Handphone HP OPPO Neo 3 R831K

  • OS :
  • Android 4.2.1 Jelly Bean
  • RAM :
  • 1 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4.5 inch

category ranking #194 kategori Handphone HP

2014
  • OPPO Neo 3 R831K

Harga baru :
Rp 1,299,000
|
Rp 1,200,000
arrow-down 8%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Handphone HP OPPO Neo 3 R831K Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,200,000 – Rp 2,499,000

lihat harga online dari 23 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP OPPO Neo 3 R831K Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP OPPO Neo 3 R831K di Indonesia

23 Hasil yang ditemukan untuk OPPO Neo 3 R831K Toko Online

TUKU MURAH SHOP (Tokopedia)

Rp 1,200,000
#2
Mr-Ponsel

Bisa Kredit Proses hanya 45 menit saja. dp hanya 25-30% dari harga barang. ketentuan : -umur 21 t…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,299,000
Mr-Ponsel (Tokopedia)

Rp 1,299,000
#4
gempol jaya com

Spesifikasi Oppo Neo 3 R831K : - 2G Network GSM/EDGE MHz - 3G Network HSDPA / HSPA+ - Dual SIM - …

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,399,000
#5
infiniteshop

OPPO NEO 3 warna putih

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,399,000
#6
reeonegrup

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,399,000
#7
erafone

Oppo R831K Neo 3 Grey / Black

  • Kartu Kredit
  • ePay
  • BankTransfer
  • COD
Rp 1,599,000
Diluar biaya pengiriman
#8
Mataharimall

Rp 1,599,000
Lihat 9 harga lainnya
#9
ALIANGPONSEL

1 Tahun Garansi Resmi se-Indonesia OS android 4.2 jelly bean Dual sim Dual kamera dengan flash La…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,599,000
#10
Twins OL Shop

OPPO NEO 3 ORIGINAL (NEW) SALE IDR 1.600.000 (harga asli 1.799.000) Body Dimensions: 132 x 65.8 x…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,600,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP OPPO Neo 3 R831K di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO Neo 3 R831K Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP OPPO Neo 3 R831K Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk OPPO Neo 3 R831K Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP OPPO Neo 3 R831K

Oppo Neo 3 R831K

Oppo merupakan vendor smartphone asal China yang kini sedang gembor melebarkan bisnis smartphone nya di pasar gadget Indonesia. Menghadirkan salah satu anggota baru untuk terjun ke dalam ketatnya persaingan smartphone yang kini semakin canggih yaitu Oppo Neo 3 R831K. Dalam upaya menarik minat para konsumen smartphone Oppo Neo 3 R831K ini di desain dengan 2 varian warna yaitu Hitam dan putih. Tampak dari segi fisk Oppo Neo 3 R831K ini memiliki ukuran dimensi 132 x 6,8 x 9,2 mm dengan berat 128 g. Menawarkan fitur Dual sim adalah salah satu jurus andalan smartphone ini.

Oppo Neo 3 R831K ini menggunakan prosesor Dual Core yang memiliki kecepatan CPU 1,3 GHz dan di sertai dengan kapasitas RAM sebesar 1 GB, sehingga pengguna akan terhindar dari gangguan ataupun hambatan saat mengakses berbagai menu terutama saat bermail game. Di dukung dengan sistem operasi Android Jelly Bean v4.2.1 Oppo Neo 3 R831K ini dapat memberikan respon yang cepat. Dalam hal penyimpanan internal Oppo Neo 3 R831K ini telah disiapkan dengan kapasitas sebesar 4 GB yang masih dapat diperluas dengan menambahkan micro SD card hingga kapasitas 32 GB.

