HP Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

  • OS :
  • Android 6.0.1 Marshmallow
  • RAM :
  • 3 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5.5 inch

category ranking #26 kategori HP

2016
  • Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

Pilihan

Harga baru :
Rp 3,265,700
|
Rp 3,171,300
arrow-down 3%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga HP Samsung Galaxy J7 Prime 32GB Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Samsung Galaxy J7 Prime 32GB di Indonesia

109 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy J7 Prime 32GB Toko Online

#1
elevenia

  • Transfer
  • E-money
  • Kartu Kredit
Rp 3,171,300
Lihat 67 harga lainnya
Utama Phone Cell (Tokopedia)

Rp 3,220,000
Lihat 1 harga lainnya
#3
blibli.com

Samsung Galaxy J7 Prime Smartphone - White Gold [32GB/ 3GB], hadir dengan desain layar berukuran …

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 3,244,000
Gratis pengiriman
Lihat 22 harga lainnya
Investory (Tokopedia)

Rp 3,245,000
iStore BSD (Tokopedia)

Rp 3,249,000
Lihat 1 harga lainnya
tokohpmurahcom (Tokopedia)

Rp 3,250,000
JR Original Accessories (Tokopedia)

Rp 3,250,000
Lihat 1 harga lainnya
Maple OL Dept store (Tokopedia)

Rp 3,250,000
Palapa Teknik (Tokopedia)

Rp 3,250,000
ling-ling (Tokopedia)

Rp 3,269,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Samsung Galaxy J7 Prime 32GB di Indonesia

66 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy J7 Prime 32GB Toko Offline

RATING 0.00
Olivia Cellular - ITC Roxy Mas

Rp 3,315,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
AYA Cellular

garansi resmi

Rp 3,350,000
RATING 4.30
Jakarta Pusat
7 Even Shop

Rp 3,390,000
RATING 0.00
Jakarta
Sumber Berkat

Harga sewaktu waktu dapat mengalami perubahan

Rp 3,399,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
D-PONSEL

Rp 3,399,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Panca Utama Mandiri

Harga bisa nego

Rp 3,400,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
VKJ COMPUTER

Bisa kredit juga..minat dateng aja ke toko.

Rp 3,400,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Zona Cellular

Harga dapet berubah

Rp 3,440,000
RATING 4.00
Jakarta Selatan
Media Cellular

Free memory card

Rp 3,450,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Ilma Cellular

Harga sewaktu waktu dapat mengalami perubahan

Rp 3,450,000

harga-bekas Daftar Harga HP Samsung Galaxy J7 Prime 32GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy J7 Prime 32GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

Smartphone Samsung Galaxy J7 Prime

Samsung Galaxy J7 Prime adalah smartphone terbaru dari seri Samsung Glaxy. Sesuai namanya, smartphone ini merupakan edisi tertinggi dari keluarga Galaxy J7 yang sebelumnya telah dirilis pada tahun 2015 dan 2016. Smartphoneini hadir dengan peningkatan cukup signifikan, sehingga performanya jauh lebih baik dan memiliki fitur lebih lengkap. Salah satunya dengan dibekali teknologi 4G LTE yang sangat dibutuhkan untuk memenuhi koneksi internet Anda.

Adapun untuk fitur yang ditawarkan, sebenarnya masih sama dengan seri sebelumnya, yaitu ada fitur fingerprint. Fingerprint adalah sensor yang nantinya bisa dipakai sebagai autentifikasi membuka lock screen ataupun mengunci file pada aplikasi Private Mode. Jadi fitur ini adalah fitur pengaman yang akan mengamankan data-data penting atau data-data rahasia Anda. Lalu apa yang menjadi keunggulan dari smartphone ini? Keunggulannya terletak pada kamera depan yang beresolusi sangat tinggi yaitu 8 Megapixel. Ini tentunya menjadi kabar baik bagi Anda pecinta selfie, karena foto-foto Anda akan semakin terlihat lebih keren dengan adanya kamera depan ini.

