HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

  • OS :
  • Android 4.3 Jelly Bean, upgradable to 4.4.4 KitKat
  • RAM :
  • 1 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4.8 inch

category ranking #1109 kategori HP

2012
  • Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

Pilihan

Harga HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,600,000 – Rp 6,399,000

lihat harga online dari 18 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB di Indonesia

18 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB Toko Online

#1
believeshop777ipad

SAMSUNG GALAXY SIII/S3 - Garansi 2bulan Untuk pemesanan & pertanyaan lebih lanjut mohon hubun…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,600,000
#2
blibli.com

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 1,799,700
Gratis pengiriman
Maya Grosir Gadget Shop

READY : BLACK,WHITE Info Product yang saya jual adalah : 1. product di terima oleh costumer dalam…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,840,000
#4
Tranz HP

100%ORIGINAL FULLSET AKSESORIS

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,950,000
Lihat 1 harga lainnya
#5
prilangga cell

Spek singkat : + Versi indo ya boss... + Memori internal 16gb, support memori eksternal up to 64g…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,975,000
#6
gadgetgeex

Penjelasan Produk Permisi juragan...ready nih tapi ga banyak spek joss fitur joss harga manteb SA…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,400,000
Lihat 3 harga lainnya
#7
avira shop

BODY Dimensions 136.6 x 70.6 x 8.6 mm (5.38 x 2.78 x 0.34 in) Weight 133 g (4.69 oz) SIM Micro-SI…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,400,000
#8
Ofieshop

SAMSUNG GALAXY SIII BRAND NEW OLD STOCK EX GARANSI RESMI STOK LAMA / NON GARANSI READY WARNA BLUE…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,599,000
Lihat 1 harga lainnya
#9
Tunjung cell

BODY Dimensions 136.6 x 70.6 x 8.6 mm (5.38 x 2.78 x 0.34 in) Weight 133 g (4.69 oz) SIM Micro-SI…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,999,000
#10
Marsen Cellular

Original Samsung Galaxy S3 I9300 Quad-core Android 4.0 16GB Storage 4.8\inch

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3,500,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

Galaxy SIII menghentak dengan 64 GB

Setelah menggebrak dengan kapasitas penyimpanan 16 GB nya, kini Samsung Galaxy SIII kembali menghentak dengan kapasitas 64 GB. Anda bisa menyimpan apapun di ponsel ini. Mulai dari games hingga aplikasi yang anda gemari. Dibalut dengan warna biru gelap (dark blue), ponsel ini dibanderol sekitar Rp6 jutaan. Kinerjanya pun siap bersaing di kancah ponsel Android. Diperkuat dengan prosesor Quad Core Cortex A9 dengan kecepatan 1.4 GHZ, Galaxy SIII tak mungkin tak menarik perhatian. Apalagi ponsel ini didukung oleh memori RAM berkapasitas 1 GB dipadu dengan sistem operasi Android v4.0.4 yang menambah performa ponsel.

Ada dua kamera yang disematkan Samsung dalam ponsel ini. Kamera belakang memiliki kapasitas 8 MP yang didukung oleh lampu flash LED. Sedangkan kamera depan memiliki kapasitas 1.9 MP. Sementar untuk memori internal, Samsung menyematkan kapasitas 64 GB. Kapasitas memori yang sangat luas untuk menyimpan segala konten yang anda inginkan.

Tak bisa dipungkiri jika Galaxy SIII menjadi idaman banyak orang. Fitur-fitur yang diusung begitu menarik untuk dijelajahi dan menemani aktivitas sehari-hari. Salah satunya yakni S Voice yang memungkinkan ponsel ini menjadi asisten anda yang patuh perintah dan bisa diajak ngobrol. Fitur ini akan memenuhi perintah ringan anda untuk membuka sejumlah aplikasi. Anda juga bisa membuka pesan dan menelepon seseorang dengan sekali perintah. Samsung juga menyematkan fitur Smart Stay yang akan mempertahankan tingkat kecerahan ponsel. Jadi ketika anda sedang membaca dokumen atau e-Book, fitur dengan sensor ini akan mendeteksi pergerakan mata anda saat membaca baris demi baris dan menyesuaikan tingkat kecerahan layar.

