Mesin Cuci Sanken TW-8700

  • Tipe :
  • Top Loading
  • Kapasitas :
  • 7 Kg
  • Fungsi :
  • Mencuci, Mengeringkan
  • Konsumsi Daya :
  • 150 Watt

category ranking #36 kategori Mesin Cuci

2016

  • Sanken TW-8700

Harga Baru Mesin Cuci Sanken TW-8700 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,163,000 – Rp 1,650,000

lihat harga online dari 13 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Mesin Cuci Sanken TW-8700 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Mesin Cuci Sanken TW-8700 di Indonesia

13 Hasil yang ditemukan untuk Sanken TW-8700 Toko Online

#1
blibli.com

Sanken TW8700PK merupakan mesin cuci 2 tabung dengan kapasitas 7 kg. Mesin cuci ini dilengkapi de…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 1,163,000
Gratis pengiriman
Lihat 35 harga lainnya
jaya electronik 12 (Bukalapak)

* Dianjurkan untuk COD( Bayar dirumah) jadi ongkir lebih murah dan barang cepat sampai.* ONGKIR :…

Rp 1,220,000
#3
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 1,235,000
Gratis pengiriman
Lihat 17 harga lainnya
station electronic (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,239,000
Lihat 2 harga lainnya
#5
Mc shop (Bukalapak)

Garansi Resmi Sanken 1 TahunX-Tor Big Pulsator TechnologySuper Spin DryMagic FilterLint FilterSol…

Rp 1,250,000
#6
doni752071 (Blanja)

Sanken TW-8700-PK, hadir dengan desain elegan yang dibekali teknologi terbaru. Mesin cuci ini mem…

Rp 1,260,000
Lihat 5 harga lainnya
Station Electronic (Bukalapak)

Garansi Resmi Sanken Indonesia 1 TahunGratis Pengiriman (By Logistik Rajakirim estimasi 2-5 hari …

Rp 1,269,000
Lihat 1 harga lainnya
MuliaElectronik2152196 (Blanja)

Sanken / Mesin Cuci 2 Tambun / Tw-8700

Rp 1,283,000
Lihat 2 harga lainnya
RAMZY ELECT (Bukalapak)

SANKEN Mesin Cuci 2 Tabung 7 kg TW-8700 VL - Violet Sanken Mesin Cuci 2 Tabung 7 kg TW-8700 VL - …

Rp 1,297,000
arjunaelektronik (Bukalapak)

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,299,000
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Mesin Cuci Sanken TW-8700 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Sanken TW-8700 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Mesin Cuci Sanken TW-8700 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Sanken TW-8700 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Mesin Cuci Sanken TW-8700

Mesin Cuci Dua Tabung Murah

Jika saat ini anda sedang mencari mesin cuci dengan harga murah namun tetap dapat bekerja secara maksimal, produk mesin cuci Sanken TW-8700 adalah sebuah pilihan yang tepat. Produk ini tampil dengan desain yang elegan dengan perpaduan warna putih serta abu-abu. Penggunaan bahan yang berkualitas membuat body mesin cuci Sanken TW-8700 menjadi lebih kokoh. Selain itu, mesin cuci dengan kapasitas 7.5 kg ini juga telah dibekali dengan komponen yang tidak boros listrik.

Pengguna pun bisa lebih menghemat pengeluaran tiap bulannya dengan menggunakan produk yang didukung dengan teknologi pencucian terbaik ini. Terdapat teknologi X-Tor Technology yang mampu menghasilkan putaran arus yang kuat serta dinamis yang nantinya akan membuat pakaian menjadi lebih bersih ketika dicuci menggunakan produk ini.

price-history GRAFIK Harga Mesin Cuci Sanken TW-8700

spesifikasiSPESIFIKASI Mesin Cuci Sanken TW-8700

Basic Info
Technical Details
  • Teknologi -
    Kapasitas 7 Kg
    Konsumsi Daya 150 Watt
  • Kecepatan Putar -
    Fungsi Mencuci, Mengeringkan
    Jumlah Tabung 2 Tabung
Design
  • Ukuran 93 x 75 x 42 cm
    Berat -
  • Warna Putih

artikelArtikel Sanken TW-8700

user-review USER REVIEW Sanken TW-8700

  • Sanken TW-8700

    Sanken TW-8700

    astried
    astried
    Novice level 1

    so funny  

    suka banget deh sama desainnya, berhbung aku suka warna hijau dan mesin cuci sanken tw870 ini memiliki mesin cuci yang warna hijau jadi aku langsung tertarik karna gasemua mesin cuci merklain meiliki varian warna yang banyak. aplagi listriknya jg rendah hanya 150 watt,… Baca Selanjutnya
    Sanken TW-8700

    Sanken TW-8700

    hany
    hany
    Novice level 1

    Desain top  

    mesin cuci dua tabung yang mempunyai desain keren banget ni. warnanya gak terlihat murahan, dengan warna hijau membuat penampilannya menjadi lebih menarik. mesin cuci ini juga mampu menghasilkan cucian dan mengerigkan cucian dengan baikk.… Baca Selanjutnya
    Sanken TW-8700

    Sanken TW-8700

    zahra
    zahra
    Novice level 1

    mantappp  

    mesin cuci two tube ini berkapasitas 8kg dan bagi saya udah cukup gede. terus yang paling enak adalah watt nya kecil jadi gak boross. siapapun yang beli gakan nyesel deh karna listriknya yang hemat.… Baca Selanjutnya
    Sanken TW-8700

    Sanken TW-8700

    ruli
    ruli
    Novice level 1

    hehehe  

    barang tidk sesuai dengan apa yang saya harapkan. ya walaupun desain dan harga yang awalnya membuat saya ingin membelinya, ternyata kualitasnya kurang baik sehingga kurang nyaman untuk digunakan.  … Baca Selanjutnya
    Sanken TW-8700

    Sanken TW-8700

    latifah
    latifah
    Novice level 1

    kecewa  

    belum setahun beli mesin cuci sanken, pengering sudah tidak berfungsi maksimal. saya sangat kecewa sekali karena saya kira mesin cuci ini akan awet ternyata tidak.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Sanken TW-8700

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Mesin Cuci Sanken TW-8700 juga melihat produk Mesin Cuci berikut

Summary Harga Sanken TW-8700 di Seluruh Indonesia

Produk Sanken TW-8700
Harga Termurah Online Rp 1,163,000 (dari 13 toko)
Rating 3.18/5 (9 review)
Spesifikasi Tipe: Top Loading,  Kapasitas: 7 Kg,  Fungsi: Mencuci, Mengeringkan,  Konsumsi Daya: 150 Watt