Handphone HP Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB

  • OS :
  • Android 2.2 Froyo
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 3.15 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

category ranking #3289 kategori Handphone HP

2011
  • Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB

Pilihan

Harga Handphone HP Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB

Ponsel menggoda dari Galaxy S WiFi 5.0

Meramaikan pasar gadget tanah air, Samsung menelurkan Galaxy S WiFi 5.0 yang menggoda. Meskipun bodinya hampir sama dengan keluarga galaxy pada umumnya, namun varian yang ini tidak didukung jaringan koneksi seluler. Meskipun perwujudannya serba tanggung karena tak didampingi teknologi Gorilla Glass, namun Samsung sempat menyematkan fitur-fitur memadahi. Ponsel ini sudah dibekali format audio dan video.

Samsung juga membekalinya dengan kemampuan GPS untuk membantu anda jika kehilangan arah dan mencari lokasi. Dapur pacunya menggunakan sistem operasi Android 2.3.5 Gingerbread. Bodinya pun dibuat lebar dengan dimensi 5,6 “x 3,1″ x 0,5 ” dan berat 6.4 ons. Layarnya yang lebar yakni 5 inci memudahkan untuk akses halaman web dan mengetik dengan mudah karena tak perlu memperbesar tulisan. Selain itu, piranti ini dibekali dengan berbagai macam format video seperti DivX, Xvid, H.263, Ogg, MPEG4, dan Flac.

Salah satu kelebihan piranti ini terletak pada teknologi SoundAlive yang mampu meningkatkan kualitas suara real time melalui teknologi Samsung Audio Signal Post Processing. Tak hanya itu, berkat teknologi ini, anda bisa menikmati efek 3D yang menakjubkan. Ada dua kamera yang ikut menjejali piranti ini. Kamera primer didukung kapasitas 3.2 MP yang dilengkapi dengan lampu flash. Sedangkan kamera sekunder menggunakan format VGA. Untuk dapur pacunya, galaxy S WiFi 5.0 mengandalkan prosesor 1 GHz Hummingbird Samsung ARM Cortex-A8 single core CPU. Sedangkan kapasitas penyimpanannya tersedia 8 GB yang bisa diekspansi menggunakan microSD.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB

Basic Info
Network
  • 2G Network -
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 141.3x78.2x11.9 mm
    Berat 182 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 1 GHz S5P-C111
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 8 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 3.15 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan VGA
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v3.0 + HS
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Po 2500 mAh
    Waktu Bicara Up to 8 h
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB

  • Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB

    Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB

    n3m0J5
    n3m0J5
    Novice level 1

    rekomendasi saya  

    seri apa lagi yang dikeluarin samsung ini? bener-bener deh… bikin varian galaxy aja macem-macem, bikin bingung mau pilih yang mana. Untung ada temen yang pernah pake, jadi mereka merekomendasikan aku buat pilih smart phone samsung tipe Galaxy S WiFi 5.0 yang untuk internetan jos gandos, sip lah. meski harus merogoh… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB

[Review] Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 ( YP-G70 ) First Impressions
[Review] Samsung Galaxy S wifi 5.0

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8GB juga melihat produk Handphone HP berikut