Mesin Cuci Panasonic NA-F903B

  • Tipe :
  • Top Loading
  • Kapasitas :
  • 9 Kg
  • Fungsi :
  • Mencuci, Mengeringkan
  • Konsumsi Daya :
  • 110 Watt

category ranking #145 kategori Mesin Cuci

2015

  • Panasonic NA-F903B

Harga Baru Mesin Cuci Panasonic NA-F903B Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Mesin Cuci Panasonic NA-F903B Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Mesin Cuci Panasonic NA-F903B di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Panasonic NA-F903B Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Mesin Cuci Panasonic NA-F903B di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Panasonic NA-F903B Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Mesin Cuci Panasonic NA-F903B Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Panasonic NA-F903B Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Mesin Cuci Panasonic NA-F903B

Panasonic NA-F903B

Panasonic NA-F903B adalah salah satu mesin cuci yang menawarkan performa cukup handal berkat berbagai dukungan fitur utama di dalamnya. Dengan banderol mencapai Rp. 2.750.000, mesin cuci ini memberikan kemudahan bagi anda dalam mencuci baju. Selain performa yang cukup handal, desain yang dimilikinya sendiri terbilang cukup menarik dan stylish. Dengan bobot yang relatif ringan yakni 18 kilogram saja tentu anda bisa memindahkannya dengan mudah tanpa kendala berarti.

Mesin cuci yang dibanderol dengan harga Rp. 2.750.000 ini juga memiliki kecepatan putaran cukup tinggi yakni mencapai 730 rpm. Dengan demikian tentu kinerja yang dihasilkannya cukup mumpuni untuk memenuhi kebutuhan anda dalam mencuci baju. Selain irit dalam hal konsumsi daya, Panasonic NA-F903Bjuga irit dari segi penggunaan air dalam mencuci. Dengan hanya 107 liter saja anda sudah bisa mencuci dengan nyaman dan sanggup menghasilkan pakaian bersih menyeluruh.

price-history GRAFIK Harga Mesin Cuci Panasonic NA-F903B

spesifikasiSPESIFIKASI Mesin Cuci Panasonic NA-F903B

Basic Info
Technical Details
  • Teknologi Aqua Spin Rise
    Kapasitas 9 Kg
    Konsumsi Daya 110 Watt
  • Kecepatan Putar 730 rpm
    Fungsi Mencuci, Mengeringkan
    Jumlah Tabung 1 Tabung
Design
  • Ukuran 52.5 x 57.1 x 92.9 cm
    Berat 28 Kg
  • Warna Putih

user-review USER REVIEW Panasonic NA-F903B

  • Panasonic NA-F903B

    Panasonic NA-F903B

    veronica zahra
    veronica zahra
    Novice level 1

    listrik boros  

    kecewa sih baru dipakai 6 bulan bikin listrik dirumah jepret mulu, katanya watt nya kecil tau tau engga. bikin jebol kantong buat bayar listrik.… Baca Selanjutnya
    Panasonic NA-F903B

    Panasonic NA-F903B

    suropy
    suropy
    Novice level 2

    top loading f903b  

    awalnya sih baik baik aja masuk tahun selanjutnya udah mulai ada masalah, kayak dibagian buat nyucinya sering ngadet kalo di pake, terus keringnya gak maksimal juga.. tapi udah dibenerin sih jadi balik seperti baru.… Baca Selanjutnya
    Panasonic NA-F903B

    Panasonic NA-F903B

    Tari Lestari
    Tari Lestari
    Novice level 2

    mesin cuci tenaga super  

    dengan kapasitas 9 kg tentunya mesin cuci ini dapat mempercepat proses mencuci dengan cucian yang banyak. mempunyai fitur Aquabeat 3D waterflow,, yaitu Beat screw yang menghasilkan tenaga lebih kuat untuk mengucek cucian, Beat Flash yaitu aliran air dari jet berkekuatan tinggi mengangkat kotoran yang melekat pada serat pakaian, dan Beat… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Panasonic NA-F903B

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Mesin Cuci Panasonic NA-F903B juga melihat produk Mesin Cuci berikut

Summary Harga Panasonic NA-F903B di Seluruh Indonesia

Produk Panasonic NA-F903B
Rating 4.20/5 (3 review)
Spesifikasi Tipe: Top Loading,  Kapasitas: 9 Kg,  Fungsi: Mencuci, Mengeringkan,  Konsumsi Daya: 110 Watt