Feature Phone Nokia Asha 300

  • Ukuran Layar :
  • 2.4 inch
  • Kamera :
  • 5 MP
  • Tipe SIM :
  • Single (Mini-SIM)
  • Baterai :
  • 1110 mAh

category ranking #466 kategori Feature Phone

2011
  • Nokia Asha 300

Harga Feature Phone Nokia Asha 300 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 999,000 – Rp 1,018,500

lihat harga online dari 2 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone Nokia Asha 300 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Nokia Asha 300 di Indonesia

2 Hasil yang ditemukan untuk Nokia Asha 300 Toko Online

#1
Mataharimall

Rp 999,000
#2
Alfacart

Rp 1,018,500
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone Nokia Asha 300 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia Asha 300 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone Nokia Asha 300 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia Asha 300 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone Nokia Asha 300

Si merah menggoda dari Nokia Asha 300

Nokia Asha 300 yang dibalut warna merah menggoda hadir dengan dual fungsi yakni layar sentuh dan papan ketik alfanumerik. Nokia menyematkan layar berukuran 2.4 inci TFT resistif dengan teknologi layar sentuh. Resolusi yang diberikan hingga 240x320 piksel yang membuat gambar nampak bersih dan mulus. Memiliki dimensi 11.28 x 4.95 x 1.27 cm dan bobot 0.085 kg, ponsel ini ramah di genggaman. Warna merahnya menarik perhatian.

Dibekali dengan prosesor berkecepatan 1 GHz dengan perpaduan ROM 256 MB dan RAM 128 MB, ponsel ini sudah bisa diajak bekerja cepat. Kapasitas penyimpanan memang masih 140 MB. Namun Nokia memberikan ruang lapang dengan menanamkan slot microSD yang menawarkan kapasitas penyimpanan hingga 32 GB. Adan bisa menyimpan file-file adna dengan jumlah sangat banyak.

Kamera yang dibenamkan di ponsel ini juga sudah mumpuni. Nokia memberikan kamera dengan resolusi 5 MP yang didampingi fitur fixed focus sehingga anda mampu menghasilkan foto yang bagus. Melalui kamera ini anda juga bisa merekam video tentang perjalanan anda. Kemampuan merekam video sudah mencapai kecepatan 30fps. Dengan harga terjangkau yaknia Rp900.000, Nokia juga merancang ponsel ini ramah untuk menjelajahi internet. Aplikasi Nokia Browser sudah tersedia dengan koneksi jaringan 3G. Jadi jika anda ingin mencicipi layar sentuh dengan tombol alfanumeriknya, ponsel ini bisa dicoba.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone Nokia Asha 300

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone Nokia Asha 300

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Hardware
  • Memori RAM 128 MB
  • OS -
Design
  • Berat 85 g
    Material -
    Dimensi 112.8x49.5x12.7,59cc mm
  • Typing Touchscreen
    Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar 2.4 inch
    Screen Resolution -
  • Technology TFT resistive touchscreen, 256K colors
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama 5 MP
    Flash -
  • Video Yes, VGA@15fps
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal 140 MB
  • Eksternal microSD, up to 32 GB
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP, EDR
    Infrared -
  • USB Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go
Battery
  • Talk Time Up to 6 h 54 min (2G) / Up to 4 h 18 min (3G)
    Stand-by Time Up to 550 h (2G) / Up to 597 h (3G)
  • Kapasitas 1110 mAh
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone Nokia Asha 300

  • Nokia Asha 300

    Nokia Asha 300

    Abdul Bro
    Abdul Bro
    Novice level 1

    murah  

    ternyata lebih murah ya kak... di kounter masih mahal namun ini murah dan harganya cocok... semoga uangnya cepat terkumpul untuk membeli hehe... dan dengan ini membantu saya untuk biasa memilih model laptop hp atau yang laiin dengan cepat dan mudah dengan harga yang terjangkau di banding di daerah saya  sengat ..… Baca Selanjutnya
    Nokia Asha 300

    Nokia Asha 300

    Yusreal Kaká Madrid
    Yusreal Kaká Madrid
    Novice level 1

    review asha 300 ku  

    berikut review nokia asha milik saya :-bodynya tipis, mungil, pas di kantong-dengan resolusi 240x320 cukup memuaskan dengan fitur touch n typenya-smsan lebih enak karena terdapat tombolnya-game keren dan memuaskan-internetan sangat cepat hal yang paling saya suka karena dapat menjelajahi dunia internet dengan cepat-dapat digunakan untuk external memory yang berkapasitas max… Baca Selanjutnya
    Nokia Asha 300

    Nokia Asha 300

    f1mei0B
    f1mei0B
    Novice level 1

    Simple, imut, murah  

    Klo mau hape yang simple, imut and murah (buat ukuran Nokia) sih ga salah pake Nokia Asha 300. Kameranya udah 5 mp, dah lebih dari cukup klo cuma mo dipake buat foto-fotoan doang. Sayang aja internal memorinya kurang gede klo buat simpen-simpen gambar, tapi bisa diakalin lah, soalnya dah bisa… Baca Selanjutnya
    Nokia Asha 300

    Nokia Asha 300

    cocofidab
    cocofidab
    Novice level 1

    Nyaman Internetan Dengan Nokia Browser  

    Kalo menurut saya sih Nokia seri Asha yang paling bagus ya yang seri Asha 300. Warna merahnya yang cantik cocok banget dengan fungsi layar TFT 2.4 inci, yang bisa berjalan pada mode ketik maupun sentuh sekaligus.Hape saya ini bisa juga lho mengenali karakter tulisan tangan saya berkat fitur Handwriting Recognition.… Baca Selanjutnya
    Nokia Asha 300

    Nokia Asha 300

    nuri418n
    nuri418n
    Novice level 1

    Nokia Asha 300- Warna Merah  

    Menurut saya desainnya keren nih, apalagi warna merahnya keliatan seger, terang, dan berani, tapi tetep elegan, modern, dan stylish, terutama dengan kombinasi warna hitam dan bentuk layar plus keypadnya juga. Nokia emang selalu simpel dan kompak sih untuk desain hape-hape yang model gini. Spek hape ini udah bagus menurut saya,… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone Nokia Asha 300

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Feature Phone Nokia Asha 300

[Review] Nokia Asha 300 Review
[Review] Nokia Asha 300 Unboxing and Hands-on Review with Touch Screen and Keypad

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone Nokia Asha 300 juga melihat produk Feature Phone berikut