Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

  • OS :
  • Android 4.4.2 KitKat
  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 16 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5.1 inch

category ranking #397 kategori Handphone HP

2013
  • Samsung Galaxy S5 G900 16GB

Pilihan

Harga Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 4,500,000 – Rp 9,999,000

lihat harga online dari 27 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB Bekas Termurah

Toko Fisik
Rp 2,000,000 – Rp 3,600,000

lihat harga bekas dari 10 toko

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB di Indonesia

27 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy S5 G900 16GB Toko Online

#1
Lowprofile cellular

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,500,000
#2
blibli.com

Samsung Galaxy S5 Smartphone - Blue [Garansi Resmi 1 tahun], hadir dengan layar berteknologi SUPE…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 4,645,000
Gratis pengiriman
Lihat 13 harga lainnya
#3
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 4,744,400
Gratis pengiriman
Lihat 6 harga lainnya
#4
PLATINUM PHONE

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,750,000
#5
zygcrypth

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,800,000
#6
Ghalin Aglaa Shop

BNOB Garansi SEIN ready Hitam Putih dan Gold NETWORK Technology GSM / HSPA / LTE BODY Dimensions …

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,800,000
#7
H2 Cellular

Samsung Galaxy s5 Ready warna blue + tutup belakang warna hitam Garansi Resmi Samsung 1 Tahun

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,900,000
#8
iphone oke

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions 3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 /…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4,920,000
#9
SRIWIJAYA ROXY MAS

NETWORK Technology GSM / HSPA / LTE LAUNCH Announced 2014, February Status Available. Released 20…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 5,000,000
#10
KEDAI HP

GENERAL : 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 SIM Mic…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 5,025,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy S5 G900 16GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB Second/Bekas/Refurbished

10 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy S5 G900 16GB Second/Bekas/Refurbished


Hasil 3 dari 10 harga

Lihat semua harga

deskripsiDeskripsi Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

Samsung Galaxy S5 16GB

Vendor asal Korea lagi-lagi meluncurkan smartphone Android seri Galaxy. Samsung memasarkan Galaxy s5 dalam dua tipe yakni tipe standar dan premium. Terdapat perubahan signifikan dari generasi pendahulunya, antara lain widget dan layar. Berikut fitur dari Galaxy S5 16GB.

Layar

Samsung S5 memiliki layar 5 inch dengan resolusi ultra HD berukuran 1080 x 1920 piksel. Ponsel ini telah dilengkapi dengan fitur anti air dan anti debu. Selain itu, kualitas super AMOLEd menjamin ketajaman gambar yang nyata dan menyenangkan bagi mata. Pada layar multi touch-nya telah dibekali dengan sensor kedekatan, sensor cahaya serta kaca anti gores.

Prosesor

Perangkat Galaxy S5 memiliki spek yang sangat menawan. Prosesor berjumlah delapan buah tersemat beserta RAM 2048 MB. Prosesor Qualcomm ini berjalan dengan kecepatan 2500 MHz. Tak ada lagi masalah tentang ponsel lamban atau freeze karena dengan spesifikasi seperti ini, Galaxy S5 sangat unggul dibandingkan merk Android lain.

Kamera

Dengan ukuran fantastis, kualiats 16 Megapiksel hadir dengan lampu LED, face detection, auto focus, serta perekam video dengan kualitas HDR. Anda juga dapat memfokuskan bidikan pada objek hanya dengan sentuhan jari di layar. Kamera depannya memiliki ukuran 2.1 megapiksel. Tak banyak handphone cerdas yang memiliki kualitas kamera sekunder sebagus Galaxy S5. Galaxy S5 16 GB memiliki kapasitas penyimpanan sebatas 16 GB tanpa bisa ditambah memorinya.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Micro-SIM)
    Material Plastik
  • Dimensi 142 x 72.5 x 8.1  mm
    Berat 146.5 g
Screen
  • Screen Resolution 1920 x 1080 Pixel
    Ukuran Layar 5.1 inch
  • Technology Full HD SuperAMOLED screen
    Touch Screen
Software
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801
    GPU Adreno 330
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 2.5 GHz
    Jumlah Core Quad Core
Memory
  • Internal 16 GB
    RAM 2 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 128GB
Camera
  • Resolusi Kamera 16 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan Yes
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac
    Bluetooth Yes, v4.0
    GPS Yes
    NFC
  • USB Yes
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 2800 mAh
    Waktu Bicara Up to 21 hours
  • Waktu Siaga Up to 390 hours
Other Features
  • Waterproof

artikelArtikel Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

user-review USER REVIEW Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

  • Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    marshell
    marshell
    Novice level 2

    Halo :D  

    Ini pendapat saya setelah memakai Samsung galaxy S5. Saya senang memakai HP ini karena kecepatan prosesnya yang cepat dan GPSnya cepat dan akurat (bagus untuk main Pokemon Go). Baterainya juga cukup hemat, pengisian ulangnya cepat dan, tidak mudah panas saat di cas.… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Retno
    Retno
    Novice level 1

    Samsung galaksi s5 cocok buatku dan kamu  

    Pertama kali melihat tampilannya langsung berasa wahhh...warnanya putih nampak elegan sekali. Apalagi kameranya cling, sangat cocok buatku yang hobi foto makanan dan nulis resep di blog.  Mau foto siang atau malam hasilnya tetap oke. Apalagi kalau jalan-jalan dan mengambil foto sebagai kelengkapan artikel di blog...legaaa,karena hasilnya pasti bagus. Bahkan sempat… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Gratia Mikha Wikita
    Gratia Mikha Wikita
    Novice level 1

    Smartphone Anti Air yang Trendy namun tetap Elegan  

    Smartphone trendy ini menjadi pilihan yang tepat bagi para pengguna gadget yang senang berpetualang namun tetap dapat eksis di dunia maya. Anti Air dan Debu Salah satu keunggulannya adalah anti air dan debu yang membuat para pengguna tidak khawatir untuk basah-basahan, kehujanan, terkena cipratan air, dan terkenan debu serta pasir. Namun fitur… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Arjuna
    Arjuna
    Novice level 1

    Arjuna / samsung s5  

    Dalam hal kehematan batre jauh melampaui iphone 5, sungguh recomend dalam hal pergi jarak jauh. Ketahanan batre dalam jarak dan focus kamera sangat recomended. Semoga iphone bisa di jungkir balikan dalam ketenaran, samsung is the best… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    Samsung Galaxy S5 G900 16GB

    ALfy Khairi
    ALfy Khairi
    Apprentice level 3

    asti kartika ratna / samsung galaxy s5  

    menurut gue samsung s5 ini, keren banget kameranya oke dan past banget buat penggemar selfie kaya gua. hahahaha... designya pun keren banget . apalagi warna putihnya terlihat mewah elegan dan kece banget deh pokoknya. warna putihnya pun cocok banget buat warna cewek pake samsung s5 ngerasa semakin pede banget deh kalo… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

videoVideo Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB

[Review] Samsung GALAXY S5 G900
[Review] Samsung GALAXY S5 - Official Hands-on

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Samsung Galaxy S5 G900 16GB juga melihat produk Handphone HP berikut