Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B268G

  • Tipe :
  • 2 Pintu
  • Kapasitas :
  • 223 L
  • Dimensions :
  • 52 x 58 x 145 cm
  • Power Consumption :
  • 97 Watt

category ranking #91 kategori Kulkas Lemari Es

2014

  • Panasonic NR-B268G

Harga Baru Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B268G Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 2,600,000 – Rp 3,000,000

lihat harga online dari 3 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B268G Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B268G di Indonesia

3 Hasil yang ditemukan untuk Panasonic NR-B268G Toko Online

Vinna Stuff (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 2,600,000
starbuddy (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 2,800,000
DAZZLING INDONESIA (Ralali)

Rp 3,000,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B268G di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Panasonic NR-B268G Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B268G Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Panasonic NR-B268G Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B268G

Kulkas Panasonic NR-B268G

Kulkas Panasonic NR-B268G hadir memberikan kepuasan pada Anda. Kulkas ini akan membantu menjaga bahan makanan Anda akan tetap segar. Sebab kulkas ini dilengkapi dengan berbagai fitur menarik dan sangat berkualitas. Ada automatic defrost system, eco compressor, ag clean, LED, Twin jumbo, ice twister, tempered glass tray, dan berbagai fitur menarik lainnya, yang masing-masing memiliki kelebihan serta berkerja sesuai fungsinya.

Tidak hanya berkualitas dari segi fitur, kulkas ini juga unggul dari segi desain. Desainnya elegan, tampil mewah dengan warna silver polos. Mempunyai dua handle danditunjang dengan kaki penyangga. Sehingga kulkas yang tinggi ini tampak semakin kokoh. Dimensi kulkas ini adalah 527 x 587 x 1455 mm.

price-history GRAFIK Harga Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B268G

spesifikasiSPESIFIKASI Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B268G

Basic Info
Technical Details
Hardware
  • Rak Kulkas -
    Ice Cube Tray
    Egg Tray
  • Defrosting Type Automatic Defrosting System
    Shelves Material -
Design
  • Dimensi 52 x 58 x 145 cm
    Weight -
  • Warna -

user-review USER REVIEW Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B268G

  • Panasonic NR-B268G

    Panasonic NR-B268G

    dwi prayitno
    dwi prayitno
    Novice level 1

    mantep  

    Kulkas yang ukuran dan kapasitas nya sangat gede tapi hebat nya sangat hemat listrik,aku udah buktiin dan rasaiin sendiri,kulkas ini bisa hemat listrik sampe 50% dari kulkas merk lain yang ukuran nya sama. Bener-bener terasa banget lah manfaat dan juga kegunaan kulkas ini,suhu dingin yang di hasilkan juga sangat baik,buah,sayuran… Baca Selanjutnya
    Panasonic NR-B268G

    Panasonic NR-B268G

    yuliati atisfa
    yuliati atisfa
    Novice level 1

    ga berisik  

    Walaupun aku ga terlalu ngerti soal elektronik,tapi menurutku sih kulkas ini memiliki tingkat ketenangan yang cukup baik. Kulkas tidak menimbulkan suara bising ketika baru di hidupkan,begitu pun juga saat digunakan (beda dengan kulkas merk Sh*rp punya temen yang suara nya,ampun deh bising banget). Kulkas dua pintu ini juga punya ukuran… Baca Selanjutnya
    Panasonic NR-B268G

    Panasonic NR-B268G

    renata puspa
    renata puspa
    Novice level 1

    panasonic  

    Pernah beli merk Sh*rp belum setahun pakai karet pintu nya udah lepas,ternyata kata temen sih emang udah banyak yang komplain juga dengan pintu karet pada kulkas Sh*rp karena gampang banget lepas, makanya kulkas lama saya,saya kasih ke saudara aja,dan saya beli kulkas baru lagi dan kali ini mau coba merk… Baca Selanjutnya
    Panasonic NR-B268G

    Panasonic NR-B268G

    noto aprianto
    noto aprianto
    Novice level 1

    100  

    Sangat puas dengan Kulkas panasonic dua pintu in,karena menurutku kulkas ini memang memiliki kemampuan yang sangat mantap,baik dari lapisan body nya maupun kemampuan mesin nya ketika menghasilkan kedinginan yang maksimal. Ukuran kulkas ini pun cukup luas,jadinya aku bisa memasukkan makanan maupun minuman cukup banyak di dalamnya.Selain itu Kulkas ini pun… Baca Selanjutnya
    Panasonic NR-B268G

    Panasonic NR-B268G

    andri S
    andri S
    Novice level 1

    panasonic nr-b268g  

    Panasonic NR-B268G, kulkas tipe dua pintu ini memiliki kemampuan mesin yang bagus. Kulkas ini terbilang tenang ketika digunakan. Mesin tidak berbunyi berisik ketika sedang digunakan. Apalagi ketika kulkas akan dimatikan, kulkas juga tidak menimbulkan suara yang bising. Ini sangat membantu saya ketika menggunakan kulkas ini.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B268G

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B268G juga melihat produk Kulkas Lemari Es berikut

Summary Harga Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B268G di Seluruh Indonesia

Produk Panasonic NR-B268G
Harga Termurah Online Rp 2,600,000 (dari 3 toko)
Rating 4.12/5 (15 review)
Spesifikasi Tipe: 2 Pintu,  Kapasitas: 223 L,  Dimensions: 52 x 58 x 145 cm,  Power Consumption: 97 Watt