Feature Phone RedBerry 8800

  • Ukuran Layar :
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Dual (Mini-SIM)
  • Baterai :

Harga Feature Phone RedBerry 8800 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone RedBerry 8800 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone RedBerry 8800 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk RedBerry 8800 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone RedBerry 8800 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk RedBerry 8800 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone RedBerry 8800 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk RedBerry 8800 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone RedBerry 8800

Si Komplit Mirip Blackberry, Redberry 888

Desain bodi luar Redberry 888 ini sepintas mirip Blackberry Bold, terutama dari sudut-sudut landai di sekujur ponsel ini, keypad QWERTY, dan trackball yang terletak di bawah layar. Sesuai dengan namanya, ponsel ini berwarna merah. Jika dicermati, terdapat beberapa tombol tambahan pada bagian muka yang difungsikan untuk shortcut menuju berbagai fitur yang diusungnya. Layar yang cukup lebar, 2,4 inci, juga membuat ponsel ini sangat mencirikan produk besutan RIM tersebut. Tentu, tampilannya juga terlihat terang dengan LCD TFT 262 ribu warna yang dapat memuat resolusi 240 x 320 piksel. Ketika dinyalakan, ponsel ini bahkan hadir dengan tampilan theme default ala Blackberry. Redberry 888 bekerja pada jaringan GSM dan sudah memiliki fasilitas dual on yang dapat memuat 2 nomor sekaligus dalam satu handset. Sektor kamera, meskipun hanya berbekal sensor CMOS VGA, cukup dapat diandalkan untuk mengabadikan momen dengan resolusi maksimal 3,8 megapiksel.

Keunggulan utama ponsel ini, dibandingkan Blackberry, adalah terdapatnya fitur TV analog dengan antena internal. Pengguna tidak akan merasa kekurangan hiburan mengingat fitur ini dapat digunakan kapan saja. Fitur lain yang juga terdapat pada Redberry 888 ini meliputi video dan audio player, E-mail, Radio FM, aplikasi Java, dan motion sensor. Untuk mendukung semua fitur tersebut, baterai sebesar 1000 mAh telah terpasang. Tentu, Redberry 888 bukanlah tandingan yang sebanding dengan ponsel Blackberry. Namun, desainnya yang mirip dengan ponsel Blackberry dan fasilitasnya yang terbilang komplit bisa digunakan untuk bergaya tanpa takut ketinggalan jaman.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone RedBerry 8800

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone RedBerry 8800

Basic Info
Network
  • 2G Network -
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat -
    Material -
    Dimensi -
  • Typing -
    Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar -
    Screen Resolution -
  • Technology -
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash -
  • Video -
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal -
  • Eksternal -
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth -
    Infrared -
  • USB -
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas -
    Tipe -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone RedBerry 8800

  • RedBerry 8800
    RedBerry 8800
    catsukeL
    Novice level 1
    Seneng Deh  
    Wah saya suka banget Redberry 8800 ini. Udah warnanya merah bagus, keypadnya enak, pake trackball lagi. Kayak blackberry kan. Hehehe. Layarnya cukup besar jadi enak juga baca apa-apa di layarnya. Kameranya udah bagus lagi, foto jadi bagus dan seneng. Aplikasinya lengkap, ada facebook sama twitter, aplikasi chatting juga banyak. Seneng… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone RedBerry 8800

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone RedBerry 8800 juga melihat produk Feature Phone berikut