TV Samsung 32 in. LA32E420

  • Tipe :
  • LCD
  • Ukuran Layar :
  • 32 inch
  • Resolusi :
  • 1366 x 768
  • Warna :
  • Black

category ranking #156 kategori TV

2012
  • Samsung 32 in. LA32E420

Harga TV Samsung 32 in. LA32E420 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga TV Samsung 32 in. LA32E420 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual TV Samsung 32 in. LA32E420 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung 32 in. LA32E420 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual TV Samsung 32 in. LA32E420 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung 32 in. LA32E420 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga TV Samsung 32 in. LA32E420 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Samsung 32 in. LA32E420 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi TV Samsung 32 in. LA32E420

Samsung LA32E420 Berikan Kualitas Yang Bagus

Samsung tidak akan berhenti untuk terus merilis dan berinovasi. Selain memproduksi barang-barang baru, Samsung masih cukup populer di barang-barang mereka yang lama. Khususnya di sektor televisi. Meski beberapa seri sudah tidak produksi lagi, namun masih diminati oleh para konsumen. Apalagi dengan kualitas dan spesifikasi yang mumpuni dengan harga yang terjangkau. Salah satunya adalah seri LA32E420 ini.

Samsung seri LA32E420 ini memiliki ukuran sekitar 784.4 mm x 545.3 mm x 182.4 mm dengan berat sekitar 4 kg. Samsung seri LA32E420 menggunakan panel LCD Display dengan ukuran sekitar 32 inch. Seri LA32E420 ini belum disupport dengan teknologi 3D yang menampilkan gambar 3 dimensi. Namun warna dan juga gambar yang disajikan sudah cukup berish dan jernih. Resolusi untuk televisi seri LA32E420 ini sekitar 1366 x 768 pixels yang mampu menampilkan kualitas Full High Definition.

Dengan layar sebesar 32 inch, Samsung TV seri LA32E420 ini menampilkan warna yang sangat jernih dan juga rapat. Wide Enhancer memungkinkan seri LA32E420 ini digabungkan dengan Samsung seri sejenis agar terlihat lebih luas dan juga lebar. Generasi ke 4 Samsung ini memiliki tampilan dan juga desain yang cukup bagus.

Desain yang dimiliki oleh Samsung LA32E420 ini senada dengan seri-seri Samsung sebelumnya. Dominasi warna hitam dan juga bentuk slim, menjadi salah satu keunggulan dari Samsung seri LA32E420 tersebut.

price-history GRAFIK Harga TV Samsung 32 in. LA32E420

spesifikasiSPESIFIKASI TV Samsung 32 in. LA32E420

Basic Info
Technical Detail
Connectivity
  • DLNA
    Wi-Fi
    HDMI 2x Port(s)
  • USB 1x, USB 2.0 Port(s)
    LAN -
    Other Ports DVI, RCA Port(s)
Design
  • Berat 8.8 kg
    Warna Black
  • Dimensi 784.4x502.9x88.8 mm

user-review USER REVIEW Samsung 32 in. LA32E420

  • Samsung 32 in. LA32E420

    Samsung 32 in. LA32E420

    stevebryantJ
    stevebryantJ
    Novice level 1

    Resolusi tinggi  

    Sapa sih yang ga bakalan tertarik ama TV LCD Samsung LA32E420 ukuran 32", gua aja langsung ngiler begitu ngeliat tampilan fisiknya disalah satu pameran produk elektronik. Sebelum gua memutuskan membeli dengan cara kredit, gua mencoba terlebih dulu kayak gimana sih kualitas berikut performa LCD ini. Gambarnya lumayan bagus dengan kualitas… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Samsung 32 in. LA32E420

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat TV Samsung 32 in. LA32E420 juga melihat produk TV berikut