Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

  • OS :
  • Android 4.2.2 Jelly Bean, upgradable to 4.4.2 KitKat
  • RAM :
  • 1.5 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 6.3 inch

category ranking #2216 kategori Handphone HP

2013
  • Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

Pilihan

Harga Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 4,549,000 – Rp 5,495,000

lihat harga online dari 3 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB di Indonesia

3 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB Toko Online

HPGROSIR88 (Bukalapak)

6.3 HD Touch Screen 8 MP Kamera Android OS 4.2 Jelly Bean 1.5GB RAM SAMSUNG GALAXY MEGA 6.3 Sesua…

Rp 4,549,000
#2
Dinomarket

  • Kartu Kredit
  • ePay
  • Transfer
  • COD
  • Phone Banking
Rp 4,799,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
#3
Mataharimall

Rp 4,920,000
Lihat 3 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

Desain

Jika sebagian besar smartphone yang hadir di pasaran memiliki ukuran layar rata-rata 4 inchi, Samsung kini mempunyai Galaxy Mega 6.3 I9200 yang menawarkan layar super lebar, yakni 6,3 inchi. Dengan layar yang lebar, Anda bisa mengoperasikan smartphone ini dengan nyaman. Dimensi Galaxy Mega ini adalah 167.6 x 88 x 8 mm. Jika Anda berpikir smartphone berlayar lebar ini berat, mungkin Anda bisa memikirkannya kembali. Produk Samsung ini memiliki berat hanya 199 gram. Itu sebabnya perangkat ini cukup praktis untuk mendukung aktivitas Anda.

Performa

Diusung dengan Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean), Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 ini kompatibel untuk menjalankan berbagai aplikasi terbaru yang bisa di-download di Google Play Store. Berbekal prosesor Dual Core 1.7 GHz Krait dan chipset Qualcomm Snapdragon 400, Samsung Galaxy Mega ini akan memberikan kinerja yang sangat memuaskan. Tak hanya itu, GPU Adreno 305 dan RAM 1,5 GB akan membuat perangkat ini mampu menjalankan berbagai aplikasi, memainkan game berat serta multitasking. Untuk internal memory-nya, smartphone ini menawarkan kapasitas 8 GB. Anda bisa menambah ruang data storage untuk menyimpan file-file Anda dengan menggunakan microSD card. Sebuah baterai Li-Ion 3200 mAh dibenamkan untuk menyediakan daya hingga 420 jam dalam mode standby.

Fitur

TV-out melalui MHL A/V link, image/video editor, documen viewer dan active noise cancellation with dedicated mic adalah beberapa fitur yang dimiliki Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 ini. Smartphone ini juga mampu memutar video maupun memainkan musik favorit Anda dengan kualitas tinggi. Sebuah kamera primer 8 MP disediakan untuk memungkinkan Anda mengambil gambar kapan saja. Ber-video call makin asyik berkat kamera sekunder 1,9 MP pada perangkat ini.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 GT-I9205
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Micro-SIM)
    Material -
  • Dimensi 167.6x88x8 mm
    Berat 199 g
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 6.3 inch
  • Technology -
    Touch Screen -
Software
  • OS Version 4.2.2 Jelly Bean, upgradable to 4.4.2 KitKat
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 1.7 GHz
    Jumlah Core Dual- Core
Memory
  • Internal 8 GB
    RAM 1.5 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 64GB
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash -
  • Video Yes, 1080p@30fps
    Kamera Depan 1.9 MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP, LE
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0 (MHL), USB On-the-go, USB Host
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai 3200 mAh
    Waktu Bicara 10
  • Waktu Siaga 420
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

user-review USER REVIEW Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

  • Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

    Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

    dicadio1
    dicadio1
    Novice level 1

    Maksimal  

    Bener2 cakep deh Samsung seri Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB ini. Bisa bikin aku ga kalah update sama temen-temen yang pada pake smartphone dan pake aplikasi semacam what's app, skype, line, dsb. Aku jadi gak ketinggalan kabar dan tetep bisa kontak sama temen-temen kuliah, semua kelengkapan akan berbagai macam fitur… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

videoVideo Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB

[Review] Обзор смартфона Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200
[Unboxing] Samsung Galaxy Mega 6.3 Unboxing & Hands On Overview

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 8GB juga melihat produk Handphone HP berikut