Handphone HP Nokia C3-00

  • OS :
  • RAM :
  • 64 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 2 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.4 inch

Harga baru :
Rp 1,050,000
|
Rp 109,000
arrow-down 90%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Handphone HP Nokia C3-00 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 109,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Nokia C3-00 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Nokia C3-00 di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Nokia C3-00 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Nokia C3-00 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia C3-00 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Nokia C3-00 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia C3-00 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Nokia C3-00

Nokia C3-00, ponsel QWERTY

Nokia kembali menelurkan ponsel QWERTY melalui seri Nokia C3-00. Dirancang dengan dimensi 11.55 x 5.81 x 1.36 cm dan bobot 0.114 kg, Nokia C3-00 tampil dengan warna abu-abu gelap yang menawan. Ukurannya yang pas digenggaman membuat anda nyaman membawanya kemana saja. Nokia melengkapi ponselnya ini dengan layar TFT berukuran 2.4 inci beresolusi 320x240 piksel dan kedalaman warna hingga 256 ribu warna.

Penyematan kamera menjadi wajib bagi ponsel yang ingin dilirik oleh pasar. Nokia membekali ponsel ini dengan kamera 2 MP untuk keperluan anda memotret setiap kegiatam anda. Video yang dihasilkan memiliki resolusi 320x240 piksel. Dengan tipe baterai Li-ion yang disematkan didalamnya, anda akan mendapatkan waktu bicara hingga 7 jam lamanya. Sedangkan untuk waktu siaganya, ponsel ini mampu bertahan hingga 800 jam.

Kapasitas penyimpanan yang terdapat di ponsel ini hanya 55 MB. Namun Nokia juga membenamkan slot MicroSD sehingga anda bisa memasang kartu microSD untuk ruang penyimpanan tambahan. Sejumlah fitur menarik sudah disisipkan Nokia di ponsel ini. Misalnya MP3 player, Radio FM, email, dan Internet Ready. Soal terhubung dengan internet, ponsel ini sudah didukung oleh jaringan EDGE dan WiFi. Anda juga bisa bertukar data dengan cepat melalui fitur Bluetooth. Dibanderol sekitar Rp800.000, Nokia C3-00 yang menggunakan OS Symbian S40.8 dan RAM 64 MB ini tentu layak berada di genggaman anda.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Nokia C3-00

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Nokia C3-00

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 115.5x58.1x13.6.63.2 mm
    Berat 114 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.4 inch
  • Technology TFT, 256K colors
    Touch Screen -
Software
  • OS -
  • OS Version -
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing -
  • Kecepatan CPU -
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 55 MB
    RAM 64 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 8GB
Camera
  • Resolusi Kamera 2 MP
    Flash -
  • Video Yes, QCIF@15fps
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g
    Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP, EDR
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Li-Ion 1320 mAh (BL-5J)
    Waktu Bicara Up to 7 h
  • Waktu Siaga Up to 800 h
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Nokia C3-00

  • Nokia C3-00
    Nokia C3-00
    Aji Wiyanto
    Novice level 1
    Aplikasi/Game  
    Nokia C3-00 adalah ponsel buatan Finlandia,Yang masih banyak digemari dari kalang remaja sampai anak-anak, karena untuk memainkan game sangat halus sehingga anak-anak pun tergiur. Dan memiliki body yang seperti smartphone kelas atas. Sehingga pembeli tidak jarang yang mengeluhkan kualitas produk. Bagi sebagian orang menengah ke atas tidak harus merogoh… Baca Selanjutnya
    Nokia C3-00
    Nokia C3-00
    randdythea5
    Novice level 1
    30 Jam Musik Non Stop  
    Saya sebenarnya udah agak lama membeli hape Nokia C3 ini. Dalam beberapa hal memang ada peningkatan jika dibandingkan dengan seri pendahulunya. Misalnya dalam hal memori internal sudah mencapai 64MB yang bisa ditambahkan memori eksternal yang mencapai 32 GB. Sistem Operasinya Symbian S40.8 yang kompatibel untuk mengakses beberapa aplikasi jejaring social… Baca Selanjutnya
    Nokia C3-00
    Nokia C3-00
    matharpaI
    Novice level 1
    Kalo tipe hape qwerty memang desainnya gitu-gitu aja sih, paling ya main warna sama sedikit bentuk-bentuk disana-sini, tapi secara umum pasti menghasilkan bentuk hape yang melebar, keypad kecil-kecil, dan ya..gitu deh. Warna abu-abu gelap sebenernya agak jarang, biasanya kan silver atau hitam sekalian, jadi sedikit tampil beda. Untuk spek hape… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Nokia C3-00

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Nokia C3-00

[Test] Testing Nokia C3-00
[Review] Nokia C3-00 One Direction Review

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Nokia C3-00 juga melihat produk Handphone HP berikut