HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

  • OS :
  • Android 7.0
  • RAM :
  • 4 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 16 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5.5 inch

category ranking #12 kategori HP

2016

  • Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

Pilihan

Harga Bekas HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB di Indonesia

8 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB Toko Online

Jakarta Cellular (Bukalapak)

Warna : Black, Silver & Brown Garansi inter 1 tahun Support bahasa Indonesia dan Playstore Ne…

Rp 2,975,000
#2
blibli.com

Bentangan Layar yang Luas dan Memukau Hadir dengan mengusung layar full-HD seluas 5.5 inch resolu…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 3,035,080
Gratis pengiriman
Lihat 8 harga lainnya
rony suhardo (Bukalapak)

NOKIA 6 BLACK MATE [ OS NOUGAT ] TYPE T 1000 RAM 4GB/ROM 64 GB ROM GLOBAL INTERNASIONAL BRAND NEW…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 3,050,000
#4
ERNA (Bukalapak)

sedia kredit exklusif kredit cepat toko ktp+kk bisa ditoko kaminew original garansi distributor 1…

Rp 3,199,000
#5
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 3,250,000
Gratis pengiriman
Lihat 11 harga lainnya
Barang Teknik (Bukalapak)

Support bahasa Indonesia dan Playstore Network Technology GSM / HSPA / LTE Launch Announced 2017,…

Rp 3,325,000
Penguin Gadgets (Bukalapak)

NETWORK Technology GSM / HSPA / LTE LAUNCH Announced 2017, January Status Available. Released 201…

Rp 3,999,900
Anita Cellular (Bukalapak)

NETWORKTechnologyGSM / HSPA / LTELAUNCHAnnounced 2017, JanuaryStatus Available. Released 2017, Ja…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 4,995,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

Langka Awal Nokia Rebut Kembali Tahtanya

Jika kamu berpikir bahwa Nokia telah habis masanya semenjak direkrut oleh Microsoft, maka tampaknya kamu salah besar. Sebab Nokia tampaknya benar-benar sangat berusaha keras untuk mengembalikan nama besarnya yang sudah terekrut oleh keputusannya merilis Lumia, dan sebagai langkah awalnya – Nokia pun mulai banting setir menuju OS Android yang dikemas melalui kehadiran Nokia 6.

Penampilannya Yang Anti Mainstream ternyata Lebih Elegan

Lalu apa saja yang disajikan oleh Nokia 6 murah yang kabarnya menggunakan konsep chasing mewah ini? Banyak sekali dan yang pasti tak kalah dibandingkan dengan brand Android lainnya, terutama kemasannya yang benar-benar penulis kagumi, baik mulai dari penempatan frame alluminium yang membingkai panel layar 2,5 Curved Edge IPS-FHD 6,0 inch hingga material matte yang membalut kemasan belakangnya. Tapi tentunya hanya mengandalkan kemasan chasing yang mewah saja kurang dong, jika harga Nokia 6 yang dibandrol 3,1 jutaan ini tak menyajikan performa optimal.

Kemampuan Multitasking-nya Luar Biasa

Masuk akal juga sih, apalagi jika harga Nokia 6 ini sudah mencapai pada nominal 3,1 jutaan tentunya wajar sudah jika sampai kamu menginginkan manuver terbaik untuk Nokia 6 murah milikmu ini. Lalu bagaimana dengan hasil dari harga Nokia 6 yang kamu bayarkan ini? Well, jika melihat bagaimana manuver octa-core Snapdragon 430 berkekuatan 1,4 Ghz yang dimiliki oleh Nokia 6, maka bisa penulis pastikan Nokia 6 masih belum memiliki modal yang layak untuk aplikasi yang tinggi. Namun apabila kekuatan prosessor Nokia 6 murah ini kemudian dibarengi dengan kapasitas RAM hingga 4 GB, maka bisa dipastikan harga Nokia 6 berbandrol 3,1 jutaan ini mantap untuk urusan multitasking.

Kamera Mah Biasa, Manuver Audio Dolby Atmos Layak Ditunggu

Tapi semua kinerja optimal tentu membutuhkan yang namanya memori, bukan? Untuk itulah, Nokia pun memberikan keleluasaan hingga kapasitass 64 GB melalui harga Nokia 6 yang terjangkau tersebut. Ditambah dengan sensor kamera utama 16 MP yang sudah dilengkapi dengan fitur PDAF dan Dual LED Flash lengkap dengan kamera utama 8 MP, kamu tak perlu lagi meragukan keunggulan dari hasil jepretan dari kamera Nokia 6 murah ini. Sudah cukup? Belum dong, bukankah kamu membayar harga Nokia 6 ini hingga 3,1 jutaan? Jadi apa kamu yakin tak butuh manuver audio dari Dolby Atmos dan fingerprint.

