HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB

  • OS :
  • Android 4.2.2, up to 4.4.2
  • RAM :
  • 1.5 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 6.3 inch

category ranking #416 kategori HP

2013

  • Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB

Pilihan

Harga Baru HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 2,875,000 – Rp 5,486,500

lihat harga online dari 3 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB di Indonesia

3 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB Toko Online

Ghalin Aglaa Shop (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,875,000
#2
blibli.com

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 4,393,500
Gratis pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
Jakarta Komputer Notebook (Bukalapak)

Garansi : 1 Tahun (Resmi Samsung Indonesia)Specification :Processor Onboard : Qualcomm Snapdragon…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 5,486,500
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB

Desain

Jika Anda mencari sebuah smartphone dengan layar ekstra lebar, Anda bisa memilih Galaxy Mega 6.3 I9200 buatan Samsung ini. Smartphone ini hadir dengan layar berukuran 6,3 inchi yang pastinya sangat lebar dan memberikan pandangan yang lega. Samsung Galaxy Mega ini memiliki ukuran 167.6 x 88 x 8 mm dengan bobot 199 gram. Itu sebabnya, meski berlayar lebar, smartphone dengan resolusi 720 x 1280 piksel ini sangat mudah dibawa dan dioperasikan di tangan Anda.

Performa

Anda bisa menikmati sebuah smartphone dengan kinerja maksimal berkat sederet komponen yang disematkan Samsung ke dalam bodi Galaxy Mega 6.3 I9200 ini. Mengusung sistem operasi Android versi 4.2 Jelly Bean, smartphone ini bisa menjalankan berbagai apilkasi dengan mudahnya. Selain itu, Samsung mempersenjatainya dengan prosesor Dual-core 1.7 GHz Krait, chipset Qualcomm Snapdragon 400 serta GPU Adreno 305. Melakukang multitasking bisa Anda lakukan dengan mudah berkat RAM 1,5 GB yang dimilikinya. Smartphone ini juga menawarkan internal memory sebesar 16 GB yang tentunya cukup lapang untuk menampung semua data Anda. Dengan Li-Ion 3200 mAh battery, Anda pun bisa memaksimalkan fungsinya hingga berjam-jam.

Fitur

Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 ini memiliki dua buah kamera, yakni kamera primer berkekuatan 8 MP dan sekunder 1,9 MP. Kamera primer perangkat ini didukung dengan LED flash, auto focus, fitur touch focus dan face/smile detection. Produk Samsung ini juga menawarkan active noise cancellation with dedicated mic, TV out, pemutar musik/video, image/video editor, document viewer, organizer dan masih banyak lagi.

price-history GRAFIK Harga HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB

spesifikasiSPESIFIKASI HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
    Jaringan 3G
Design
  • Material -
    Dimensi 167.6 x 88 x 8 mm
    Berat 199 g
  • Tipe SIM Card Mini SIM
    SIM Slots 1 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 6.3 inch
  • Technology SC-LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS Version 4.2.2, up to 4.4.2
  • Version Detail 4.2.2 Jelly Bean, upgradable to 4.4.2 KitKat
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Kecepatan CPU 1.7 GHz
  • Jumlah Core Dual Core
    Typing -
Memory
  • RAM 1.5 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 64GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 8 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
    Video Yes, 1080p@30fps, stereo sound rec., check quality
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 1.9 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
    Resolusi Kamera Depan 1 1.9 MP
    Resolusi Kamera 8 MP
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, Dual Band, DLNA, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP, LE
    GPS -
    NFC -
  • Infrared -
    USB microUSB 2.0, USB OTG, USB Host
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai -
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
    Kapasitas Baterai -
Other Features
  • Waterproof -
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

artikelArtikel HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB

user-review USER REVIEW HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB

  • Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB

    Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB

    yahya07T
    yahya07T
    Novice level 1

    Mega Anjissss…..  

    Memang keren bgt deh ponsel pintar ini. Maklum aja Samsung seri Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB. Bisa bikin aku ga kalah update sama temen-temen yang pada pake smartphone dan pake aplikasi semacam what's app, skype, line, dsb. Aku jadi gak ketinggalan kabar dan tetep bisa kontak sama temen-temen sekolah dulu.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB

videoVideo HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB

[Review] Обзор смартфона Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200
[Unboxing] Samsung Galaxy Mega 6.3 Unboxing & Hands On Overview

related-itemPengguna yang melihat HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB di Seluruh Indonesia

Produk Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 16GB
Harga Termurah Online Rp 2,875,000 (dari 3 toko)
Rating 4.20/5 (1 review)
Spesifikasi OS: Android 4.2.2, up to 4.4.2,  RAM: 1.5 GB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 6.3 inch