Action Cam Rollei Actioncam 430

  • Resolusi Kamera :
  • 12 MP
  • Wide Angle :
  • 180 °
  • Konektivitas :
  • WiFi

category ranking #106 kategori Action Cam

  • Rollei Actioncam 430

Harga Action Cam Rollei Actioncam 430 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Action Cam Rollei Actioncam 430 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Action Cam Rollei Actioncam 430 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Rollei Actioncam 430 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Action Cam Rollei Actioncam 430 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Rollei Actioncam 430 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Action Cam Rollei Actioncam 430 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Rollei Actioncam 430 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Action Cam Rollei Actioncam 430

LIBURAN KAMU GAK LENGKAP TANPA ACT-CAM INI

Pingin menikmati aktivitas liburan bersama dengan teman-teman kamu, tapi kamu males banget kalo buat andalin kamera smartphone karena bikin daya baterainya tekor? Jelas kamu memang butuh kamera khusus untuk mengabadikan momen-momen kesayangan kamu tersebut. Tapi jika memang rencana kamu hanyalah membeli kamera saku, maka lebih baik jangan. Sebab dibandingkan kamera saku, ActionCam 430 milik Rollei ini justru lebih berguna.

Daya Selam Hingga 40 Meter, Mantapkan Liburanmu

Mengapa demikian? Karena kamu kini tak perlu lagi takut-takut untuk bereksplorasi dengan air saat kamu liburan dengan ActionCam 430 murah ini. Apalagi jika bukan hanya ketahanan air saja, namun ternyata ActionCam 430 pun juga sudah bakal siap untuk menemani kamu menyelam hingga kedalaman 40 meter. BIsa kamu bayangkan betapa indahnya momen dalam laut yang bakal bisa kamu rekam. Tapi ingat, jangan lupa untuk memasang helmet pelindung dari ActionCam 430 ini dulu ya. Sebab konstruksi yang dimiliki oleh ActionCam 430 ini masih mengadopsi milik Go Pro, tapi harga ActionCam 430 lebih terjangkau.

Resolusinya Dijamin Siap Untuk Syuting Tayangan 4K-UHD

Lebih terjangkau, berarti harga ActionCam 430 ini bakal sesuai dengan kantong kamu tentunya. Tapi dengan tanpa menghilangkan kualitasnya yang brilliant tentu saja, karena usut punya usut ActionCam 430 ini telah siap untuk menghadirkan kualitas rekam hingga resolusi 4K pada kecepatan penyutingan 30 fps. Masuk akal dong, karena jangan sampai ActionCam 430 yang resolusinya telah dimanuver dengan kekuatan 12 MP ini kalah dari kualitas tampilan kamera smartphone. Lalu dengan semua bekal peripheral bejibun yang user dapatkan dari membayar harga ActionCam 430 yang nominalnya 4 jutaan ini, apakah ActionCam 430 ini secara total hanya mengadopsi keunggulan Go Pro?

Mau Selfie Dengan Tongsis, Pakai Bluetooth Remotenya

Tentu saja tidak, karena Go Pro kamu tak memiliki Bluetooth Remote yang akan memudahkan kamu mengambil gambar dengan menggunakan ActionCam 430 ini meski tanpa menyentuhnya. Jadi buat yang uda punya tongsis namun belum berani diujicobakan pada smartphone kesayangan, boleh deh kamu aplikasikan ActionCam 430 ini. Tanpa khawatir jika ActionCam 430 murah ini bakal jatuh, kini kamu pun juga dapat dengan mudah berkirim gambar ke smartphone temanmu dengan mudah akibat keberadaan fasilitas wireless dari ActionCam 430 ini. So, meski asing bukan berarti keunggulan dari harga ActionCam 430 yang terjangkau ini buruk kan?

price-history GRAFIK Harga Action Cam Rollei Actioncam 430

spesifikasiSPESIFIKASI Action Cam Rollei Actioncam 430

Basic Info
Sensor
  • Sensor Type CMOS
    Camera Resolution 12 MP
  • Wide Field of View 180 °
    Aperture -
Video Mode
  • 4K Recording
    HD Recording
    Frame Rates FPS
  • Video File Format
    Video Resolution
Photo Mode
  • Max Resolution -
  • Burst Speed -
Display
  • Screen Size 2 Inch
    Touchscreen -
  • Screen resolution 320 x 240 pixels
Connectivity
  • NFC -
    USB Port -
  • HDMI port -
    WiFi
Memory
  • Memori Internal -
  • Memori Eksternal -
Design
  • Dimension 59 x 41 x 21 mm
    Weight 66 g
  • Waterproof
Battery
  • Battery Type -
  • Battery Life -

artikelArtikel Action Cam Rollei Actioncam 430

user-review USER REVIEW Action Cam Rollei Actioncam 430

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Action Cam Rollei Actioncam 430

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Action Cam Rollei Actioncam 430 juga melihat produk Action Cam berikut