HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F

  • OS :
  • Android 4.4.4 Kitkat
  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

category ranking #153 kategori HP

2014
  • Samsung Galaxy A5 SM-A500F

Harga Bekas HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F di Indonesia

117 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy A5 SM-A500F Toko Online

Jihan Gadget (Tokopedia)

Rp 2,550,000
Lihat 1 harga lainnya
@EsoStore (Tokopedia)

Rp 2,550,000
Ep Jkt Store (Tokopedia)

Rp 2,551,000
Mi Phone Store (Tokopedia)

Rp 2,555,000
HapeMart (Bukalapak)

Garansi Resmi Samsung Indonesia (SEIN) 1 TahunDESKRIPSI BARANGNetwork Technology :GSM / HSPA / LT…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 2,750,000
#6
blibli.com

Samsung A500 Putih Smartphone merupakan smartphone yang memiliki ukuran layar sebesar 5.0 Inch da…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 2,895,000
Gratis pengiriman
Lihat 45 harga lainnya
CELEBRITZ SHOP (Tokopedia)

Rp 2,899,000
#8
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 2,967,000
Gratis pengiriman
Lihat 27 harga lainnya
sms shop online (Tokopedia-os)

Rp 2,990,000
#10
elevenia

  • Transfer
  • E-money
  • Kartu Kredit
Rp 3,095,000
Lihat 14 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F di Indonesia

3 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy A5 SM-A500F Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Pusat
Qwerty Cellular

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 3,385,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Media Komunika

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 3,425,000
RATING 4.65
Xsist Communication

Harga sewaktu waktu dapat mengalami perubahan

Rp 4,115,000

harga-bekas Daftar Harga HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Galaxy A5 SM-A500F Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F

Samsung Galaxy A5

Samsung saat ini tengah gencar dalam meluncurkan smartphone terbaru nya dan kali ini samsung memperkenalkan Samsung Galaxy A5 yang ikut meramaikan pasar smartphone. Spesifikasi yang ada pada smartphone 1 ini cukup untuk membuat perhatian publik tersita pasal nya spefisikasi yang ditawarkan tergolong tinggi. Samsung Galaxy A5 ini memiliki layar yang berteknologi Super AMOLED capacitive touch screen yang menampilkan resolusi pada 720 x 1280 pixel dengan luas layar 5.0 inci. Dalam upaya menarik perhatian konsumen maka Samsung Galaxy A5 ini di hadirkan dalam beberapa varian warna yaitu Pearl White, Midnight Black, Platinum Silver, Soft Pink, Light Blue, Champagne Gold.

Mengantongi kamera dengan kualitas tinggi yaitu 13 MP yang menghasilkan gambar beresolusi 34128 x 3096 pixel, di sertai dengan kemampuan kamera seperti autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama samrtphone ini terasa semakin lengkap. Tak ketinggalan disediakan pula kamera depan dengan kualitas 5 MP yang sangat baik untuj digunakan berfoto selfie maupun untuk melakukan video calling. Media konektifitas yang tersedia pada Samsung Galaxy A5 ini berupa bluetooth v4.0 yang memberikan kecepatan transfer yang lebih baik dan efisien.

Sebagai salah satu smartphone canggih Samsung galaxy A5 ini telah menggunakan sistem operasi Android KitKat v4.4.4 yang memberikan performa yang sangat baik. Untuk segi performa respon dan kecepatan akses ke berbagai menu Samsung Galaxy A5 ini telah menggunakan prosesor Quad Core dengan kecepepatan putar CPU hingga 1,2 GHz disertai dengan kapasitas RAM sebesar 2 GB tentu nya menghindari smartphone ini dari hambatan terutama saat bermain game. Untuk media penyimpanan internal telah disiapkan kapasitas sebesar 16 GB yang amsih dapat dieperluas dengan bantuan micro SD card. Dan untuk kapasitas baterai yang diberikan pun cukup besar yaitu 2300 mAh.