price-history GRAFIK Harga HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

spesifikasiSPESIFIKASI HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 x CDMA 800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 x CDMA2000 1xEV-DO & TD-SCDMA
  • 4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
    Jaringan 4G
Design
  • Material -
    Dimensi 154 x 75.8 x 8.4 mm
    Berat 169 g
  • Tipe SIM Card Nano SIM
    SIM Slots 2 slot(s)
    Warna
Screen
  • Screen Resolution 1920 x 1080 Pixel
    Ukuran Layar 5.5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 7.0
  • Version Detail 7.0 Nougat
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430
    GPU Adreno 505
    Kecepatan CPU 1.4 GHz
  • Jumlah Core Octa Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 4 GB
    Memori Internal 32 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 256GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 16 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
    Video Yes, 1080p@30fps
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 8 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
    Resolusi Kamera Depan 1 8 MP
    Resolusi Kamera -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n
    Bluetooth Bluetooth 4.0
    GPS A-GPS, GLONASS
    NFC -
  • Infrared -
    USB microUSB 2.0, USB OTG
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 3000 mAh
  • Waktu Bicara Up to 18 h (3G)
    Waktu Siaga Up to 768 h (3G)
    Kapasitas Baterai 3000 mAh
Other Features
  • Waterproof
    Sensor
  • 3.5mm Jack

artikelArtikel HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

user-review USER REVIEW HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

  • Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

    Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

    Nata Nazareta
    Nata Nazareta
    Novice level 2

    Tidak kecewa pakai Nokia :)  

    Hallo , Selamat pagi semua kali ini saya akan membahas tentang Smartphone dari Nokia , siapa sih yang ga tau tentang nokia yapps merek hp yang dari dulu dikenal masyarakat dengan keawetan baterainya,,,  Smartphone Nokia ini keren sekali sahabat , mulai dari Baterai , ponsel ini cukup hemat baterai apalagi saat… Baca Selanjutnya
    Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

    Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

    Alif Rafid Alfaridzi
    Alif Rafid Alfaridzi
    Novice level 2

    Nokia 6 SmartPhone Kualitas Tanpa Batas  

    Nokia, siapa yang tidak asing dengan brand tersebut. Nokia telah menjamur sejak akhir abad 20 dengan produk yang kualitasnya tidak bisa ditandingi. Salah satunya yaitu dengan kualitas tahan banting. Bagaimana tidak, dijatuhkan dari ketinggian 10meter pun handphone nokia yang bertajuk 3310 itu pun masih tetap utuh dan tidak remuk. Bagaikan… Baca Selanjutnya
    Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

    Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

    Rendra Wahyu
    Rendra Wahyu
    Novice level 1

    pengalaman  

    Keinginan saya untuk membeli smartphone nokia 6 telah terpenuhi ,saya menyukai smartphone ini karena memiliki material berkualitas tinggi dan dirancang dengan mengadopsi desain unibody. Nokia memilih material alumunium series 6000 yang terbukti sangat kuat dan begitu kokoh. Bodinya memiliki dimensi panjang 154 mm, lebar 75.8 mm, dan ketebalan 8.4 mm. Meski tak… Baca Selanjutnya
    Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

    Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

    Hanakarue SI Syahputra
    Hanakarue SI Syahputra
    Novice level 1

    keinginan  

    Dua tahun yang lalu Nokia telah merilis tablet Android bernama N1. Tablet ini kurang laku dipasarkan, karena pemasarannya hanya sebatas di China dan beberapa negara lainnya. Tablet Android belum mampu mengangkat pamor Nokia yang sempat mati suri setelah diakuisi Microsoft. Nah, setelah lepas dari tangan Microsoft dan diambil alih HMD… Baca Selanjutnya
    Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

    Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

    Heru Setyawan
    Heru Setyawan
    Novice level 1

    SANG LEGENDA NOKIA YANG TELAH KEMBALI  

    Saya paling suka dengan nokia dulu pas pertama beli nokia e63 yang seond karena faktor kondisi keuangan kagak punya dulu pas make nokia e63 tuh dah kayak punya barang yg sangat istimewa gitu karena udah bisa di oprek kan symbian itu dulu nokia e63 tapi seiring kemajuan teknologi mah sekarang… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

videoVideo HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB

[Review] Nokia 6 Review: Primadona Langka
[Review] Nokia 6 hands on review

related-itemPengguna yang melihat HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB di Seluruh Indonesia

Produk Nokia 6 RAM 4GB ROM 32GB
Harga Termurah Online Rp 2,975,000 (dari 8 toko)
Harga Termurah Offline Rp 3,000,000 (dari 1 toko)
Rating 4.52/5 (11 review)
Spesifikasi OS: Android 7.0,  RAM: 4 GB,  Resolusi Kamera: 16 MP,  Ukuran Layar: 5.5 inch