Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360

  • OS :
  • Android 2.3.5 Gingerbread
  • RAM :
  • 290 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 2 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3 inch

category ranking #1439 kategori Handphone HP

2011
  • Samsung Galaxy Y S5360

Harga Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 750,000 – Rp 1,085,000

lihat harga online dari 8 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360 di Indonesia

8 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Y S5360 Toko Online

#1
Redjeki Shop

Spesifikasi: General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 3G Network HSDPA 900 …

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 750,000
#2
JEVA

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 778,000
Sinarmaju Electronics

Samsung Galaxy Young S6310 - Silver Network Technology GSM 3G, W-CDMA 2G Bands EDGE/GPRS (8500/90…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 790,000
#4
blibli.com

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 799,000
Gratis pengiriman
Lihat 2 harga lainnya
#5
kia phoneshop

Spesifikasi : Processor : 1Ghz cortex-A5 Network : GSM/HSPA Display : 3,72\ 320x480 Os : Android …

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 800,000
#6
Mataharimall

Garansi Samsung

Rp 848,888
Lihat 2 harga lainnya
#7
Dinomarket

  • Kartu Kredit
  • ePay
  • Transfer
  • COD
  • Phone Banking
Rp 949,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
THE BEST & EFFICIENT

Network Technology GSM / HSPA 2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G bands HSDPA 900 / 2100 Spee…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 950,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Y S5360 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Y S5360 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360

Galaxy Y S5360, kinerja maksimal harga ekonomis

Perusahaan gadget asal Korea Samsung merancang ponsel yang memenuhi kebutuhan konsumen lewat seri Galaxy Y S5360. Anda bisa menikmati segala fitur menarik di ponsel dengan pilihan warna abu-abu metalik ini. Kinerja dan performanya pun mumpuni untuk ukuran ponsel dengan harga Rp900.000. Pekerjaan anda juga tetap terpantau karena ponsel ini memiliki aplikasi Quickoffice. Samsung membekali Galaxy Y S5360 dengan prosesor ARM v6 dengan kecepatan 830 MHz dan memori RAM berkapasitas 290 MB. Sistem operasi Android 2.3 memberikan anda banyak pilihan hingga lebih dari 250.000 aplikasi yang bisa dipilih di google Play.

Layar TFT berdimensi 3 inci memberikan anda ruang cukup untuk mengekspresikan kreasi anda. Ditambah resolusi yang dimiliki layar sebesar 240x320 piksel dengan kedalaman warna hingga 256 ribu warna, Galaxy Y S5360 memberikan komposisi grafis mumpuni. Samsung menyematkan satu kamera belakang berkapasitas 2 MP yang akan mengabadikan setiap aktivitas anda. Sayangnya Samsung hanya menyediakan memori internal berkapasitas 160 MB. Tapi jangan khawatir, ponsel ini telah disematkan slot microSD yang bisa dipasangi SD card guna memperluas kapasitas penyimpanan hingga 32 GB.

Beberapa fitur yang bisa anda nikmati dari ponsel ini antara lain fitur social Hub yang akan menghubungkan anda dengan akun jejaring sosial, email dan pesan secara bersamaan dalam satu wadah. Lalu ada fitur WiFi dan tethering yang akan menghubungkan anda ke dunia internet dan membagi jaringan ke perangkat lain. Yang paling penting adalah fitur Find My Mobile yang akan menyalakan sinyal jika ponsel tersesat.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 104x58x11.5 mm
    Berat 97.5 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3 inch
  • Technology TFT capacitive touchscreen, 256K colors
    Touch Screen -
Software
  • OS Version 2.3.5 Gingerbread
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 830 MHz ARMv6
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 180 MB
    RAM 290 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 2 MP
    Flash -
  • Video Yes, QVGA@15fps
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Hotspot functionality
    Bluetooth Yes, v3.0 with A2DP, HS
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 1200 mAh
    Waktu Bicara Up to 17 h (2G) / Up to 6 h 20 min (3G)
  • Waktu Siaga Up to 850 h (2G) / Up to 540 h (3G)
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360

user-review USER REVIEW Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360

  • Samsung Galaxy Y S5360

    Samsung Galaxy Y S5360

    Piyan Sang Newbie
    Piyan Sang Newbie
    Novice level 1

    MURAH DAN KEREN  

    1). produk yang satu ini sangat keren , mini tapi kualitas lumayan . jika Mengalami Kerusakan System , maka mudah untuk di service sendiri tanpa harus ke konter.2). Saya Juga Senang dengan produk ini karena bisa di upgrade versi androidnya hingga 4.4.4 atau KITKAT 3). Dapat di increase… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy Y S5360

    Samsung Galaxy Y S5360

    NewFikrusetiu
    NewFikrusetiu
    Novice level 2

    kelebihan dan kekurangan samsung galaxy y s5360  

    kelebihan:saya adalah mantan penguna galaxy young.menu rut saya galaxy young itu sangat wantek atau sangat awet.karena galyoung yang pernah saya miliki ini tahan banting tanpa ada pelindung pun,layar pun ketika jatuh menghadap ke lantai tidak pecah.selain itu,saya pernah mengalami suatu kejadian,kejadianya adalah saat bermain galyoung ini di WC.saya sedang duduk… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy Y S5360

    Samsung Galaxy Y S5360

    wongkediris
    wongkediris
    Novice level 1

    Samsung Galaxy Y S5360- 160 MB- Abu-Abu Metalik  

    Tipe yang ini memang lebih terjangkau, pastinya target pasarnya beda. Kalo mau hape dengan fitur lengkap dan harga terjangkau, samsung galaksi yang ini bisa jadi pilihan banget. Udah lengkap deh, paling ya Cuma gak dapet spek yang paling tinggi aja. Kalo dari prosesor, RAM, dan memory, hape ini performanya cukup… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy Y S5360

    Samsung Galaxy Y S5360

    dekinghtgL
    dekinghtgL
    Novice level 1

    Kecil-kecil cabe rawit  

    Smartphone mini dari samsung ini memang luar biasa. Ukurannya sih boleh kecil tapi kemampuannya maxi banget. Kameranya baru 2 MP tapi gambar yang dihasilkan cukup jelas dan tajam. Fitur lainnya juga tidak mengecewakan.Samsung galaxy young pas banget jika dimasukkan ke dalam kantong celana, tidak terlalu besar dan menyita ruang. Ga… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy Y S5360

    Samsung Galaxy Y S5360

    iwanhgy
    iwanhgy
    Novice level 1

    Klo pengen android yang ngirit, ini dah bagus banget.  

    Desainnya bagus. Dipegangnya enak. Klo diliat dari kecepatan prosesor sama RAMnya, itungannya jadi murah. Kualitas kameranya juga bagus, klo dibandingin sama hape lain yang kameranya sama-sama 2 mp. Bisa buat geo tagging, jalannya ga lelet. Asik buat dengerin MP3. Masalahnya, resolusi ukuran layarnya kurang. Klo buat orang yang jarinya gede… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360

[Review] Samsung Galaxy Y S5360 Full Review
[Review] Samsung Galaxy Y S5360 Unboxing and Quick Review

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Samsung Galaxy Y S5360 juga melihat produk Handphone HP berikut