Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272

  • Ukuran Layar :
  • 1.77 inch
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Dual (Mini-SIM)
  • Baterai :
  • 800 mAh

category ranking #1 kategori Feature Phone

2013
  • Samsung Caramel GT-E1272

Harga baru :
Rp 355,000
|
Rp 354,000
arrow-down 1%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Bekas Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272 di Indonesia

538 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Caramel GT-E1272 Toko Online

HAPPY SHOP8 (Tokopedia)

Rp 354,000
COMPLETE SELULAR (Bukalapak)

Samsung E1272 Handphone adalah handphone dual sim card GSM dengan desain slim yang trendy dan sty…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 355,000
Complete.Selular (Tokopedia)

Rp 355,000
mamiponsel (Tokopedia)

Rp 355,000
#5
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 358,000
Gratis pengiriman
Lihat 196 harga lainnya
#6
Hendy (Bukalapak)

Barang Ready siap kirim pake JNE/GOJEK Samsung Caramel GT1272 Ready HITAM-PUTIH Garansi Resmi Sam…

Rp 360,000
jdidonline1134996 (Blanja)

Detail Produk Ukuran Layar : 1.8 Inch SIM : Dual Sim card FM Radio : Yes Calculator : Yes Kapasit…

Rp 360,000
Lihat 5 harga lainnya
xiomistoreeee (Tokopedia)

Rp 360,000
Rejeki-ON (Tokopedia)

Rp 360,000
Norick Cellular (Tokopedia)

Samsung Caramel GT-E1272 Dual SIM - Garansi Resmi SEIN 1 Tahun Ready : - 2 unit warna PUTIH Spesi…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 361,900
Lihat 2 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272 di Indonesia

29 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Caramel GT-E1272 Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Timur
JC phone

BISA PAKAI AEON

Rp 360,000
RATING 5.00
Jakarta Pusat
Jaya Sentosa Cell

Harga yang tercantum tidak mengikat, sewaktu waktu dapat mengalami perubahan.

Rp 370,000
RATING 0.00
ACS (ARIES CELLULAR SHOP)

>>> SIMPLY FOR YOUR ACTIVITY >>> Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 399,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
GIIS Cell-Blok M

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 410,000
RATING 0.00
Jakarta
Sumber Berkat

Harga bisa nego

Rp 430,000
RATING 4.55
Jakarta Pusat
Patrick Phone

Rp 435,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Original Kuning Poins

Rp 440,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
CHERRY Cellular

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 450,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
HERO Cell

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 450,000
RATING 0.00
Starindo Phone

Rp 450,000

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung Caramel GT-E1272 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272

Samsung Caramel GT-E1272

Dalam perkembangannya, Samsung sang produsen elektronik terbesar asal Korea Selatan terus menciptakan produk-produk andalannya. Salasatunya untuk segmen pasar ponsel. Disaat vendor lain mencipatakan ponsel dengan kemampuan super dengan brand Smartphone'nya, Samsung tidak mengenyampingkan produksi handphone low-end untuk memenuhi kebutuhan pasar kelas menengah kebawah.

Adalah Samsung Caramel GT-E1272. Ponsel ini merupakan ponsel Feature Phone atau ponsel dengan kemampuan standar namun cukup tangguh dikelasnya. Ponsel ini hadir untuk pertama kali dipasar Indonesia pada bulan Februari 2014. Memiliki bentuk Flip Cell atau bentuk kerang yang bisa anda buka tutup. Desainnya terlihat mewah dengan bentuk yang tipis dan mungil. Ada dua varian warna untuk pinsel ini, yaitu putih dan merah. Sebagai ponsel Feature Phone ponsel ini juga dilengkapi dengan beberapa tombol alfanumerik sebagai input untuk menulis teks dan tombol navigasinya. Layarnya sendiri memiliki luas 1,77 inch kualitas QVGA 160 x 128 MP 65000 warna.

