Feature Phone OLIVE C52

  • Ukuran Layar :
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Baterai :

category ranking #1943 kategori Feature Phone

2011
  • OLIVE C52

Harga Feature Phone OLIVE C52 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone OLIVE C52 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone OLIVE C52 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk OLIVE C52 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone OLIVE C52 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk OLIVE C52 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone OLIVE C52 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk OLIVE C52 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone OLIVE C52

Ponsel Unik ala Olive C52

Ponsel CDMA sudah sangat jarang ditemukan diantara pasaran ponsel yang lebih memihak pada ponsel untuk kartu GSM. Namun, beberapa produk masih mencoba mengaktifkan lagi ponsel untuk CDMA sehingga tipe CDMA tidak akan hilang dari pasar. Hal tersebut diperlihatkan oleh salah satu produsen ponsel CDMA, Olive, dengan produknya Olive C52.

Dari segi desainnya, ponsel Olive C52 tampil sangat stylish dan unik dengan ukuran yang lumayan kecil sehingga pas di kantong. Ponsel tersebut memiliki layar dengan ukuran 1.8 inchi dan 65 ribu warna. Sistem input pada ponsel ini adalah berupa tombol qwerty yang unik. Namun, sangat disayangkan ukuran tombol nya terlalu kecil sehingga bagi yang berjari besar akan mengalami kesulitan ketika mengetik. Keunikan lain yang ditunjukkan oleh Olive C52 ini ada pada tombol-tombol shortcut yang tertata rapi di bagian bawah layar. Meskipun memiliki bodi ponsel yang tidak terlalu besar, ponsel ini mampu diisi dengan memori tambahan hingga 2 Gb. Ponsel ini juga dibekali dengan beberapa aplikasi seperti google, facebook, dan adzan. Meskipun demikian, karena layarnya yang tidak terlalu besar, mungkin penggunanya akan mengalami sedikit kesulitan dalam melihat halaman tersebut. Ketahanan baterai yang dimiliki oleh ponsel ini yang mampu bertahan dalam keadaan siaga hingga lebih dari 180 jam atau setara dengan satu minggu dan waktu bicara yang relative sedikit yakni hanya sekitar 3 jam saja.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone OLIVE C52

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone OLIVE C52

Basic Info
Network
  • 2G Network CDMA 800
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat 73 g
    Material Plastic
    Dimensi 102 x 55 x 11 mm
  • Typing Qwerty Key
    Tipe SIM Card Mini-SIM
Screen
  • Ukuran Layar 1.8 inch
    Screen Resolution -
  • Technology TFT LCD 65k Colors
    Touch Screen
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash
  • Video -
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal -
  • Eksternal MicroSD up to 2 GB
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth -
    Infrared
  • USB -
Battery
  • Talk Time Up to 3 hours
    Stand-by Time up to 180 hours
  • Kapasitas -
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Feature Phone OLIVE C52

  • OLIVE C52

    OLIVE C52

    AeroCh
    AeroCh
    Novice level 1

    Handphone rusakan  

    Murah sih murah, tapi masak gampang banget rusaknya. Rusaknya parah dan mendasar lagi. Masak rusaknya ga bisa ngecharge. Terus gue harus gimana. Mau ke service center juga nanggung ntar biaya repairnya. Akhirnya saya pensiunkan saja. Belum lama saya pakenya, paling sekitar 3 bulan. Awalnya tertarik karena modelnya bagus aja. Tapi keyboardnya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone OLIVE C52

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone OLIVE C52 juga melihat produk Feature Phone berikut