Feature Phone OLIVE C55

  • Ukuran Layar :
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Baterai :

category ranking #1826 kategori Feature Phone

2011
  • OLIVE C55

Harga Feature Phone OLIVE C55 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone OLIVE C55 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone OLIVE C55 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk OLIVE C55 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone OLIVE C55 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk OLIVE C55 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone OLIVE C55 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk OLIVE C55 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone OLIVE C55

Ponsel Murah Olive C55 bagi Pecinta Ponsel CDMA

Memiliki ponsel stylish memang sangat membanggakan bagi kebanyakan orang. Dengan ponsel styish tentu saja kepercayaan diri meningkat dan bisa tampil berani. Hal itu yang ingin ditunjukkan oleh salah satu penyedia ponsel berbasis CDMA, Olive, dengan menerapkan konsep stylish dan fashionable pada ponselnya, Olive C55, sehingga penggunanya mampu mendapat kepercayaan tinggi dalam kesehariannya.

Olive C55 merupakan ponsel CDMA dengan tampilan bodi yang elegan stylish dan indah dengan gabungan warna hitam atau perak dengan balutan warna cerah mengkilap di bagian sisi-sisinya. Ponsel ini memiliki layar berukuran 2.2 inchi dengan 65 ribu warna yang menghasilkan tampilan pada layarnya jernih dan tidak tampak jelek. Ponsel ini juga menerapkan keyboard qwerty dengan beberapa modifikasi pada penataan tombol sehingga berkesan sangat elegan. Dibanding dengan serinya yang lain, tombol shortcut yang dimiliki Olive C55 berada tidak pada satu baris melainkan tersebar di beberapa bagian ponsel itu sendiri. Fitur menarik lainnya adalah ponsel Olive C55 ini mampu berfungsi sebagai modem yang bisa dicolokkan melalui computer dengan kecepatan 153 kbps. Tidak hanya itu saja, ponsel ini juga memiliki slot microSD yang bisa diisi hingga 8 Gb. Dan tentu saja hal ini sangat bermanfaat untuk menyimpan film maupun lagu kesukaan. Ketahanan baterai yang dimilik juga sangat hebat yakni mampu mencapai 300 jam dalam keadaan siaga atau sekitar 12 hari.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone OLIVE C55

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone OLIVE C55

Basic Info
Network
  • 2G Network CDMA 800
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat 99 g
    Material Plastic
    Dimensi 112 x 61 x 15 mm
  • Typing Qwerty Key
    Tipe SIM Card Mini-SIM
Screen
  • Ukuran Layar 2.2 inch
    Screen Resolution -
  • Technology TFT LCD 65k Colors
    Touch Screen
Camera
  • Kamera Utama 0.3 MP
    Flash
  • Video -
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal -
  • Eksternal MicroSD up to 8 GB
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth -
    Infrared
  • USB -
Battery
  • Talk Time Up to 5 hours
    Stand-by Time up to 300 hours
  • Kapasitas 1000 mAh
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Feature Phone OLIVE C55

  • OLIVE C55

    OLIVE C55

    aerry18H
    aerry18H
    Novice level 1

    Handphone punya Esia  

    Saya baru tahu Esia juga memproduksi handphone. Boleh juga nih, promonya beli Olive C55 dapet pulsa gratis. Model hpnya sendiri lumayan sih, ga jelek-jelek amat. Unik juga ada tombol Facebook dan Google di keyboardnya, kayak ada kerjasama aja. Kualitasnya lumayan juga, ga gampang rusak saya bilang. Tapi saya juga nggak… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone OLIVE C55

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone OLIVE C55 juga melihat produk Feature Phone berikut