Mobil Nissan Evalia 1.5 XV AT

  • Kapasitas Mesin :
  • 1498 cc
  • Tipe Transmisi :
  • Otomatis
  • Konsumsi BBM dalam Kota :
  • 17.2 L
  • Kapasitas Tempat Duduk :
  • 7

category ranking #588 kategori Mobil

  • Nissan Evalia 1.5 XV AT

Harga Mobil Nissan Evalia 1.5 XV AT Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Mobil Nissan Evalia 1.5 XV AT Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Mobil Nissan Evalia 1.5 XV AT di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Nissan Evalia 1.5 XV AT Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Mobil Nissan Evalia 1.5 XV AT di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Nissan Evalia 1.5 XV AT Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Mobil Nissan Evalia 1.5 XV AT Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Nissan Evalia 1.5 XV AT Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Mobil Nissan Evalia 1.5 XV AT

Sensasi 1st Class Yang Bisa Kamu Dapatkan Dengan 220 Jutaan Saja

Kamu iri banget melihat mobil-mobil rekan kerjamu yang istimewa dan mampu menawarkan kenyamanan yang tinggi untuk memuaskan seluruh anggota keluarga saat liburan ataupun acara mudik tiba? Boleh aja sih, tapi jika kamu masih memiliki budget yang mepet maka ini bakalan merepotkan juga. Tapi jika kamu memang penyuka MPV, tentunya Evalia 1.5 XV AT bisa jadi pilihan lho.

Tipe Ini Benar-Benar Susah Diungkapkan

Wah, ini artinya penulis sedang merekomendasikan Evalia 1.5 XV AT dong? Mengapa tidak, jika memang hanya Evalia 1.5 XV AT yang bisa memenuhi semua kebutuhan kamu layaknya standart 1st Class. Mengusung kapasitas penumpang hingga 7 orang, banyak anggapan memang menyatakan jika Evalia 1.5 XV AT ini lebih layak disegmentasikan sebagai kendaraan shuttle dibandingkan personal vehicle. Namun jika dari pengamatan penulis yang menangkap bahwa nantinya kamu sekedar mendapatkan kenyamanan dari ruang kabin yang dipenuhi berbagai kompartement, jok berbantal, tapi juga kesejukan udara melalui Triple Layer AC dan audio entertainment yang membanggakan melalui kehadiran Roof Monitor 10”. Apakah kamu perlu meragukan harga Evalia 1.5 XV AT berbandrol 220 jutaan ini?

Fitur Pengamanan Makin Lengkap

Bukan meragukan sih, tapi jika modal dari harga Evalia 1.5 XV AT hanya kenyamanan doang bukannya masih kurang ya? Jelas dong, maka dari itulah sistem pengamanan yang solid juga menjadi salah satu bagian yang penting didalam Evalia 1.5 XV AT ini, seperti Rear View Camera untuk mendukung fasilitas Parking Assist, ABS, EDB dan BA. Jadi jika kali ini kamu berencana membawa Evalia 1.5 XV AT murah ini melakukan perjalanan antar kota, maka kamu tak perlu lagi khawatir jika eksterior Evalia 1.5 XV AT yang bernuansa chrome ini bakalan tergores. Bahkan jika kamu perlu membawa binatang kesayangamu sekalipun, kandangnya bisa dengan mudah kamu masukkan dalam Evalia 1.5 XV AT dengan hanya merubah tatanan seat-nya saja

Tapi Buat Apa Perlu Banyak Airbag

Kamu yakin jika Evalia 1.5 XV AT murah ini sudah dilengkapi dengan sistem pengamanan yang lengkap? Tapi kok kayaknya, fitur airbag dari Evalia 1.5 XV AT ini kayak ditiadakan ya? Bukan ditiadakan, namun hanya disajikan untuk kebutuhan driver semata. Dan tentunya hal ini dilakukan Nissan bukan tanpa alasan, sebab manuver dari harga Evalia 1.5 XV AT yang kali ini kembali datang dengan membawa kapasitas mesin 4-silinder 1.408 cc yang siap menelurkan daya bertarung 109 PS ini tak disajikan untuk akselarasi tinggi ataupun offroad. Jadi, bukankah yang terpenting bukankah melindungi drivernya saja ya?

price-history GRAFIK Harga Mobil Nissan Evalia 1.5 XV AT

spesifikasiSPESIFIKASI Mobil Nissan Evalia 1.5 XV AT

Basic Info
Technical Details
  • Kecepatan Maksimal 150 kmph
    Akselerasi 19.2 s
    Kapasitas Mesin 1498 cc
    Tenaga Maksimal 107 hp
    Torsi Maksimal 143 Nm
    Bahan Bakar Bensin
    Mesin 1.5 L
  • Sudut Putar -
    Sistem Suplai Bahan Bakar MPFI (Injeksi Bahan Bakar)
    AC
    Tipe Lampu Depan Halogen
    Lambu Kabut
    Suspensi Depan MacPherson Strut
    Suspensi Belakang Smart Comfort Suspension
Machine
  • Tipe Transmisi Otomatis
    Jenis Penggerak AWD (Semua Roda)
    Jumlah Silinder 4
    Katup per Silinder 4
    Ratio Kompresi -
    Gearbox 4 Speed
  • Power Steering
    Steering Gear Type Rack & Pinion
    Konfigurasi Katup DOHC
    Konsumsi Bahan Bakar dalam Kota 17.2 L
    Hemat Bahan Bakar di Jalan Raya 20.8 L
Capacity
  • Jumlah Pintu 5
    Volume Kargo -
  • Tempat Duduk 7
    Tangki Bahan Bakar 55 L
Brake System
  • Tipe Rem Depan Disc
    Tipe Rem Belakang Drum
  • Shockbreaker -
    Brake Assist
Safety
  • Central Lock
    Airbag
    Sensor Parkir
    Alarm Mobil
  • Power Window Depan
    Power Window Belakang
    Spion Lipat Elektrik
Design
  • Dimensi 4400 x 1695 x 1850 mm
    Berat 1375 kg
  • Sunroff
    Tioe Mobil -
Whell Detail
  • Ukuran Velg 14 inch
    Wheel Base 2725 mm
    Ukuran Roda -
  • Tipe Ban Radial
    Ukuran Ban 165 / 65 R14
    Velg Alloy

user-review USER REVIEW Nissan Evalia 1.5 XV AT

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Nissan Evalia 1.5 XV AT

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Mobil Nissan Evalia 1.5 XV AT juga melihat produk Mobil berikut