Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B222R

  • Tipe :
  • 2 Pintu
  • Kapasitas :
  • 97 L
  • Dimensions :
  • 52 x 59 x 138 cm
  • Power Consumption :
  • 203 Watt

category ranking #127 kategori Kulkas Lemari Es

2012

  • Panasonic NR-B222R

Harga Baru Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B222R Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B222R Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B222R di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Panasonic NR-B222R Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B222R di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Panasonic NR-B222R Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B222R Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Panasonic NR-B222R Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B222R

Panasonic NR-B222R, Semakin Menawan dengan Motif Bunga

Panasonic NR-B222R mengusung desain cantik dan feminin dengan motif anggun. Kulkas ini memiliki ukuran besar dengan kapasitas yang juga besar. Daya tampung yang didukung hingga 210 liter, dilengkapi rak, lampu LED, dan ice twister. Kompresor yang digunakan mendukung mode eco yang dapat menghemat penggunaan listrik hingga 30 %.

Panasonic NR-B222R memiliki dimensi 526 mm x 595 mm x 1385 mm, dengan bobot 35 kg. daya listrik yang digunakan adalah 97 watt, dan masih dapat dihemat dengan mode eco. Terdapat dua varian warna yang ditawarkan yaitu silver dan brown, dengan desain motif bunga yang cantik dan mewah.

price-history GRAFIK Harga Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B222R

spesifikasiSPESIFIKASI Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B222R

Basic Info
Technical Details
Hardware
  • Rak Kulkas -
    Ice Cube Tray
    Egg Tray
  • Defrosting Type -
    Shelves Material -
Design
  • Dimensi 52 x 59 x 138 cm
    Weight 35 kg
  • Warna Red, Grey, Pink

user-review USER REVIEW Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B222R

  • Panasonic NR-B222R

    Panasonic NR-B222R

    Tikaramadhanti
    Tikaramadhanti
    Novice level 1

    Panasonic  

    Kelebihan dari kulkas 2 pintu ini adalah desain sangat cantik,dan ukurannya sangat efisien menurut Saya, tidak terlalu besar ataupun tidak terlalu kecil. Efektif sekali untuk mendinginkan makanan atau minuman. Super cepat dingin dan suhunya tidak pernah turun naik alias stabil, cocok untuk menyimpan bahan makanan baik yg segar atau jadi.… Baca Selanjutnya
    Panasonic NR-B222R

    Panasonic NR-B222R

    Ahmad Fahrurozi
    Ahmad Fahrurozi
    Novice level 1

    Panasonic  

    per cepat dingin dan suhunya tidak pernah turun naik alias stabil, cocok untuk menyimpan bahan makanan baik yg segar atau jadi. Satu lagi, tiap rak nya terbuat dari kaca tidak perlu khawatir retak kalau menyimpan bahan dalam wadah yang agak berat. Kulkas andalan banget.¬† ¬† Kekurangannya¬†terkadang Lampu kulkas agaknya kurang kencang sehingga… Baca Selanjutnya
    Panasonic NR-B222R

    Panasonic NR-B222R

    Khanna Ramadhina
    Khanna Ramadhina
    Novice level 1

    Panasonic  

    (+) Panasonic merk yang cukup populer dikalangan masyarakat yang bisa saya sebut juga sebagai pemegang produk terlaris di daerah saya di produk kulkasnya, kulkas yang dimiliki oleh merk panasonic ini biasanya memberikan sebuah desain elegan dan dinamis untuk konsumennya serta dengan adanya fitur Eco compressor yang dipercaya bisa menghemat energi… Baca Selanjutnya
    Panasonic NR-B222R

    Panasonic NR-B222R

    Shintia Arum
    Shintia Arum
    Novice level 1

    Panasonic  

    Panasonic NR-B222R, kulkas dua pintu yang memiliki desain yang bagus. Selain dari desainnya yang bagus, pilihan warna yang ditawarkannya pun beragam. Terdapat tiga pilihan warna yang dapat disesuaikan dengan karakter pengguna. Kalau saya sih lebih menyukai warna merah mudanya, lebih terkesan elegan dan cantik. Dan begitu pun dengan listriknya hemat… Baca Selanjutnya
    Panasonic NR-B222R

    Panasonic NR-B222R

    rizky anandita
    rizky anandita
    Novice level 1

    Panasonic  

    Kulkas 2 pintu panasonic NR-B222R emang gak ada duanya deh. Muatannya banyak, dalemnya luas banget. Banyak fitur - fitur yang menarik banget lagi. Kayak handle grip, jadi terus nyaman waktu dipegang. Terus Ice-twisternya removable, jadi bisa dilepas-ditaruh dengan mudah. Twin jumbo, jadi lebih luas dalemnya, kayak yang tadi ane udah… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B222R

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B222R juga melihat produk Kulkas Lemari Es berikut

Summary Harga Kulkas Lemari Es Panasonic NR-B222R di Seluruh Indonesia

Produk Panasonic NR-B222R
Rating 3.73/5 (6 review)
Spesifikasi Tipe: 2 Pintu,  Kapasitas: 97 L,  Dimensions: 52 x 59 x 138 cm,  Power Consumption: 203 Watt