Dengan menyediakan dual kamera maka lengkap lah kemampuan Oppo Neo 3 R831K ini, dimana untuk kamera belakang memiliki resolusi 5 MP yang mampu menghasilkan gambar pada resolusi 2592 x 1944 pixel dengan bantuan fitur autofokus serta LED flash. Sedangkan untuk kamera depan di bekali oleh kamera dengan kekuatan 2 MP yang cukup baik dalam melakukan aktifitas video call. baterai yang digunakan pada Oppo Neo 3 R831K ini adalah baterai Li-Ion berkapasitas 1900 mAh.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP OPPO Neo 3 R831K

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP OPPO Neo 3 R831K

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material Aluminium
  • Dimensi 132x65.8x9.2 mm
    Berat 128 g
Screen
  • Screen Resolution 854 x 480 Pixel
    Ukuran Layar 4.5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS Version 4.2.1 Jelly Bean
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Dual-core 1.3 GHz
    Jumlah Core Dual Core
Memory
  • Internal 4 GB
    RAM 1 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan 2 MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v2.1
    GPS Yes
    NFC -
  • USB microUSB v2.0, USB On-the-go
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 1900 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Handphone HP OPPO Neo 3 R831K

  • OPPO Neo 3 R831K

    OPPO Neo 3 R831K

    Kusnandar
    Kusnandar
    Novice level 2

    Si putih cantik tapi mentok  

    Selamat sore, Udah pada mandi ? Owh ya saya @29nandar bakal ngereview nih. Sekarang saya mau ngereview tentang Smartphone yang berasal dari Negara Tirai Bambu alias Cina, ini hape pertama saya beli dan yang saya sukai waktu itu. Produk nya yaitu Oppo Di sini saya akan ngereview Oppo neo 3 atau bisa juga… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 3 R831K

    OPPO Neo 3 R831K

    lena fajriwati
    lena fajriwati
    Novice level 1

    hp pemikat hati  

    yapp hp oppo neo 3 ini adalah hp android pertama aku loh, pertama beli dan liat kekonter langsung terpanah sama hp ini warnanya putih dengan desain yang cukup tipis dan menarik membuat aku jatuh hati banget sama produk ini pokoknya awal liat aku langsung jatuh hati dan gak tertarik sama… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 3 R831K

    OPPO Neo 3 R831K

    Feli
    Feli
    Novice level 1

    Transfer data  

    Walaupun dibanderol dengan harga cukup murah, bukan berarti Oppo Neo 3 bisa dipandang sebelah mata. Beragam spesifikasi dan fitur mumpuni turut dijejalkan pada ponsel berlayar 4.5 inci tersebut. Diantaranya adalah USB OTG (On The Go), dual SIM card, Hot Knot dan Quick Reach. Oppo Neo 3 mendukung koneksi USB OTG, memperluas… Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 3 R831K

    OPPO Neo 3 R831K

    Nanda Dwi Prasetyo
    Nanda Dwi Prasetyo
    Novice level 1

    OPPO NEO 3  

    Oppo neo 3 merupakan smartphone yang sangat saya sukai, dengan desain yang keren dan kamera yang jernih hp ini jadi hp andalan saya banget deh. Apa lagi buat kalian yang hoby mengabadikan momen sepesial hasil foto nya bagus bagus dengan kamera belakang 5mp ini hp oppo mampu membuat hasil foto foto yang jernih dan tak buram. Buat kalian yang belom pernah menggunakan nya kalian bisa buktikan sendiri lah dijamin gak nyesel........... saran saya buat para temen-temen yang lagi bingung mau beli hp apa, mending beli hp oppo neo 3 ini deh saya jamin kalian nggak bakalan nyesel deh kalo beli hp oppo neo 3 ini.  Terimakasih oppo semoga sukses lagi kedepan nya … Baca Selanjutnya
    OPPO Neo 3 R831K

    OPPO Neo 3 R831K

    Salvini Iriani
    Salvini Iriani
    Novice level 1

    baguuus bangeet  

    Aku sukaa banget oppo neo 3 nya. kualitas oke. warna gambar juga cerah. kamera nya bagus. jernih banget. selfie juga asik. buat internetan juga bagus. harganya juga lumayan terjangkau. Pengirimannya juga cepat. Hari ini dipesan besoknya udah sampe. Aku sampe kaget karna gak ada persiapan bakal datang paket hohoo. Kualitas juga bagus.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP OPPO Neo 3 R831K

videoVideo Handphone HP OPPO Neo 3 R831K

[Test] Oppo R831k Slicing Knife Reviev
[Review] Oppo Neo 3 R831K New 2014

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP OPPO Neo 3 R831K juga melihat produk Handphone HP berikut