Feature Phone Nokia 1681

  • Ukuran Layar :
  • 1.85 inch
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Mini-SIM
  • Baterai :
  • 700 mAh

category ranking #116 kategori Feature Phone

2017
  • Nokia 1681

Harga Baru Feature Phone Nokia 1681 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 130,000 – Rp 195,000

lihat harga online dari 11 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Feature Phone Nokia 1681 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Nokia 1681 di Indonesia

11 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 1681 Toko Online

#1
~22 (Tokopedia)

Rp 130,000
valoracellulerr (Tokopedia)

Rp 135,990
valoracellulerr (Tokopedia)

Rp 135,990
indo success (Tokopedia)

Rp 140,000
Lihat 1 harga lainnya
Lindy's shop (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 145,000
Lindy's shop (Tokopedia)

Rp 145,000
Go On Shop (Tokopedia)

Rp 155,000
Jipenx Store (Tokopedia)

Rp 165,000
QR-Store (Tokopedia)

Rp 185,000
Zahro Tekno Mall (Tokopedia)

Rp 192,500
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone Nokia 1681 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 1681 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone Nokia 1681 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Nokia 1681 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone Nokia 1681

Partai Pertama Buat Yang Pingin Nostalgia Layar Warna Nokia

Berhubung banyak sekali user yang meminta penulis untuk mengulas ulang beberapa ponsel fitur yang pernah hits dimasanya, maka tanpa penulis pikir panjang lagi – penulis pun menyetujui permintaan user tersebut. Apalagi masa kecil penulis juga habis dengan menggunakan ponsel-ponsel besutan vendor Finlandia ini, dan sebagai partai pembukanya – penulis langsung aja deh sajikan Nokia 1681.

Belum Ada GPRS Juga

Mengapa memilih Nokia 1681, padalah penampilannya bukannya biasa banget? Memang benar, Nokia 1681 murah hanyalah sebuah ponsel fitur standart yang dikemas menggunakan konsep candy-bar biasa. Dan bukan hanya itu saja, harga Nokia 1681 ini juga rata-rata selalu dibandrol dengan nominal yang cukup terjangkau, jadi buat kalangan user low-end pada masa itu - Nokia 1681 ini uda pilihan yang baik. Namun karena memang harga Nokia 1681 yang terjangkau ini bukan disajikan sebagai ponsel fitur yang berkemampuan GPRS, maka sudah pasti kamu gak bakalan bisa melakukan banyak aktivitas modern seperti sekarang di Nokia 1681 murah ini.

Panel Layar Sempit Banget

Tak masalah sih, yang terpenting kekuatan chasing Nokia 1681 murah ini masih cukup bisa dipertanggung jawabkan. Bahkan sebagai ponsel yang sudah menerapkan panel layar warna berdimensi 1,85 inch, harga Nokia 1681 terjangkau ini ternyata cukup mudah diaplikasikan untuk semua kalangan lho, Alhasil selain jadi merk kebangaan buat anak muda, Nokia 1681 juga uda pas banget untuk para senior. Dan karena harga Nokia 1681 yang terjangkau ini sudah dilengkapi dengan kamera VGA didalamnya, maka untuk kebutuha foto bersama – harga Nokia 1681 sudah pasti siap. Tapi jangan foto buku catatan seperti kebiasaan modern saat ini, bakalan menjamur aja mata kamu akibat panel layar Nokia 1681 murah yang mungil ini.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone Nokia 1681

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone Nokia 1681

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM
  • 3G Network -
Hardware
Design
  • Material -
    Dimensi 108 x 46 x 15 mm
    Berat 73.3 g
  • Tipe SIM Card Mini-SIM
    SIM SLots -
    Typing -
Screen
  • Ukuran Layar 1.85 inch
    Technology -
  • Touch Screen -
    Screen Resolution 128 x 160 Pixel
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash -
  • Video -
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal -
  • Eksternal -
Connectivity
  • Wi-Fi No
    Infrared -
  • USB No
    Bluetooth No
Battery
  • Talk Time Up to 7 h 40 min
    Stand-by Time Up to 424 h
  • Kapasitas 700 mAh
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone Nokia 1681

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Feature Phone Nokia 1681

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Feature Phone Nokia 1681

[Review] Nokia refurbish 1681 BL

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone Nokia 1681 juga melihat produk Feature Phone berikut

Summary Harga Feature Phone Nokia 1681 di Seluruh Indonesia

Produk Nokia 1681
Harga Termurah Online Rp 130,000 (dari 11 toko)
Spesifikasi Ukuran Layar: 1.85 inch,  Kamera: ,  Tipe SIM: Mini-SIM,  Baterai: 700 mAh