Ponsel ini juga dilengkapi dengan dua buah slot kartu SIM GSM dan GSM yang bisa aktif dalam waktu bersamaan tanpa mesti masuk ke menu seting untuk mengaktifkan kartu yang lainnya. Ponsel ini memang ponsel dengan kemampuan standar yang hanya bisa melakukan aktifitas standar sebuah ponsel berupa Telepon dan SMS saja. Namun anda juga bisa menikmati musik melalui aplikasi radio yang sudah tertanam pada ponsel ini.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network -
Hardware
Design
  • Berat 82.9 g
    Material -
    Dimensi 95x46.5x18 mm
  • Typing -
    Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar 1.77 inch
    Screen Resolution 160 x 128 Pixel
  • Technology TFT, 65K colors
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash -
  • Video -
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal 32 MB
  • Eksternal No
Connectivity
  • Wi-Fi No
    Bluetooth -
    Infrared -
  • USB Yes, microUSB
Battery
  • Talk Time Up to 11 h
    Stand-by Time Up to 610 h
  • Kapasitas 800 mAh
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272

user-review USER REVIEW Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272

  • Samsung Caramel GT-E1272

    Samsung Caramel GT-E1272

    evanyzd
    evanyzd
    Wizard level 21

    Samsung E1272  

    Samsung E1272! Salah satu handphone yang gw pake sekarang ini. Kebetulan pemberian dari pacar. Hahaha jadi masalah harga no problem meskipun kalo di lihat di pasaran ni HP murah banget. Oke dari segi desainnya, simple banget. Seperti flip phone lain pada umunya. Tombol keypada empuk banget. Jadi ingat cara ketik SMS secara… Baca Selanjutnya
    Samsung Caramel GT-E1272

    Samsung Caramel GT-E1272

    Zainal Ilmi
    Zainal Ilmi
    Novice level 1

    Ponsel mini, gak bikin dompet "mini"  

    >>Secara design simple dan pas banget di kantong celana yang ketat, dan nilai plusnya lagi keypadnya empuk banget menurut anee sih tapi sayangnya bodinya agak sedikit licin tapi secara keseluruhan performa ok punya, betrai yang awet ditambah bentuk yang mungil pass banget deh buat telponan berjam2 sama doi, pokonya gak… Baca Selanjutnya
    Samsung Caramel GT-E1272

    Samsung Caramel GT-E1272

    Cynthia Andythia
    Cynthia Andythia
    Novice level 1

    Simple tanpa Hambatan  

    samsung caramel ini tipe handphone yang simple.. designnya minimalis, tidak terlalu besar, dan tidak terlalu kecil, cocok untuk dikantong atau digenggaman tangan. kalau kecepatan proses, handphone non OS akan lebih cepat dalam loading menu.. layarnya tidak terlalu kecil. tipe ponsel ini sangat rekomended untuk kamu yang senang deengan simple dan tidak repot..… Baca Selanjutnya
    Samsung Caramel GT-E1272

    Samsung Caramel GT-E1272

    M Rifky Ramadhan
    M Rifky Ramadhan
    Novice level 1

    Samsung E1272!  

    Salah satu handphone yang gw pake sekarang ini. Kebetulan pemberian dari pacar. Hahaha jadi masalah harga no problem meskipun kalo di lihat di pasaran ni HP murah banget. Oke dari segi desainnya, simple banget. Seperti flip phone lain pada umunya. Tombol keypada empuk banget. Jadi ingat cara ketik SMS secara… Baca Selanjutnya
    Samsung Caramel GT-E1272

    Samsung Caramel GT-E1272

    Annisaa T Kusumadewi
    Annisaa T Kusumadewi
    Senior level 8

    pencinta hp  

    Model lipat sangat elegan dan praktis, body nya ramping dan kecil, mudah disiman dan di bawa ke mana saja, tidak memakan ruang. Dapat digunakan untuk dua kartu sim sekaligus, fungsi standar, telfon, sms,dll juga dilengkapi menu browsing yang dapat difungsikan,meskipun tidak sehebat smartphone. Kamera masih minim, apa lagi jika difoto… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272

videoVideo Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272

[Review] Samsung E1272 mobile specification, features and price

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272 juga melihat produk Feature Phone berikut

Summary Harga Feature Phone Samsung Caramel GT-E1272 di Seluruh Indonesia

Produk Samsung Caramel GT-E1272
Harga Termurah Online Rp 354,000 (dari 538 toko)
Harga Termurah Offline Rp 360,000 (dari 29 toko)
Turun Harga 1% OFF
Rating 3.44/5 (5 review)
Spesifikasi Ukuran Layar: 1.77 inch,  Kamera: ,  Tipe SIM: Dual (Mini-SIM),  Baterai: 800 mAh