Handphone HP Samsung Galaxy W i8150

  • OS :
  • Android 2.3.5 Gingerbread
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.7 inch

category ranking #885 kategori Handphone HP

2011
  • Samsung Galaxy W i8150

Harga Handphone HP Samsung Galaxy W i8150 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,600,000 – Rp 2,415,000

lihat harga online dari 4 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Samsung Galaxy W i8150 Bekas Termurah

Toko Fisik
Rp 600,000

lihat harga bekas dari 1 toko

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Samsung Galaxy W i8150 di Indonesia

4 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy W i8150 Toko Online

#1
Tranz HP

100%ORIGINAL KELENGKAPAN : FULLSET AKSESORIS

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,600,000
#2
Lazada

3.7

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 2,188,888
Gratis pengiriman
Lihat 5 harga lainnya
#3
blibli.com

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 2,237,000
Gratis pengiriman
Lihat 3 harga lainnya
Jakarta Komputer Notebook (Bukalapak)

Garansi : 1 Tahun (Resmi Samsung Indonesia)Specification :Display Technology : TFT capacitive tou…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 2,415,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Samsung Galaxy W i8150 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy W i8150 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Samsung Galaxy W i8150 Second/Bekas/Refurbished

1 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy W i8150 Second/Bekas/Refurbished


Hasil 1 dari 1 harga

Lihat semua harga

deskripsiDeskripsi Handphone HP Samsung Galaxy W i8150

Galaxy W i8150, performa tinggi harga terjangkau

Ingin memiliki ponsel Android berperforma tinggi namun harga terjangkau? Samsung Galaxy W i8150 jawabannya. Memiliki dimensi 11.55 x 5.98 x 1.15 cm dan berat 0.114 kg, Galaxy W tampil ramping dan ringan. Bodinya tak akan membuat anda kerepotan saat mengajaknya jalan-jalan. Apalagi tubuhnya yang dibalut warna hitam, membuatnya tampil elegan dan kokoh. Bagian belakang kasing yang bertekstur akan mempererat genggaman anda sehingga tidak mudah slip dari tangan.

Dengan layar berukuran 3.7 inci, ponsel ini memberikan anda ruang yang lapang untuk berkreasi. Teknologi yang disematkan TFT kapasitif dengan resolusi 480x800 dan kedalaman warna hingga 16 juta warna. Memori internal ponsel ini hanya 1.7 GB. Namun demikian, Samsung sudah menyematkan slot memori yang bisa dipasangi SD Card untuk memperluas kapasitas penyimpanan hingga 32 GB.

Kekuatan ponsel ini berasal dari kombinasi prosesor single core Scorpion berkecepatan 1.4 GHz dengan memori RAM berkapasitas 512 MB dan sistem operasi Android 2.3 Gingerbread. Kombinasi ini akan memberikan anda performa dan kinerja mumpuni dimana anda bisa mengakses lebih dari 250.000 aplikasi melalui Google Play. Dua kamera sudah terpasang di ponsel ini. Satu kamera di depan berkapasitas 5 MP untuk menjepret tiap aktivitas anda dan kamera depan berkapasitas VGA untuk anda yang gemar melakukan video chat.

Sejumlah fitur menarik ikut tersemat di ponsel ini agar hidup anda tak membosankan. Anda akan menemui fitus Social Hub yang akan menghubungkan anda dengan akun jejaring sosial, email dan pesan dalam satu wadah. Bagi yang senang games, anda bisa mengakses fitur Game Hub untuk mengunduh games mobile atau game yang ada di jejaring sosial. Samsung juga melangkapi ponsel ini dengan Kies Air yang memungkinkan anda mensingkronisasi aplikasi di dalam ponsel dan Bluetooth serta WiFi.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Samsung Galaxy W i8150

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Samsung Galaxy W i8150

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
Design
  • Tipe SIM Card Single (Micro-SIM)
    Material -
  • Dimensi 115.5x59.8x11.5 mm
    Berat 114.7 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.7 inch
  • Technology TFT capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS Version 2.3.5 Gingerbread
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 1.4 GHz Scorpion
    Jumlah Core Quad Core
Memory
  • Internal 1.7 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash -
  • Video Yes, 720p@30fps, check quality
    Kamera Depan VGA
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v3.0 with A2DP
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 1500 mAh
    Waktu Bicara Up to 17 h 50 min (2G) / Up to 8 h 20 min (3G)
  • Waktu Siaga Up to 570 h (2G) / Up to 420 h (3G)
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Handphone HP Samsung Galaxy W i8150

user-review USER REVIEW Handphone HP Samsung Galaxy W i8150

  • Samsung Galaxy W i8150

    Samsung Galaxy W i8150

    ambrij
    ambrij
    Novice level 1

    Samsung Galaxy W I8150- 1.7 GB- Warna Hitam  

    Untung Samsung galaxy kagak ngeluarin hape yang mahal-mahal aja. Kalo semua harganya diatas 5, ya pantes lah kalo dapetnya yang kualitas paling top. Kalo menurut saya sih galaxy tipe ini patut jadi pilihan. Apalagi kalo mikirnya yang penting hape dengan fitur lengkap, berkualitas bagus, dan harganya wajar. Tipe ini cukup… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy W i8150

    Samsung Galaxy W i8150

    blackboxwebs
    blackboxwebs
    Novice level 1

    Paling Sesuai Untuk Tugas Kantor  

    Biarpun ukuran layarnya nggak terlalu gede, tapi aku OK aja tuh sama Samsung Galaxy W i8150 ini. Karena aku pikir layarnya yang ukuran 3.7 inci udah cocok kok buat buka aplikasi apapun termasuk game. Kalo gamesnya sendiri sih bis kok didownload lewat hape ini. Kan ada fitur Game Hub. Soal… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy W i8150

    Samsung Galaxy W i8150

    aggie168S
    aggie168S
    Novice level 1

    Terbaik di kelas mid  

    Ponsel ini cukup bagus di kelas mid end apalagi dengan merk ternama seperti samsung.Kekurangannya, OS nya masih android v2.3 belumn android ICS. Dan sepertinya tidak dapat diupgrade.Kelebihannya, processornya sudah 1,4 GHZ cukup cepat untuk menjalankan fitur multitasking dan memutar video HD. Jika dilihat dari harga, sepertinya cukup masuk akal juga… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy W i8150

    Samsung Galaxy W i8150

    cassiaslc
    cassiaslc
    Novice level 1

    Jangan dibandingin sama yang lebih baru  

    Mungkin jalannya lambret, karena ramnya kurang gede, sama suka hang juga. Ya iya lah, ini smartphone keluaran 2011. Sistem operasinya Android versi tua aja. Jadi jangan dibandingin sama yang lebih baru. Klo kata gw sih dah bagus banget. Gw instalin banyak game tapi ga pernah ada masalah. Klo mau jalannya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Samsung Galaxy W i8150

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Samsung Galaxy W i8150

[Tips & Tricks] Galaxy W 8150 Disassembly & Assembly - Screen & Case Replacement
[Unboxing] Samsung Galaxy W I8150 unboxing

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Samsung Galaxy W i8150 juga melihat produk Handphone HP berikut