DSLR & Mirrorless Pentax K-01 KIT

  • Resolusi Kamera :
  • 16.28 MP
  • ISO Maksimum :
  • ISO 12800
  • Maksimum Shutter Speed :
  • 1/4000 s
  • Tipe Sensor :
  • CMOS

Harga DSLR & Mirrorless Pentax K-01 KIT Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga DSLR & Mirrorless Pentax K-01 KIT Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual DSLR & Mirrorless Pentax K-01 KIT di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Pentax K-01 KIT Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual DSLR & Mirrorless Pentax K-01 KIT di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Pentax K-01 KIT Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga DSLR & Mirrorless Pentax K-01 KIT Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Pentax K-01 KIT Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi DSLR & Mirrorless Pentax K-01 KIT

Pentax K-01 : Pemotretan Maksimal Pada Cahaya Rendah

Pentax K-01 Lensa kit 18-55 mm merupakan kamera yang dirancang dengan menggabungkan fitur yang ada pada kamera poket dengan kualitas kamera DSLR. Perangkat kamera ini merupakan jenis mirrorless yang telah dilengkapi dengan berbagai fitur, yang menjadikannya memiliki keunggulan jika dibandingkan produk sejenis.

Kamera ini dilengkapi dengan sensor APS-C, dimana setiap piksel pada kamera ini memiliki sensitivitas yang tinggi dalam hal penerimaan cahaya, mengurangi efek noise dan akurasi warna yang kuat. Didukung dengan resolusi 16.28mp untuk menghasilkan gambar yang berkualitas tinggi dalam hal ketajaman dan detil.

Pentax K-01 juga dilengkapi dengan ISO hingga 25.600, yang memaksimalkan pemotretan dalam kondisi pencahayaan rendah atau yang dilakukan pada malam hari dengan tanpa bantuan lampu flash. Dengan range shutter speed mencapai 1/4000-30 detik, memungkinkan pengambilan gambar bergerak dengan kecepatan tinggi. Khusus untuk pemotretan obyek bergerak juga disediakan fitur multi exposure yang mampu memotret 6 frame/gambar per detik. Ada juga lensa 18-55mm dengan range aperture berkisar pada F3.5-5.6, akan menghasilkan gambar dengan posisi wideangle yang sesuai digunakan untuk pemotretan pada bidang luas.

Pentax K-01 dilengkapi dengan layar seluas 3” dan resolusi 921k dots untuk memproyeksikan gambar hasil jepretan dengan proporsional. Selain itu, ada juga lampu flash popup dan eksternal hotshoe untuk menambah pencahayaan dan mengurangi efek mata merah pada obyek. Pembelian kamera ini juga disertai dengan kartu memori SDHC 4GB, untuk menyimpan foto yang berformat JPEG dan RAW, serta video dengan format MPEG-4.

Pentax K-01 memiliki ukuran 12 x 7.9 x 5.8 cm, berat kurang dari 1 kg dan berwarna hitam, sesuai digunakan untuk para pengguna yang memiliki minat tinggi terhadap fotografi.

price-history GRAFIK Harga DSLR & Mirrorless Pentax K-01 KIT

spesifikasiSPESIFIKASI DSLR & Mirrorless Pentax K-01 KIT

Basic Info
Hardware
  • Attached Lens -
    Lens Mount PENTAX KAF2 bayonet stainless steel mount
    Tipe Sensor CMOS
  • Ukuran Sensor 23.7 x 15.7 mm
    Resolusi Kamera 16.28 MP
Shutter
  • Minimum Shutter Speed 30 s
  • Maximum Shutter Speed 1 / 4000 s
ISO
  • Minimum Light Sensitivity ISO 100
  • Maximum Light Sensitivity ISO 12800
Screen
  • Screen Size 3 inch
    Resolusi Video 1920 x 1080 Pixel
    Video Format MPEG-4 AVC, H.264
  • Tipe Viewfinder -
    Vari-Angle LCD
Interface
  • Supported Memory Card SD, SDHC, SDXC memory cards
    USB Port USB 2.0, HDMI
  • Built-in Flash
Imaging
  • Image Format JPEG, RAW
    Image Stabilisation
    Face Recognition
    Sequential Shooting Mode No
  • Bulb
    Frame Rate 24, 25, 30, 50, 60 fps
    Raw+JPEG
Design
  • Berat 480 g
    Warna Black, Silver, Yellow
  • Dimensi 121 x 79 x 59 mm
Other Feature Detail
  • 3D
    Waterproof
    Wi-Fi
    NFC -
  • Sensor Dust Reduction
    Self Timer Yes
    GPS
    Live View
Battery
  • Tipe Baterai Rechargeable Li-Ion battery

user-review USER REVIEW DSLR & Mirrorless Pentax K-01 KIT

  • Pentax K-01 KIT
    Pentax K-01 KIT
    KometDigitalp
    Novice level 1
    Hasil foto yang sempurna  
    Udah lama aku tau merek Pentax ini karena awet dan gak gampang rusak. Aku pilih tipe K-01 ini, soalnya setelah aku coba, bisa menghilangkan efek mata merah yang ada di hasil jepretan kalo flashnya pas kena mata. Trus walopun aku coba moto melawan arah cahaya, gambar yang aku ambil masih… Baca Selanjutnya
    Pentax K-01 KIT
    Pentax K-01 KIT
    novitadwiM
    Novice level 1
    Top markotop!  
    Karena ada saran dari pakde yang juga fotografer untuk membeli kamera merek Pentax, karena kualitasnya sudah pasti top markotop. Sebelum beli aku baca speknya dulu, sebenarnya kurang ngerti juga sih, makanya kuajak pakdeku itu buat milih kamera. Akhirnya aku dan pakde sepakat kalo kamera Pentax K-01 ini yang aku beli.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum DSLR & Mirrorless Pentax K-01 KIT

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo DSLR & Mirrorless Pentax K-01 KIT

[Review] Pentax K-01 Hands-On
[Review] Pentax K-01 Hands-on Review

related-itemPengguna yang melihat DSLR & Mirrorless Pentax K-01 KIT juga melihat produk DSLR & Mirrorless berikut