Handphone HP Samsung Galaxy Ace 2 i8160

  • OS :
  • Android 2.3 Gingerbread, upgradable to 4.1.2 Jelly Bean
  • RAM :
  • 768 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.8 inch

category ranking #1574 kategori Handphone HP

2012
  • Samsung Galaxy Ace 2 i8160

Harga Handphone HP Samsung Galaxy Ace 2 i8160 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 520,000 – Rp 2,250,000

lihat harga online dari 11 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Samsung Galaxy Ace 2 i8160 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Samsung Galaxy Ace 2 i8160 di Indonesia

11 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Ace 2 i8160 Toko Online

Andreyan Phone (Bukalapak)

LCD SAMSUNG GALAXY ACE 2 GT-I8160 GTI-8160 GTI8160 ORIGINAL

Rp 520,000
Maya Grosir Gadget Shop

READY : BLACK,WHITE Info Product yang saya jual adalah : 1. product di terima oleh costumer dalam…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 940,000
#3
blibli.com

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 999,500
Gratis pengiriman
Lihat 4 harga lainnya
#4
Butik Dukomsel

Dengan layar besar 3,8 inci menampilkan permukaan yang cukup untuk lebih menikmati aplikasi, perm…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 999,500
Lihat 1 harga lainnya
#5
Tranz HP

100%ORIGINAL KELENGKAPAN : FULLSET AKSESORIS GARANSI PERSONAL DISTRIBUTOR 1 BULAN (GANTI UNIT BARU)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,080,000
#6
ALIANGPONSEL

Tubuh Dimensi 118,3 x 62,2 x 10,5 mm (4,66 x 2,45 x 0,41 di) Berat 122 g (4,30 oz) SIM Mini-SIM T…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,260,000
#7
Mataharimall

Rp 1,599,000
Lihat 2 harga lainnya
#8
Eben Haezer Net

Warna: Black & White Spesifikasi: - 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G - HSDPA 900 / 2100 …

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,600,000
#9
Butik Dukomsel

Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160 Free Data

  • Kartu Kredit
  • Transfer
Rp 1,999,000
Diluar biaya pengiriman
#10
Multi Store 12

Samsung kini hadirkan ponsel Galaxy Ace generasi ke 2, Samsung Galaxy Ace 2 I8160, terdapat beber…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2,225,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Samsung Galaxy Ace 2 i8160 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Ace 2 i8160 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Samsung Galaxy Ace 2 i8160 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy Ace 2 i8160 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Samsung Galaxy Ace 2 i8160

Galaxy Ace 2 I8160, ponsel dinamis untuk yang enerjik

Menelurkan Galaxy Ace 2 I8160, Perusahaan gadget asal korea Samsung mempersembahkan ponsel handal dan terjangkau. Samsung menyajikan banyak fitur-fitur menarik yang didukung dengan performa yang mumpuni namun tetap modis. Galaxy Ace 2 menawarkan ponsel yang nyaman digenggaman. Menggunakan layar berukuran 3.8 inci TFT kapasitif layar sentuh dengan resolusi 480x800, Galaxy Ace2 siap menemani perjalanan anda.

Diperkuat dengan prosesor NovaThor U8500 berkecepatan clock 800 MHz, memori RAM 768 MB dan sistem operasi Android 2.3 Gingerbread, interaksi dengan ponsel ini semakin cepat. Anda bisa mengakses lebih dari 250.000 aplikasi lewat Google Play dan mengupgrade OS 2.3 ke versi yang terbaru.

Mendukung aktivitas anda, Samsung menyematkan kamera berkapasitas 5 MP yang ditemani lampu flash agar foto anda tidak gelap. Kamera juga bisa difungsikan untuk merekam video beresolusi 720p. Samsung menyediakan memori internal dengan kapasitas penyimpanan 4 GB yang didukung oleh SD card sehingga anda bisa memasang memori eksternal untuk memperluas ruang penyimpanan.

