Sepeda Motor SYM Maxsym 400i

  • Kapasitas Mesin :
  • Tipe Mesin :
  • Jumlah Silinder :
  • Konsumsi BBM dalam Kota :

category ranking #171 kategori Sepeda Motor

  • SYM Maxsym 400i

Harga Sepeda Motor SYM Maxsym 400i Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 56,000,000 – Rp 60,000,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Sepeda Motor SYM Maxsym 400i Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Sepeda Motor SYM Maxsym 400i di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk SYM Maxsym 400i Toko Online

#1
blibli.com

SYM Maxsym 400i White Sepeda Motor [DP 56.000.000] merupakan motor skuter matic yang memiliki kom…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 56,000,000
Gratis pengiriman
Lihat 3 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Sepeda Motor SYM Maxsym 400i di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk SYM Maxsym 400i Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Sepeda Motor SYM Maxsym 400i Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk SYM Maxsym 400i Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Sepeda Motor SYM Maxsym 400i

SKUTER MAXY TERBAIK YANG SELALU SAJIKAN PENGALAMAN BERKENDARA TERBAIK

Melihat sekilas penampilan yang dimiliki oleh Maxsym 400i ini, satu yang penulis sanggup simpulkan adalah SYM merupakan brand yang berusaha untuk menciptakan kenyamanan bermotor para usernya semewah kendaraan roda empat. Tapi jika dari semua serinya tersebut, penulis sengaja tertarik dengan harga Maxsym 400i yang dibandrol 105 jutaan ini. Tahukah user apa yang membuat penulis tertarik dengan Maxsym 400i yang berdimensi besar ini?

Maksimal Di Sektor Performa dan Effisiensinya

Hmm, jika melihat dari sisi penampilan sih pastinya tak mungkin karena tadi sudah disebutkan diatas bahwa Maxsym 400i ini tak jauh berbeda dengan ‘Joy’. Berarti tinggal satu kemungkinan, kapasitas mesin Maxsym 400i yang diklaim sanggup menghadirkan ruang kerja ekstra mantap hingga 400 cc. Tepat sekali, dan apa yang menjadi keputusan Maxsym 400i murah ini belum pernah user temui dalamproduk kasual brand Jepang pastinya. Lalu dengan kapasitas mesin yang luas, apa saja keistimewaan yang bakal user dapatkan dari Maxsym 400i ini? Sepertinya sih selain effisiensi yang cukup maksimal dari mesin Single Silinder 4-Valve EFI 400 cc-nya yang telah dibekali dengan teknologi injeksi, hal lainnya bisa jadi adalah temperatur mesin yang selalu terjaga berkat kehadiran sang pendingin cair. Jadi jika masih ada yang bilang mesin besar cenderung panas dan boros, maka harga Maxsym 400i yang tinggi ini akan membungkamnya?

Bodi Gambotnya Ini Sangat Lincah Ternyata

Baiklah, tapi tetap saja yang namanya performa maksimal ini tak kan pernah lengkap, jika dari sisi penampilan Maxsym 400i tak terlihat menggoda? Memang benar, dan SYM memang tak akan pernah membiarkan Maxsym 400i ini akan keluar begitu saja tanpa penampilan yang keren. Setidaknya setelah kamu melihat betapa empuknya jok yang dimiliki oleh Maxsym 400i, dan manuver headlight-nya yang telah dibekali dengan teknologi LED. Penulis yakin user user tak akan berpikir dua kali untuk membayar harga Maxsym 400i ini. Tapi tunggu, rasanya males banget gak sih dengan bodi Maxsym 400i yang super lebar ini? Eits, siapa bilang dengan bodi gambotnya ini lantas Maxsym 400i murah ini jadi lemot dan bikin keseimbangan berkendara kamu goyah, justru sebaliknya rangkanya yang super nyaman dan rem Double Disk Brake-nya yang brilliant kamu bakal gak berasa deh sedang menaiki skuter berbobot 224 kg.

Kunci Darurat Pada Bagian Belakang Jok Paling Dibutuhkan

Segudang penampilan muka Maxsym 400i yang brilliant, pastinya bakal semakin memuaskan jika ternyata dari harga Maxsym 400i yang tinggi ini user juga akan mendapatkan segudang fasilitas yang komplit layaknya yang seri SYM yang lain. Tentu saja mengapa tidak, karena produk SYM memang tak akan pernah lengkap tanpa fitur-fiturnya. Dan fitur yang bakal user dapatkan adalah sensor lampu yang akan otomatis menyala saat gelap, bagasi besar yang bakal muat untuk dua helmet sekaligus, port pengisian ponsel, dan yang paling akhir yang justru paling user butuhkan adalah kunci rahasia yang terletak dibawah jok belakang untuk user yang sering lupa atau kehilangan kunci kontak.

price-history GRAFIK Harga Sepeda Motor SYM Maxsym 400i

spesifikasiSPESIFIKASI Sepeda Motor SYM Maxsym 400i

Maaf, Spesifikasi produk ini belum tersedia

user-review USER REVIEW SYM Maxsym 400i

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum SYM Maxsym 400i

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Sepeda Motor SYM Maxsym 400i juga melihat produk Sepeda Motor berikut