Masih banyak fitur menarik lainnya. Layar smartphone ini sudah dibekali dengan teknologi Super Amoled Display dengan kedalaman 16 Juta Warna. Lalu untuk dapur pacunya, Samsung Galaxy J7 Prime mengandalkan chipset Exynos 7870. Chipset ini dipadukan dengan processor Octa Core yang berkecepatan 1.6 Ghz Cortex-A53 dan GPU Mali-T830MP2.

price-history GRAFIK Harga HP Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

spesifikasiSPESIFIKASI HP Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 1800 / 2100 / 2600
Design
  • Tipe SIM Card Nano SIM
    Material Metal
  • Dimensi 151.7 x 75 x 8 mm
    Berat 167 g
Screen
  • Screen Resolution 1920 x 1080 Pixel
    Ukuran Layar 5.5 inch
  • Technology PLS TFT capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 6.0.1 Marshmallow
Hardware
  • Chipset Exynos 7870 Octa
    GPU Mali-T830MP2
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Octa-core 1.6 GHz Cortex-A53
    Jumlah Core Octa Core
    SIM Slots -
Memory
  • Internal 32 GB
    RAM 3 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 256GB
Camera
  • Resolusi Kamera 13 MP
    Flash
  • Video 1080p@30fps
    Kamera Depan 8MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct
    Bluetooth v4.1, A2DP, LE
    GPS Yes, with A-GPS, GLONASS / BDS
    NFC
  • USB microUSB v2.0, USB On-The-Go
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Ion 3300 mAh
    Waktu Bicara Up to 21 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 84 h
Other Features
  • Waterproof

artikelArtikel HP Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

user-review USER REVIEW HP Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

  • Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

    Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

    HexaGone
    HexaGone
    Novice level 1

    Hape Kekinian dari Rajanya Android  

    Mumpung ada event #ReviewDuluYuk dari Pricebook, saya mau mencoba review hape yang saya pakai nih. Hape ini lagi hits karena gencarnya iklan di media TV maupun media cetak. Coba tebak? Yap. Samsung Galaxy J7 Prime. Hape ini sudah saya gunakan sejak seminggu yang lalu. Saya beli dari Olshop dengan terlebih dahulu… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

    Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

    lestari
    lestari
    Apprentice level 3

    Samsung galaxy J7 Prime  

    Hai gays....ketemu lagi sama aku..ini aku buat review tentang samsung galaxy.Bicara soal samsung semakin hari semakin spesifikasinya semakin mumpuni mulai dari harganya yang paling murah sampai dengan harga yang mahal.Nah ini aku mau buat review samsung galaxy J7 Prime.Yapss kita langsung aja ngereviewnya ya gays.. 1.Kita lihat dari desainnya,Samsung Galaxy J7… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

    Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

    Ahmad Syariful
    Ahmad Syariful
    Novice level 1

    Smartphone Branded Murah Premium  

    Siapa sih yang gak tau Samsung? Itu lho, brand pembuat smartphone terlaris di dunia! Saking banyaknya pengguna smartphone Samsung, sampai-sampai brand ini dapet julukan "Hape sejuta umat". Eitsss … tapi tunggu dulu! Julukan itu gak berkonotasi negatif lho ya! Pasalnya, brand yang satu ini selalu tau gimana caranya memuaskan kebutuhan… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

    Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

    latifatul karimah
    latifatul karimah
    Novice level 1

    REVIEW UNTUK SAMSUNG GALAXY J7 PRIME 32GB  

    Produk samsung merupakan salah satu produk smartphone yang sudah familiar di masyarakat dan mayoritas menggunakannya. Salah satu produk unggulan dari samsung adalah Samsung Galaxy J7 Prime. Smartphone tersebut telah banyak menarik pelanggan karena fitur nya yang memang bagus. kecepatan prosesnya yyang sangat cepat dan tidak lemot sehingga aku suka banget… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

    Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

    Melisa Liliana
    Melisa Liliana
    Novice level 1

    Smartphone Elegan nan Ekonomis  

    Samsung j7 merupakan gadget elegan nan ekonomis. Dengan desain yang terbuat dari metal, membuat smartphone ini terlihat "mewah". Dilengkapi dengan memori internal 32gb, yang tanpa perlu saya beli memori eksternal lagi saja sudah cukup untuk menyimpan banyak sekali foto dan musik. Untuk RAM nya juga 3gb dan menggunakan android marshmallow dimana… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Samsung Galaxy J7 Prime 32GB

related-itemPengguna yang melihat HP Samsung Galaxy J7 Prime 32GB juga melihat produk HP berikut