Handphone HP Smartfren Andromax 3.5

  • OS :
  • Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich
  • RAM :
  • 1 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 3 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

category ranking #1774 kategori Handphone HP

2013
  • Smartfren Andromax 3.5

Harga Handphone HP Smartfren Andromax 3.5 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 299,000 – Rp 775,000

lihat harga online dari 3 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Smartfren Andromax 3.5 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Smartfren Andromax 3.5 di Indonesia

3 Hasil yang ditemukan untuk Smartfren Andromax 3.5 Toko Online

#1
blibli.com

Smartfren Andromax MiFi 4G LTE M2Y Modem - Gold [4.5 GB Data] merupakan Andromax Wifi yang member…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 299,000
Gratis pengiriman
KUS Cellular (Bukalapak)

Spesifikasi : - Dual SIM - Koneksi EVDO Rev. A up to 3.1 Mbps - Layar 4.0 inches WVGA Touchscreen…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 349,000
Lihat 1 harga lainnya
Anugrah Jaya Cellular

Smartfren Andro Max 3.5 Hisense E860

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 775,000
Diluar biaya pengiriman
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Smartfren Andromax 3.5 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Smartfren Andromax 3.5 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Smartfren Andromax 3.5 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Smartfren Andromax 3.5 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Smartfren Andromax 3.5

Andromax 3.5, CDMA layar sentuh dari Smartfren

Kini ponsel berbasis CDMA ikut bersaing dalam pasar ponsel layar sentuh di tanah air. Smartfren yang jaya di segmen CDMA menelurkan seri Andromax 3.5 inci berlayar sentuh. Berbagai kelebihan dikandung ponsel kelas menengah kebawah ini. Dengan luas layar 3.5 inci TFT LED, kamu bisa leluasa mengakses jejaring sosial. Apalagi resolusinya HVGA 480x320 piksel kapasitif layar sentuh.

Kecepatan akses hingga 3.1 Mbps menjadi keistimewaan tersendiri. Kamu bisa mengakses youtube atau video streaming dengan cepat. Sebagai dapur pacunya, Smartfren Andromax 3.5 mengandalkan Chipset Qualcomm MSM7625A dengan kecepatan clock 800 Mhz. Sedangkan sistem operasinya menggunakan Android 4 Ice Cream Sandwich. Lain lagi dengan teknologinya. Smartfren menyematkan teknologi CDMA EVDO Rev A yang cihuy. Teknologi ini mampu membawa kamu pada kecepatan akses aplikasi yang mumpuni.

Beberapa fitur yang melengkapi ponsel ini yakni Bluetooth 2.1 dan micro USB. Konektivitas ponsel inipun didukung WiFi hotspot capability. Soal kamera, Smartfren Andromax 3.5 hanya ada kamera primer dengan kapasitas 3 megapiksel. Untuk menyimpan file-file dan musik favoritmu, Smartfren menyediakan memori internal dengan kapsitas 1 GB dengan 512 MB RAM. Lalu bagaimana dengan ketahanan baterai? Ponsel ini dibekali dengan baterai Lithiium berkekuatan 1200 mAh. Jadi jika kamu pemilik kartu CDMA, kini kamu bisa menikmati CDMA mu dengan ponsel berlayar sentuh. Keren dong.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Smartfren Andromax 3.5

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Smartfren Andromax 3.5

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material Aluminium
  • Dimensi 112.4x60x10.8 mm
    Berat 125 g
Screen
  • Screen Resolution 480 x 320 Pixel
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology LCD
    Touch Screen -
Software
  • OS Version 4.0.4 Ice Cream Sandwich
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 800 MHz
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal -
    RAM 1 GB
  • Tipe Memori Eksternal -
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 3 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan No
Connectivity
  • Wi-Fi Yes
    Bluetooth 2
    GPS No
    NFC -
  • USB 2
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai 1200 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Smartfren Andromax 3.5

  • Smartfren Andromax 3.5

    Smartfren Andromax 3.5

    hpplexH
    hpplexH
    Novice level 1

    Handal dengan harga terjangkau  

    Gua tuh paling hobi banget nge'net, dalam urusan ini gua udah percaya ama smartphone Smartphone seri Andromax 3.5. Abiss perfoma yang dihasilkan daripada ponsel ini lumayan memuaskan. Dilengkapi dengan sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sandwich yang dapat diupgrade ke Android 4.1 Jelly Bean, prosesor dual core Qualcomm Snapdragon berkecepatan… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Smartfren Andromax 3.5

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Smartfren Andromax 3.5

[Review] SMARTFREN Andromax 3.5, Kelemahan dan Kelebihan Terbaru 2014 - 2015
[Review] Smartfren Andromax 3.5"

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Smartfren Andromax 3.5 juga melihat produk Handphone HP berikut