HP OPPO Neo 9 A37

  • OS :
  • Android 5.1.1 Lollipop
  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

category ranking #26 kategori HP

2016
  • OPPO Neo 9 A37

Harga baru :
Rp 1,749,000
|
Rp 1,745,000
arrow-down 1%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP OPPO Neo 9 A37 di Indonesia

399 Hasil yang ditemukan untuk OPPO Neo 9 A37 Toko Online

Harga Murah Oke (Tokopedia)

Rp 1,745,000
red dot gallery (Tokopedia)

Rp 1,745,000
Mahkota 2000 (Tokopedia)

Rp 1,749,000
#4
koneku (Tokopedia)

Rp 1,749,000
Maju-Phone (Tokopedia)

Rp 1,750,000
Lihat 1 harga lainnya
yuski ponsel (Tokopedia)

Rp 1,755,000
NEWST0RE (Tokopedia)

Rp 1,758,000
Lihat 1 harga lainnya
Grandstore cell (Tokopedia)

Rp 1,759,000
Gadget Shop888 (Tokopedia)

Rp 1,759,900
Lihat 1 harga lainnya
BEST PONSEL (Tokopedia)

Rp 1,759,900
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP OPPO Neo 9 A37 di Indonesia

38 Hasil yang ditemukan untuk OPPO Neo 9 A37 Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Selatan
Milano Cell

Garansi 1 tahun

Rp 1,999,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Ibiza Smartphone Shop

free tempered glass

Rp 1,999,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Chans Cellular

Free tempered glass + silicon

Rp 1,999,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
318 Cellular

Harga dapat berubah sewaktu waktu/Free ultrathin jelly

Rp 1,999,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Citra Cellular

Harga bisa nego

Rp 1,999,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
ULTIMATE Smartphone

Harga Dapat Berubah Sewaktu waktu

Rp 1,999,000
RATING 0.00
Jakarta
Hawayu Selular

Harga bisa nego+ free anti gores

Rp 1,999,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Panca Utama Mandiri

Free Tempered Glass

Rp 1,999,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Ultra Cellular

Rp 1,999,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
TOP Cellular

Harga Dapat Berubah Sewaktu Waktu

Rp 1,999,000

harga-bekas Daftar Harga HP OPPO Neo 9 A37 Second/Bekas/Refurbished

2 Hasil yang ditemukan untuk OPPO Neo 9 A37 Second/Bekas/Refurbished


Lengkap full set

Hasil 2 dari 2 harga

Lihat semua harga

deskripsiDeskripsi HP OPPO Neo 9 A37

SERI OPPO YANG OUT OF RADAR, NAMUN MAMPU TAWARKAN KINERJA APIK

Terlalu banyak memperbincangkan tentang keunggulan yang dimiliki oleh Oppo F1, tampaknya memang membuat salah satu seri mid-end Oppo ini out of radar. Bukan karena spesifikasinya yang sederhana, atau karena tak tersedianya keunggulan yang menjadi alasan mengapa Oppo A37 ini layak untuk diingat. Namun sejatinya lebih kepada ketersediannya di tanah air memang masih sangat minim, sehingga untuk mencari Oppo A37 ini mau tak mau lebih baik user membelinya di layanan e-commerce.

Nuansa Gold Masih Kental Untuk Mengimbangi Kualitas Tampilan Layarnya

Setelah banyak membandingkan satu retail dengan retail yang lain, akhirnya penulis simpulkan bahwa harga A37 tampaknya tak lepas dari kisaran 2,6 jutaan untuk satu unitnya. Unit unik yang dikemas kembali dalam tren warna-warna GOLD, namun kali ini hanya dihadirkan dalam dua pilihan warna saja, yaitu Rose Gold dan Champagne Gold. Setidaknya bagi user yang suka pamer tampang sebagai IPhoners abal-abal, Oppo A37 tampaknya bisa menjadi pilihan. Menempatkan pilihan harga A37 yang sudah berada diatas nominal 2 jutaan, tentunya Oppo untuk urusan kualitas sudah tak mungkin main-main. Termasuk saat Oppo A37 ini datang dengan membawa dimensi panel 5.0 inch yang kembali dibekali dengan teknologi IPS dan proteksi Corning Gorilla Glass didalamnya, kualitas resolusi yang dimiliki oleh Oppo A37 murah ini juga masih sangat apik dengan tingkatan HD-nya.

Dapur Pacu Boleh Masih Andalkan Quad-Core Namun Tidak Dengan Kapasitas RAM-nya

Jika Oppo A37 telah sukses menyajikan kualitas tampilan yang apik, maka tentunya hal ini juga harus diimbangi dengan performa dapur pacunya bukan? Tapi sayangnya untuk harga A37 yang hanya berpatok diangka 2,6 jutaan ini, Oppo tampaknya hanya sanggup membekali A37 ini dengan performa quad-core dari Qualcomm Snapdragon 410 berkekuatan 1,2 GHz saja. Sehingga mau tak mau kebutuhan RAM yang mupuni sangat diperlukan sekali, tapi untungnya Oppo memahami hal ini dengan sengaja menerapkan kapasitas 2 GB didalam A37 murah ini. Tak memberikan kejutan yang besar di sisi dapur pacu, penulis jelas berharap jika kekuatan kamera yang dimiliki oleh smartphone ber-OS Lollipop ini bakal tampil memuaskan. Lalu bagaimana hasilnya?