price-history GRAFIK Harga HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F

spesifikasiSPESIFIKASI HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
    Jaringan 3G
Design
  • Tipe SIM Card Mini SIM
    Material Aluminium
  • Dimensi 139.3 x 69.7 x 6.7 mm
    Berat 123 g
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
    Jumlah Core Quad Core
    SIM Slots 1 slot(s)
Memory
  • RAM 2 GB
    Tipe Memori Eksternal microSD
  • Kapasitas Memori Eksternal Up to 64GB
    Memori Internal 16 GB
Camera
  • Resolusi Kamera 13 MP
    Flash
  • Video Yes, 1080p@30fps
    Kamera Depan 5 MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, dual-band, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v4.0, A2DP, EDR, LE
    GPS Yes
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Ion 2300 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
  • Sensor -

artikelArtikel HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F

user-review USER REVIEW HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F

  • Samsung Galaxy A5 SM-A500F

    Samsung Galaxy A5 SM-A500F

    TegarArtha Putra Graha
    TegarArtha Putra Graha
    Novice level 1

    puas dengan produknya :)  

    kameranya oke banget. foto foto gaperlu bawa kamera dslr, pake handphone A5 ini aja udah maksimal hasilnya.kualitas layarnya juga oke banget lah, jernih banget udah kaya air.dari desainnya juga udah keliatankan kalo ini hp ga keliatan murahan banget.lu mau nge-install berapa puluh aplikasi juga gabakal lemot soalnya ramnya 2 gb… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy A5 SM-A500F

    Samsung Galaxy A5 SM-A500F

    Gabriela Suzetta Hatusupy
    Gabriela Suzetta Hatusupy
    Novice level 1

    Gabriela suzetta hatusupy / samsung galaxy A5  

    menurut gw samsung galaxy A5 memiliki aplikasi yang cukup lumayan, selain itu layarnya pun besar, dan untuk ukuran mahasiswa harganya lebih terjangkau. Samsung ini ber ios kit kat dan aplikasinya lebih kece, bagus serta cameranya 5 mp utk didepan dan 8 mp di belakang. Gue biasa gunain untuk selfie dan… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy A5 SM-A500F

    Samsung Galaxy A5 SM-A500F

    ALfy Khairi
    ALfy Khairi
    Apprentice level 3

    Indah Rahayu/ Samsung A5  

    Gue milih handphone ini karena kameranya depannya bagus,batrenya awet ada ultra power savingnya jadi kalo buat jalan-jalan jauh ga bawa powerbank kita bisa hemat batrenya. harganya juga sepadan sama fiturnya. kamera belakangnya juga tajem abis. memory internalnya juga gede, design handphone juga elegant terus ga pasaran,pas ditaro di kantong celana… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy A5 SM-A500F

    Samsung Galaxy A5 SM-A500F

    Arvin Fantoan Fan
    Arvin Fantoan Fan
    Novice level 1

    Samsung Galaxy A5 User Experiance  

    Samsung A5 punya kelebihan pada designnya yang tipis dan compact, nyaman digenggam. Performance nya pun cukup bagus karena ditopang oleh RAM yang lega sebesar 2 GB. untuk layar dan camera bagus sesuai dengan price tag nya. Fitur kameranya pun tergolong oke kekurangannya mungkin di kapasitas baterainya yang kurang besar. baterainya standard… Baca Selanjutnya
    Samsung Galaxy A5 SM-A500F

    Samsung Galaxy A5 SM-A500F

    Afryan Mardiansyah II
    Afryan Mardiansyah II
    Novice level 1

    Kehebatan A5  

    Galaxy A5 merupakan ponsel yang bagus di segi layar, desain dan kamera dan cocok untuk yang suka berfoto ria… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F

videoVideo HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F

[Review] Samsung Galaxy A5 (SM-A500F) New Smartphone 2015
[Review] Unboxing Samsung Galaxy A5 (SM-A500F) Review [ Official Video ]

related-itemPengguna yang melihat HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Samsung Galaxy A5 SM-A500F di Seluruh Indonesia

Produk Samsung Galaxy A5 SM-A500F
Harga Termurah Online Rp 2,550,000 (dari 117 toko)
Harga Termurah Offline Rp 3,385,000 (dari 3 toko)
Rating 4.63/5 (14 review)
Spesifikasi OS: Android 4.4.4 Kitkat,  RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 5 inch