HP Nokia Lumia 620

  • OS :
  • Windows Phone 8
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.8 inch

category ranking #2933 kategori HP

2012
  • Nokia Lumia 620

Harga HP Nokia Lumia 620 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Nokia Lumia 620 di Indonesia

13 Hasil yang ditemukan untuk Nokia Lumia 620 Toko Online

mitra selular (Tokopedia)

Rp 550,000
#2
JRTOKO (Tokopedia)

Rp 699,999
Eben Haezer Net (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 750,000
Diluar biaya pengiriman
Nagamas88 Telecom (Tokopedia)

Rp 750,000
sentrasuksessolusindo147 (Blanja)

OS: Microsoft Windows Phone 8, upgradeable to WP8 Amber Chipset: Qualcomm Snapdragon S4 CPU: Dual…

Rp 757,000
#6
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 787,500
Gratis pengiriman
Lihat 6 harga lainnya
#7
blibli.com

Nokia Lumia 620 Kuning Smartphone merupakan smartphone dengan processor dual-core SnapDragon S4 b…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 787,500
Gratis pengiriman
Lihat 17 harga lainnya
Butik Dukomsel (Tokopedia)

Rp 787,500
#9
zygcrypth

* DEMI KEAMANAN PENGIRIMAN, SILAHKAN GUNAKAN TAMBAHAN PACKING BUBBLE ATAU BUSA DI ETALASE PACKING…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,625,000
Anugrah Jaya Cellular

Nokia Lumia 620 baru/new

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 2,050,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Nokia Lumia 620 di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Nokia Lumia 620 Toko Offline

RATING 0.00
123 Cellular - ITC Roxy Mas

Harga yang tercantum tidak mengikat, sewaktu waktu dapat mengalami perubahan.

Rp 1,500,000

harga-bekas Daftar Harga HP Nokia Lumia 620 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia Lumia 620 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Nokia Lumia 620

Desain

Nokia kembali menghadirkan sebuah smartphone berbasis Windows Phone. Kali ini, Lumia 620 diluncurkan untuk memenuhi kebutuhan pasar akan gadget berbodi compact. Dengan bobot kurang dari 130 gram, Lumia 620 dirancang dengan dimensi 115.4 x 61.1 x 11 mm. Berbekal TFT capacitive touchscreen dengan ukuran 3,8 inchi, smartphone ini mampu menyuguhkan tampilan visual nan cantik. Clearblack display-nya makin memperindah tampilannya.

Performa

Nokia Lumia 620 dibuat dengan kinerja yang mumpuni. Berkat sistem operasi Microsoft Windows Phone 8 yang upgradeable menjadi WP8 Amber, Lumia 620 ini kompatibel dengan berbagai aplikasi anyar. Nokia memakai chipset Qualcomm Snapdragon S4 dengan prosesor Dual-core 1 GHz Krait untuk memudahkan pengoperasiannya. Kinerjanya makin mantap dengan duet RAM 512 MB dan GPU Adreno 305. Bermain game pun terasa makin mengasyikkan di perangkat dengan warna segar ini. Tersedia pula internal storage dengan kapasitas 8 GB. Anda bisa menggunakan microSD card untuk menambahkan lebih banyak ruang hingga 64 GB.

Fitur

Sebuah kamera 5 MP beresolusi 2592 х 1936 piksel akan menyuguhkan hasil jepretan yang tajam. Belum lagi kamera tersebut didukung auto focus, LED flash dan geo-tagging. Anda juga bisa menggunakan kamera sekunder VGA untuk ber-video chatting ria. Fitur multimedia semacam pemutar musik dan video tak lupa untuk dibenamkan di dalamnya. Active noise cancellation with dedicated mic adalah fitur lain yang membuat aktivitas komunikasi Anda makin lancar. Tersedia pula SkyDrive storage sebesar 7 GB pada Nokia Lumia 620 ini.

