HP O2 Cocoon

  • OS :
  • RAM :
  • Resolusi Kamera :
  • 2 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.28 inch

category ranking #4241 kategori HP

2013

  • O2 Cocoon

Harga Baru HP O2 Cocoon Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP O2 Cocoon Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP O2 Cocoon di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk O2 Cocoon Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP O2 Cocoon di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk O2 Cocoon Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP O2 Cocoon Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk O2 Cocoon Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP O2 Cocoon

O2 Cocoon

Handphone unik besutan O2 memang sangat unik baik dari bentuk maupun speknya. Dari luar, ponsel ini berjenis clamshell namun lewat ‘penutup’nya ini muncul LED sebagai informasi dan notifikasi layaknya layar utama. Produk inovatif ini akan memunculkan informasi saat ada telepon masuk atau pesan baru; serta memberitahu Anda saat baterai mau habis. Ukurannya memang relatif tebal namun ponsel ini sangat kokoh dan techy berkat perpaduan warna hitam dan putih susu. Yang pasti, Cocoon jauh dari kesan murahan.

Saat clamshell dibuka, akan tampil layar berbentuk kotak. Ukuran layar ini adalah 2.3 inch dan keypad berada dibawah layar. Kualitas warna yang tampil pada layarnya cukup tajam dan keypadnya pun nyaman digunakan untuk mengetik. Produk inovatif ini memiliki desain LED

Untuk hiburan, ponsel Cocoon memiliki media player untuk berbagai format file mulai WMA, MP3 dan WAV. Berbagai format file ini termasuk video player. ruang penyimpanan dibuat lapang berkat kapasitas 2 GB. Anda bisa menambahkan memorinya hingga 32 GB.

Performa Cocoon memang tak semenonjol desain luarnya. Meski begitu, berbagai kelengkapan seperti kamera juga telah terintegrasi. Ukuran 2 Megapiksel memang terasa kurang tajam namun cukup untuk menghasilkan foto yang terang. Speakernya juga memiliki kualitas yang lumayan keras untuk memutar musik. Produk ini cukup dapat mewakili pengguna yang menyukai ponsel dinamis.

price-history GRAFIK Harga HP O2 Cocoon

spesifikasiSPESIFIKASI HP O2 Cocoon

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 2100
  • 4G Network -
    Jaringan 3G
Design
  • Material -
    Dimensi 94 x 49 x 21 mm
    Berat 114 g
  • Tipe SIM Card Mini SIM
    SIM Slots 1 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.28 inch
  • Technology TFT, 256K colors
    Touch Screen -
Software
  • OS -
    OS Version -
  • Version Detail -
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Kecepatan CPU -
  • Jumlah Core -
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM -
    Memori Internal 2 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 2GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 2 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash -
    Dual Flash -
    Video Yes
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 -
    Resolusi Kamera Depan 2 -
    Resolusi Kamera Depan 1 -
    Resolusi Kamera 2 MP
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Bluetooth 2.0, A2DP
    GPS -
    NFC -
  • Infrared -
    USB microUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai -
  • Waktu Bicara Up to 5 h
    Waktu Siaga Up to 350 h
    Kapasitas Baterai -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

user-review USER REVIEW HP O2 Cocoon

  • O2 Cocoon

    O2 Cocoon

    BOBBYERF4
    BOBBYERF4
    Novice level 1

    Beautifull Flipper  

    Hmm...flip phone tercantik dan termodis, aku gak nyesel belinya. Gak percaya kalo O2 bisa menelurkan produk setrendi Coccon. Warna putihnya manis, model flipnya juga gak kaku. Buat internetan juga asyik banget karena koneksinya uda 3G, sayang kamera video call-nya banyak gak ke pake (biayanya mahal banget). Teman jogging aku ini… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP O2 Cocoon

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo HP O2 Cocoon

[Unboxing] O2 Cocoon unboxed
[Review] O2 Cocoon - (p)review

related-itemPengguna yang melihat HP O2 Cocoon juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP O2 Cocoon di Seluruh Indonesia

Produk O2 Cocoon
Rating 3.40/5 (1 review)
Spesifikasi OS: ,  RAM: ,  Resolusi Kamera: 2 MP,  Ukuran Layar: 2.28 inch