Sejumlah fitur-fitur menarik dapat dijumpai di ponsel ini. Bagi anda yang senang dengan musik, ponsel ini menyematkan fitur radio FM dan pemutar musik. Ada juga fitur GPS yang membantu anda untuk menemukan jalan menuju tempat tujuan. Ada satu aplikasi yang membantu anda untuk terhubung dengan semua aplikasi sosial yakni social hub. Aplikasi ini akan memudahkan anda mengirim email, pesan baik sms ataupun pesan facebook dan twitter melalui daftar kontak.

Ponsel juga telah dilengkapi dengan jaringan HSDPA dan WiFi untuk aktivitas anda menjelajahi internet. Anda juga bisa bertukar file melalui Bluetooth 3.0 dan USB 2.0. Galaxy Ace 2 memiliki pilihan warna hitam. Samsung membanderol ponsel ini tak terlalu mahal, hanya sekitar Rp2,4 jutaan. Sepadan dengan spesifikasi yang ditawarkan.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Samsung Galaxy Ace 2 i8160

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Samsung Galaxy Ace 2 i8160

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 118.3x62.2x10.5 mm
    Berat 122 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.8 inch
  • Technology PLS TFT capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS Version 2.3 Gingerbread, upgradable to 4.1.2 Jelly Bean
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Dual-core 800 MHz
    Jumlah Core Dual Core
Memory
  • Internal 4 GB
    RAM 768 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash -
  • Video Yes, 720p@30fps, check quality
    Kamera Depan VGA
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v3.0 with A2DP
    GPS -
    NFC -
  • USB -
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 1500 mAh
    Waktu Bicara Up to 16 h 20 min (2G) / Up to 7 h 30 min (3G)
  • Waktu Siaga Up to 670 h (2G) / Up to 640 h (3G)
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Samsung Galaxy Ace 2 i8160

  • Samsung Galaxy Ace 2 i8160

    Samsung Galaxy Ace 2 i8160

    Adara Sacemburu
    Adara Sacemburu
    Novice level 1

    Samsung Galaxy Ace 2 menurut Saya.  

    Menurut saya Samsung Galaxy Ace 2 cukup bisa diandalkan dalam komuniksi sehari hari,baik itu telepon ,sms,maupun menggunakan media sosial sper ti facebook dan lainnua.Suadah dibekali dengan kmera berkekutan 5MP ,cukup jernih pada jamannya,dan sudah auoto focus.Dilengkapi dengan kamera depan untuk video call maupun foto-foto sekedarnya.RAM cukup mumpuni yaitu 768MB cukup… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy Ace 2 i8160

    Samsung Galaxy Ace 2 i8160

    rockeinstoneT
    rockeinstoneT
    Novice level 1

    Samsung Galaxy Ace 2 I8160- 4 GB- Warna Hitam  

    Menurut saya desain Samsung emang ketebak sih, cukup khas, rata-rata model curve di sudut-sudutnya, jadi keliatan dinamis sih. Untuk Galaxy Ace ini, speknya udah lumayan bagus, terutama kalo dibandingin sama harganya. Dengan harga segitu, Samsung memang menawarkan kualitas dan fitur yang lebih lengkap dibanding brand-brand terkenal lain. Untuk yang ini,… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy Ace 2 i8160

    Samsung Galaxy Ace 2 i8160

    kurnianggorow
    kurnianggorow
    Novice level 1

    Paling Handal Untuk Update Status  

    Ini dia ponsel touchscreen paling ngetop decade ini, Samsung Galaxy Ace 2. Layarnya memang nggak segede hape merk lain sih, 3.8 inci doang. Tapi itu malah bikin aku suka, karena desainnya cantik dan ramping. Sedangkan system operasi yang mendukungnya yaitu Android 2.3 dengan prosesor Nova Tor U8500 yang punya kesepatan… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Samsung Galaxy Ace 2 i8160

videoVideo Handphone HP Samsung Galaxy Ace 2 i8160

[Review] Обзор Samsung Galaxy Ace II (i8160)
[Review] Samsung Galaxy Ace 2 I8160 hands-on

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Samsung Galaxy Ace 2 i8160 juga melihat produk Handphone HP berikut