Memiliki dimensi 13.66 x 7.06 x 0.86 cm dan bobot 0.133 kg, Galaxy SIII disematkan layar canggih. Samsung sengaja membenamkan teknologi HD Super AMOLED dengan perbandingan 16:9 pada layar berukuran 4.8 incinya. Anda akan disuguhi tontonan grafis yang memukau dengan dukungan resolusi 720x1280 piksel dengan kedalaman warna hingga 15 juta warna. Tak perlu khawatir layar ponsel tergores karena perusahaan seluler asal Korea ini sudah membekali layar dengan teknologi Gorilla Glass.

price-history GRAFIK Harga HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

spesifikasiSPESIFIKASI HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
    Jaringan 3G
Design
  • Tipe SIM Card Micro SIM
    Material Plastic
  • Dimensi 136.6x70.6x8.6 mm
    Berat 133 g
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 4.8 inch
  • Technology Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS Version 4.3 Jelly Bean, upgradable to 4.4.4 KitKat
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Quad-core 1.4 GHz Cortex-A9
    Jumlah Core Quad Core
    SIM Slots 1 slot(s)
Memory
  • Internal 16 GB
    RAM 1 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 64GB
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash
  • Video Yes, 1080p@30fps, check quality
    Kamera Depan 1.9 MP, 720p@30fps
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, dual-band, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP, EDR
    GPS Yes, with A-GPS
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 2100 mAh
    Waktu Bicara Up to 21 h 40 min (2G) / Up to 11 h 40 min (3G)
  • Waktu Siaga Up to 590 h (2G) / Up to 790 h (3G)
Other Features
  • Waterproof
  • Sensor -

artikelArtikel HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

user-review USER REVIEW HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

  • Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

    Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

    LogikaKitae
    LogikaKitae
    Novice level 1

    Fungsi dan Desain Paling Top  

    Ini nih smartphone yang udah lama aku impikan, Samsung Galaxy S III. Desainnya slim plus warna biru gelap favoritku, kurang apa sih? Untuk seri ini layar lebih besar, sekitar 4.8 inci. Karena termasuk jenis Amoled, maka jernih banget. Cocok sekali buat buka file video. Juga bisa buat ndengerin music. File… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

    Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

    charonwidenF
    charonwidenF
    Novice level 1

    Hebat, Tapi Mengecewakan  

    Saya udah nggak sabar ingin cepat-cepat membeli Samsung Galaxy S III sejak pertama kali diluncurkan. Memang betul-betul smartphone dambaan semua orang dan saya beruntung masih kebagian. Layarnya lebih besar, 4.8 inci, dengan tingkat kejernihan dan keakuratan warna yang sama dengan seri sebelumnya. Memori internalnya juga lebih besar, 16 GB. Jadi… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

    Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

    Ari Fonix
    Ari Fonix
    Novice level 1

    Istimewa Samsung Galaxy SIII(S3)  

    Samsung Galaxy S3 merupakan smartphone ke dua yang saya miliki setelah Samsung Galaxy S2. ukuran yang lebih besar daripada Samsung Galaxy S2 membuat agak kurang nyaman ketikan disumpan di saku celana atau saku baju. Namun dengan ukuran layar yang lebar, membuat pengguna nyaman ketika menonton gambar atau film dengan Samsung… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

    Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

    Andi Faisal Akbar Essole
    Andi Faisal Akbar Essole
    Apprentice level 3

    kekuatan Samsung Galaxy S3 seri i9300 Hampir mendekati titik Sempurma  

      Selamat sore, kali ini saya ingin review satu vendor dari Samsung, dan smartphone ini adalah milik paman saya, yg saya tukar sama smartphone saya selama 4hari untuk mengetahui dan melihat secara langsung kekebihan dan kekurangan dari Samsung tersebut.Yaitu Samsung Galaxy S3 seri i9300 berikut penjabaran saya tentang kelebihan dari Samsung… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

    Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

    Yoelie Mond
    Yoelie Mond
    Novice level 1

    istimewa  

    ketahanan hp yang sangat bagus buatku,batre awet.layar dengan resolusi  yang bagus,bentak layar pas disaku. harga yang sangat terjangkau buatku, buatku gak ada masalah selama pakai samsung galaxy s3. baut chating dan browsing lancar. biarpun os tidak yang terbaru bagiku tetep istimewa. samsung terasa memberikan nuansa yang lebih premium. Secara keseluruhan… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

videoVideo HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB

[Review] Samsung I9300 Galaxy S III hands-on
[Review] [GALAXY S III] Introducing Samsung GALAXY S III: A Day in the Life

related-itemPengguna yang melihat HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB di Seluruh Indonesia

Produk Samsung Galaxy SIII(S3) i9300 16GB
Harga Termurah Online Rp 1,600,000 (dari 18 toko)
Rating 4.61/5 (13 review)
Spesifikasi OS: Android 4.3 Jelly Bean, upgradable to 4.4.4 KitKat,  RAM: 1 GB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 4.8 inch