Handphone HP Smartfren Andromax 4.0 by Hisense

  • OS :
  • Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4 inch

category ranking #3729 kategori Handphone HP

2012
  • Smartfren Andromax 4.0 by Hisense

Harga Handphone HP Smartfren Andromax 4.0 by Hisense Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Smartfren Andromax 4.0 by Hisense Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Smartfren Andromax 4.0 by Hisense di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Smartfren Andromax 4.0 by Hisense Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Smartfren Andromax 4.0 by Hisense di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Smartfren Andromax 4.0 by Hisense Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Smartfren Andromax 4.0 by Hisense Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Smartfren Andromax 4.0 by Hisense Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Smartfren Andromax 4.0 by Hisense

Andromax Hisense E860, ponsel pintar yang murah meriah

Ini dia satu lagi produsen seluler tanah air ikut bersaing dalam pasar ponsel pintar. Smartfren mengeluarkan Andromax Hisense E860 dengan harga yang benar-benar terjangkau. Ada beberapa kelebihan yang diusung ponsel menengah ke bawah ini. Mau tau? Nah ponsel ini mendukung jaringan EVDO Rev A. Tau sendiri kan kalau jaringan ini mampu membawa kamu pada kecepatan akses internet yang ngebut. Jika sedang malas menggunakan kuota pulsa, kamu bisa menyalakan fitur WiFi saat sedang di area hotspot.

Meskipun murah, Smartfren tak lupa membenamkan Bluetooth untuk keperluan transfer data. Sedangkan kameranya menggunakan kapasitas 3 megapiksel dengan resolusi 2048x1536 piksel. Untuk dapur pacunya, Andromax Hisense E860 mengandalkan sistem operasi Android ICS. Jangan kawatir karena OS nya termasuk lawas karena ICS masih bisa kompatibel dengan banyak aplikasi yang disediakan di Play Store.

Jika merasa kurang dengan kapasitas penyimpanan internal, kamu bisa menggunakan slot microSD yang dijejalkan di Andromax untuk mengekspansi penyimpanan eksternal hingga 32 GB. Toh jika kamu kehilangan arah atau tersesat, ponsel ini bisa membantumu dengan fitur GPS nya. Sayangnya ponsel berdimensi 112,4x60x10,8 mm dan berat 125 gram ini hanya mengandalkan prosesor single core dengan kecepatan clock 800 Ghz saja. Sementara kapasitas baterai terbilang mini yakni 1200 mAh.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Smartfren Andromax 4.0 by Hisense

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Smartfren Andromax 4.0 by Hisense

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material Aluminium
  • Dimensi -
    Berat -
Screen
  • Screen Resolution 800 x 480 Pixel
    Ukuran Layar 4 inch
  • Technology LCD
    Touch Screen -
Software
  • OS Version 4.0 Ice Cream Sandwich
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 1.2 GHz
    Jumlah Core Dual Core
Memory
  • Internal 4 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan Yes
Connectivity
  • Wi-Fi Yes
    Bluetooth 3
    GPS Yes
    NFC -
  • USB 2
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai 1630 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Smartfren Andromax 4.0 by Hisense

  • Smartfren Andromax 4.0 by Hisense

    Smartfren Andromax 4.0 by Hisense

    kucrutvwM
    kucrutvwM
    Novice level 1

    murah sekali  

    pengen android dan layar sentuh murah, ya smartfren ini jawabane. Waktu aku liat pertama sepintas kaya iphone 4/4s. Hahaha…. Setelah ditamatin bukan. Desainnya lumayan sih, gak licin di tangan. Tapi kok gak ada fitur hotswap ya? Gimana bongkar pasang microSD nya? gak ada tombol-tombol macam-macam di bagian sampingnya. oke juga,… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Smartfren Andromax 4.0 by Hisense

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Smartfren Andromax 4.0 by Hisense

[Review] SMARTFREN ANDROMAX ANDROID 4.0 ICS. RUN WINDOWS 8
[Review] Smartfren Andromax 4.0"

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Smartfren Andromax 4.0 by Hisense juga melihat produk Handphone HP berikut