Handphone HP OPPO Neo 7 A33W

  • OS :
  • Android 5.1 Lollipop
  • RAM :
  • 1 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 8 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

Harga baru :
Rp 1,650,000
|
Rp 1,575,000
arrow-down 5%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Handphone HP OPPO Neo 7 A33W Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP OPPO Neo 7 A33W di Indonesia

220 Hasil yang ditemukan untuk OPPO Neo 7 A33W Toko Online

- Processor: MediaTek MT6582 Quad-core 1.3GHz- GPU Mali-400MP2- RAM: 1 GB- Internal Memory 16 GB-…

Rp 1,575,000
Lihat 1 harga lainnya
Rp 1,600,000
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP OPPO Neo 7 A33W di Indonesia

19 Hasil yang ditemukan untuk OPPO Neo 7 A33W Toko Offline

RATING 4.32
Berry Solution - ITC Roxy Mas

harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,640,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Zona 88 Cellular

Free temperatur glass

Rp 1,690,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Queen Cellular

Harga dapat berubah

Rp 1,699,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Milano Cell
Rp 1,799,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Pusat
PURPLE CELL

Harga sewaktu waktu dapat mengalami perubahan

Rp 1,799,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
318 Cellular

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,799,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Aras Cellular

garansi resmi

Rp 1,799,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Akbar Cellular

Harga sewaktu waktu dapat berubah

Rp 1,799,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Jobs Cellular

Harga sewaktu waktu dapat mengalami perubahan

Rp 1,799,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
ponselindo
Rp 1,799,000

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP OPPO Neo 7 A33W Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO Neo 7 A33W Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP OPPO Neo 7 A33W

Spesifikasi Tinggi dalam Tampilan yang Mengkilat

Kali ini Oppo hadir dengan salah satu smartphone andalannya yang dinamai dengan Oppo Neo 7. Oppo Neo 7 ini hadir dengan tampilan yang mengkilat hasil dari pengabungan lapisan optk dan serat kaca yang telah melalui proses laminating khusus sehingga dapat menghadirkan tampilan seperti kaca. Tampilan tersebut tentu mebuat perangkat ini menjadi semakin menarik terutama bagi Anda yang menyukai tampilan elegan dari sebuah smartphone atau ponsel pintar. Perangkat portabel berdesain mengkilat ini hadir dalam dua warna yaitu ceramic white dan deep black yang sederhana namun tetap nampak elegan. Layar yang dimiliki Oppo Neo 7 berukuran 5 inci. Sayangnya, layar yang cukup lebar ini masih menggunakan teknologi TFT dan hanya beresolusi 540 x 960 piksel saja padahal smartphone lain sekelasnya sudah menggunakan teknologi yang lebih baru dan memiliki resolusi layar yang lebih tinggi.

Salah satu hal yang menarik dari produk ini adalah penggunaan sistem operasi ColorOS 2.1 berasis Android versi 5.1 Lollipop yang jarang digunakan oleh produk lainnya. Selain itu perangkat ini juga menggunakan prosesor MediaTek MT 6582 Quad-Core yang dapat bekerja hingga kecepatan 1,3 GHZ. Kemampuan prosesor ini masih didukung dengan RAM berukuran 1 GB yang dimilikinya. Terdapat pula ruang penyimpanan yang cukup besar berkapasitas 16 GB pada smartphone ini yang masih dapat diupgrade dengan bantuan micro SD. Baterai yang dimilikinya berjenis Li-Po berkapasitas 2420 mAh. Sayangnya baterai milik Oppo Neo 7 adalah jenis baterai yang unremovable.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP OPPO Neo 7 A33W

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP OPPO Neo 7 A33W

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 40(2300) - Global
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Nano-SIM)
    Material Plastik
  • Dimensi 142.7 x 71.7 x 7.6 mm
    Berat 141 g
Screen
  • Screen Resolution 960 x 540 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
Hardware
  • Chipset Mediatek MT6582
    GPU Mali-400MP2
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
    Jumlah Core Quad Core
Memory
  • Internal 16 GB
    RAM 1 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 128GB
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash
  • Video Yes, 1080p@30fps, video stabilization
    Kamera Depan 2MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct, hotspot
    Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP
    GPS Yes, with A-GPS
    NFC
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Non-removable Li-Po 2420 mAh
    Waktu Bicara Up to 16 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 218 h (3G)
Other Features
  • Waterproof

artikelArtikel Handphone HP OPPO Neo 7 A33W

user-review USER REVIEW Handphone HP OPPO Neo 7 A33W

  • OPPO Neo 7 A33W
    OPPO Neo 7 A33W
    Rizal Prasetyanto
    Novice level 1
    Oke Saya udah Hands On Oppo Neo 7 3G. First Impression , Shock ! dalam artian bukan shock alay jerit-jerit nggak jelas . Shock karena desain dari Smartphone ini terlihat begitu Premium . Dari Segi tampilan , Oppo Neo 7 mengusung tampilan begitu elegan dengan case belakang yang "Glossy" membuatnya… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 7 A33W
    OPPO Neo 7 A33W
    Desi IsmiYathie
    Novice level 1
    Oppo neo 7  
    Untuk yang suka selfie oppe neo 7 cocok untuk kalian. Dengan budget yang tidak terlalu menguras dompet bisa dapat Smartphone dengan kualitas kamera selfie yang memuaskan… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 7 A33W
    OPPO Neo 7 A33W
    Rani Triani
    Novice level 1
    Oppo Neo 7 Bagus  
    Oppo neo 7 kamera nya ok, proses nya juga cepat, aku sukaa.. Terus penyimpanan internal nya juga besar jadi bisa download banyak aplikasi yah hanya saja RAM nya masih 1 GB tapi aku tetep suka, speaker/sound nya juga jernih jadi tambah suka.. Pokoknya nice banget hehe selain itu oppo neo 7… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 7 A33W
    OPPO Neo 7 A33W
    Desain yang elegan  
    desain dari hp ini sangatlah elegan ,bentuk nya yg membuat pemiliknya jadi lebih bergaya . serta juga kamera nya yg bening membuat hp ini sangat populer . tetapi kecepatan nya serasa masih kurang untuk para gaming android . layar nya cukup lues, saya rasa hp ini cukup menyenang kan untuk chatting dan lainnya. untuk… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP OPPO Neo 7 A33W

videoVideo Handphone HP OPPO Neo 7 A33W

[Review] Oppo Neo 7 New Smartphone First Look á´´á´°
[Review] Trên tay Oppo Neo 7

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP OPPO Neo 7 A33W juga melihat produk Handphone HP berikut