Performa Kamera Yang Tawarkan Fitur Lengkap Lebih Penting

Well – dengan hanya keberadaan sensor 5 MP dan 8 MP didalamnya, jelas harga A37 yang diberikan ini masih terasa kurang pas. Namun jika didalam Oppo A37 ini ternyata dibekali berbagai fitur fotografi yang menjanjikan, baik di kamera depan maupun kamera utama maka kekurangan ini bisa sedikit terabaikan dari Oppo A37 murah ini. Tak bakal jauh dari performa jaringan LTE, Oppo tampaknya juga tak terlalu pelit untuk membekali harga A37 berbandrol 2,6 jutaan ini daya baterai yang mupuni melalui kapasitas 2630 mAH-nya.

price-history GRAFIK Harga HP OPPO Neo 9 A37

spesifikasiSPESIFIKASI HP OPPO Neo 9 A37

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM, GPRS, EDGE
    3G Network HSDPA, HSPA
  • 4G Network LTE
    Jaringan 4G
Design
  • Material -
    Dimensi 143.1 x 71 x 7.69 mm
  • Berat 140 g
    Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
  • Ukuran Layar 5 inch
    Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16 juta warna
  • Touch Screen
    Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
Software
Hardware
  • Chipset Snapdragon 410
    GPU Mali 400
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU CPU Octa-core 1.5GHz, Cortex-A53
    Jumlah Core Octa Core
    SIM Slots 2 slot(s)
Memory
  • RAM 2 GB
    Tipe Memori Eksternal microSD
  • Kapasitas Memori Eksternal Up to 128GB
    Memori Internal 16 GB
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash
  • Video Yes, 1080p@30fps
    Kamera Depan 5 MP
Connectivity
  • Wi-Fi Yes, Wi-Fi 802.11, b / g / n, Wi-Fi Direct, Hotspot
    Bluetooth Yes, Bluetooth v4.0
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, MicroUSB v2.0, USB Host, GPS-GLONASS
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Po 2630 mAh, Non-removable
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -
  • Sensor -

artikelArtikel HP OPPO Neo 9 A37

user-review USER REVIEW HP OPPO Neo 9 A37

  • OPPO Neo 9 A37

    OPPO Neo 9 A37

    Ayied Muhammad
    Ayied Muhammad
    Novice level 1

    Review Smartphone OPPO NEO 9 A37  

    Sejak beberapa hari yang lalu hingga sekarang (saat saya membuat review ini) OPPO melakukan promosi besar-besaran di setiap sudut desa saya dengan menempatkan Smartphone nya di setiap Toko Handphone. Saya pun tertarik untuk melihat-lihat koleksi Smartphone OPPO, dan OPPO NEO 9 A37 membuat saya harus bertanya lebih detail kepada Sales Promotion Girls… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 9 A37

    OPPO Neo 9 A37

    Samsul Arifin
    Samsul Arifin
    Novice level 1

    oppo memang sangat elegan  

    Hai, sebelum ny saya ingin mnceritakan ktika sya mau membeli produk oppo a37 ini. Hari senin 2 minggu sebelum lebaran, sya berencana membeli HP di suatu toko, prtama kali sya memasuki toko, mata saya tertuju kpda sebuah gambar besar yg trpajang di depan pintu toko trsebut, yaitu hp oppo a37, awal ny… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 9 A37

    OPPO Neo 9 A37

    Gita Putri Cahyani
    Gita Putri Cahyani
    Novice level 1

    HITSteria : Cantik, Menarik, Modernik.  

    Assalamu'alaikum Wr. Wb.    Hai guys! Perkenalkan aku Gita putri cahyani aku mau review Handphone masa kini tapi tetap enteng dikantong yah. Oppo Noe 9 A37 namanya, so pasti udah ngga asing ditelinga kalian kan? Mau tau gimana keseruannya Handphone cantik ini? Followme yuk !    Oppo Neo 9 A37, Handphone masa… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 9 A37

    OPPO Neo 9 A37

    Alung Tse
    Alung Tse
    Novice level 1

    Spek Yang Mumpuni  

    Smartphone untuk kalangan menengah dengan perpaduan frame metal dan spek yang mumpuni sehingga body nya jadi elegan. Oppo terus aktif dalam menelurkan perangkat terbarunya ditaun 2016 ini. Setelah sebelumnya cukup mendulang sukses dengan Oppo F1, kali ini Oppo kembali memperkenalkan smartphone terbarunya untuk kelas menengah yang bernama Oppo A37. Tampilan elegan… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 9 A37

    OPPO Neo 9 A37

    Tuti Supriatin
    Tuti Supriatin
    Novice level 1

    Dunia dalam genggaman  

    Dear pricebook hari ini saya mau review tentang oppo A37. Harganya kece banget ikh dibandrol sedemikian murah atau sedang promo kali ya sekarang. Dengan semua kemudahan yang ditawarkan oppo neo A37 harga terbilang murah. Saya pecinta oppo sejak oppo baru dirilis saya sudah mencobanya. Dan sekarang memang saya lagi pake… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP OPPO Neo 9 A37

videoVideo HP OPPO Neo 9 A37

[Review] Oppo A37 Gold Full Review and Unboxing
[Review] Oppo A37 Review Indonesia - Adiknya Oppo F1

related-itemPengguna yang melihat HP OPPO Neo 9 A37 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP OPPO Neo 9 A37 di Seluruh Indonesia

Produk OPPO Neo 9 A37
Harga Termurah Online Rp 1,745,000 (dari 399 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,999,000 (dari 38 toko)
Turun Harga 1% OFF
Rating 4.37/5 (25 review)
Spesifikasi OS: Android 5.1.1 Lollipop,  RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 8 MP,  Ukuran Layar: 5 inch