price-history GRAFIK Harga HP Nokia Lumia 620

spesifikasiSPESIFIKASI HP Nokia Lumia 620

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
Design
  • Tipe SIM Card Micro SIM
    Material -
  • Dimensi 115.4x61.1x11.76 mm
    Berat 127 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 3.8 inch
  • Technology TFT capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Dual-core 1 GHz Krait
    Jumlah Core Dual Core
    SIM Slots 1 slot(s)
Memory
  • Internal 8 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 64GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash -
  • Video Yes, 720p@30fps, check quality
    Kamera Depan VGA
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, dual-band
    Bluetooth Yes, v3.0 with A2DP, EDR / v4.0 LE after WP8 Black update
    GPS -
    NFC -
  • USB -
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Li-Ion 1300 mAh (BL-4J)
    Waktu Bicara Up to 14 h 40 min (2G) / Up to 9 h 50 min (3G)
  • Waktu Siaga Up to 330 h
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel HP Nokia Lumia 620

user-review USER REVIEW HP Nokia Lumia 620

  • Nokia Lumia 620

    Nokia Lumia 620

    Mirza Icha
    Mirza Icha
    Senior level 9

    Nokia Lumia 620 fitur keren! warna gaul!  

    Menurut saya ponsel ini mempunyai model yang benar-benar keren, stylist dan lumayan mungil, karena harga masih terjangkau melihat fiturnya yang sudah oke. Jaringannya sudah 3G HSDPA, jadi bisa memungkinkan koneksi internetnya lebih cepat ketika dijaringan 3G. Penyimpanan memori internalnya cukup besar yaitu 8GB. Jadi jika saya mau menyimpan data,… Baca Selanjutnya
    Nokia Lumia 620

    Nokia Lumia 620

    Hendry Awanshah
    Hendry Awanshah
    Novice level 2

    nokia lumia 620  

    sudah hampir 3 tahun saya menggunakan nokia lumia 620, dan selama menggunakannya saya merasa nyaman karena berbagai kebutuhan yang saya perlukan sudah bisa saya dapatkan pada windows phone saya. ditambah lagi dengan sudah didukungnya beberapa aplikasi android yang sudah bisa kompatible dengan windows phone membuat persaingan pasar terhadap kemajuan teknologi… Baca Selanjutnya
    Nokia Lumia 620

    Nokia Lumia 620

    Muhammad Abdurrohman
    Muhammad Abdurrohman
    Novice level 1

    Nokia Lumia 620  

    > Tampilan -> kemudian pilih wallpaper yang ingin kamu pasang. Tapi sebenarnya kalau menurut saya pribadi lebih suka tampilan standardnya sih, selain simple, live tilesnya pun sangat nyaman digunakan untuk membuka aplikasi yang ingin kamu buka secara cepat. Dari segi jeroannya terbilang masuk ke kelas low-end namun jangan salah! Dengan berbekal… Baca Selanjutnya
    Nokia Lumia 620

    Nokia Lumia 620

    atigasL
    atigasL
    Novice level 1

    si mungil yang smart  

    nahhh ini nie 1 lagi keluaran smartphone android dari Nokia,ini smartphone smart banget coba' aja sistem operasi nya aja pakek windows phone 8 serasa pakek komputer aja,dilengkapi fitur NFC yang di gunakan buat transaksi atau pembayaran melalui ponsel siip bnget kan gak usah repot-repot bwt melakukan transaksi yg terkandang bikin… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Nokia Lumia 620

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo HP Nokia Lumia 620

[Unboxing] Unboxing + Hands on: Nokia Lumia 620
[Review] Nokia Lumia 620 Review

related-itemPengguna yang melihat HP Nokia Lumia 620 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Nokia Lumia 620 di Seluruh Indonesia

Produk Nokia Lumia 620
Harga Termurah Online Rp 550,000 (dari 13 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,500,000 (dari 1 toko)
Rating 4.30/5 (4 review)
Spesifikasi OS: Windows Phone 8,  RAM: 512 MB,  Resolusi Kamera: 5 MP,  Ukuran Layar: 3.8 inch