review)
Spesifikasi OS: Android 5.0 Lollipop,  RAM: 1 GB,  Resolusi Kamera: 5 MP,  Ukuran Layar: 4 inch