HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

  • OS :
  • Android 4.4.2
  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 16 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5.1 inch

category ranking #674 kategori HP

2013
  • Samsung Galaxy S5 G900 16GB

Pilihan

Harga Baru HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 4,250,000 – Rp 8,790,000

lihat harga online dari 31 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB di Indonesia

31 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy S5 G900 16GB Toko Online

Ghalin Aglaa Shop (Tokopedia)

BNOB Garansi SEIN ready Hitam Putih

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,250,000
superx071084733 (Blanja)

Samsung Galaxy S5 - 16gb - Gold - Garansi Resmi Samsung Indonesia (sein)

Rp 4,399,000
Eben Haezer Net (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,775,000
Diluar biaya pengiriman
zygcrypth (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,800,000
#5
zygcrypth

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,800,000
#6
blibli.com

Samsung Galaxy S5 SM-G900H Smartphone - Blue, hadir dengan layar berteknologi SUPER AMOLED beruku…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 4,900,000
Gratis pengiriman
Lihat 9 harga lainnya
H2 Cellular (Tokopedia)

Samsung Galaxy s5 Ready warna blue + tutup belakang warna hitam Garansi Resmi Samsung 1 Tahun

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,900,000
iphone oke (Tokopedia)

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions 3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 /…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,920,000
SRIWIJAYA ROXY MAS (Tokopedia)

NETWORK Technology GSM / HSPA / LTE LAUNCH Announced 2014, February Status Available. Released 20…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 5,000,000
#10
KEDAI HP (Tokopedia)

GENERAL : 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 SIM Mic…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 5,025,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy S5 G900 16GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy S5 G900 16GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

Samsung Galaxy S5 16GB

Vendor asal Korea lagi-lagi meluncurkan smartphone Android seri Galaxy. Samsung memasarkan Galaxy s5 dalam dua tipe yakni tipe standar dan premium. Terdapat perubahan signifikan dari generasi pendahulunya, antara lain widget dan layar. Berikut fitur dari Galaxy S5 16GB.

Layar

Samsung S5 memiliki layar 5 inch dengan resolusi ultra HD berukuran 1080 x 1920 piksel. Ponsel ini telah dilengkapi dengan fitur anti air dan anti debu. Selain itu, kualitas super AMOLEd menjamin ketajaman gambar yang nyata dan menyenangkan bagi mata. Pada layar multi touch-nya telah dibekali dengan sensor kedekatan, sensor cahaya serta kaca anti gores.

Prosesor

Perangkat Galaxy S5 memiliki spek yang sangat menawan. Prosesor berjumlah delapan buah tersemat beserta RAM 2048 MB. Prosesor Qualcomm ini berjalan dengan kecepatan 2500 MHz. Tak ada lagi masalah tentang ponsel lamban atau freeze karena dengan spesifikasi seperti ini, Galaxy S5 sangat unggul dibandingkan merk Android lain.

Kamera

Dengan ukuran fantastis, kualiats 16 Megapiksel hadir dengan lampu LED, face detection, auto focus, serta perekam video dengan kualitas HDR. Anda juga dapat memfokuskan bidikan pada objek hanya dengan sentuhan jari di layar. Kamera depannya memiliki ukuran 2.1 megapiksel. Tak banyak handphone cerdas yang memiliki kualitas kamera sekunder sebagus Galaxy S5. Galaxy S5 16 GB memiliki kapasitas penyimpanan sebatas 16 GB tanpa bisa ditambah memorinya.

price-history GRAFIK Harga HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

spesifikasiSPESIFIKASI HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Material Plastik
    Dimensi 142 x 72.5 x 8.1  mm
    Berat 146.5 g
  • Tipe SIM Card Micro SIM
    SIM Slots 2 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution 1920 x 1080 Pixel
    Ukuran Layar 5.1 inch
  • Technology Full HD SuperAMOLED screen
    Touch Screen
Software
  • OS Version 4.4.2
  • Version Detail 4.4.2 KitKat
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801
    GPU Adreno 330
    Kecepatan CPU 2.5 GHz
  • Jumlah Core Quad Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 2 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 128GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera Belakang 1 16 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
    Video Yes
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 -
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac
    Bluetooth Bluetooth 4.0
    GPS GPS
    NFC
  • Infrared
    USB Yes
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 2800 mAh
  • Waktu Bicara Up to 21 hours
    Waktu Siaga Up to 390 hours
Other Features
  • Waterproof
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

artikelArtikel HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

user-review USER REVIEW HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

  • Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    marshell
    marshell
    Novice level 2

    Halo :D  

    Ini pendapat saya setelah memakai Samsung galaxy S5. Saya senang memakai HP ini karena kecepatan prosesnya yang cepat dan GPSnya cepat dan akurat (bagus untuk main Pokemon Go). Baterainya juga cukup hemat, pengisian ulangnya cepat dan, tidak mudah panas saat di cas.… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Retno
    Retno
    Novice level 1

    Samsung galaksi s5 cocok buatku dan kamu  

    Pertama kali melihat tampilannya langsung berasa wahhh...warnanya putih nampak elegan sekali. Apalagi kameranya cling, sangat cocok buatku yang hobi foto makanan dan nulis resep di blog.  Mau foto siang atau malam hasilnya tetap oke. Apalagi kalau jalan-jalan dan mengambil foto sebagai kelengkapan artikel di blog...legaaa,karena hasilnya pasti bagus. Bahkan sempat… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Gratia Mikha Wikita
    Gratia Mikha Wikita
    Novice level 1

    Smartphone Anti Air yang Trendy namun tetap Elegan  

    Smartphone trendy ini menjadi pilihan yang tepat bagi para pengguna gadget yang senang berpetualang namun tetap dapat eksis di dunia maya. Anti Air dan Debu Salah satu keunggulannya adalah anti air dan debu yang membuat para pengguna tidak khawatir untuk basah-basahan, kehujanan, terkena cipratan air, dan terkenan debu serta pasir. Namun fitur… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Arjuna
    Arjuna
    Novice level 1

    Arjuna / samsung s5  

    Dalam hal kehematan batre jauh melampaui iphone 5, sungguh recomend dalam hal pergi jarak jauh. Ketahanan batre dalam jarak dan focus kamera sangat recomended. Semoga iphone bisa di jungkir balikan dalam ketenaran, samsung is the best… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    ALfy Khairi
    ALfy Khairi
    Apprentice level 3

    asti kartika ratna / samsung galaxy s5  

    menurut gue samsung s5 ini, keren banget kameranya oke dan past banget buat penggemar selfie kaya gua. hahahaha... designya pun keren banget . apalagi warna putihnya terlihat mewah elegan dan kece banget deh pokoknya. warna putihnya pun cocok banget buat warna cewek pake samsung s5 ngerasa semakin pede banget deh kalo… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

videoVideo HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

[Review] Samsung GALAXY S5 G900
[Review] Samsung GALAXY S5 - Official Hands-on

related-itemPengguna yang melihat HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB di Seluruh Indonesia

Produk Samsung Galaxy S5 G900 16GB
Harga Termurah Online Rp 4,250,000 (dari 31 toko)
Rating 4.28/5 (10 review)
Spesifikasi OS: Android 4.4.2,  RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 16 MP,  Ukuran Layar: 5.1 inch