Handphone HP Mito T300

  • OS :
  • Android 4.1 Jelly Bean
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 3 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

Harga Handphone HP Mito T300 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 770,000 – Rp 965,000

lihat harga online dari 5 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Mito T300 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Mito T300 di Indonesia

5 Hasil yang ditemukan untuk Mito T300 Toko Online

Mito T300 merupakan phablet dengan fitur lengkap dan harganya sangat terjangkau. Sdh terinstall O…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 770,000

Mito T300 merupakan phablet dengan fitur lengkap dan harganya sangat terjangkau. Sdh terinstall O…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 770,000

Mito T300 merupakan phablet dengan fitur lengkap dan harganya sangat terjangkau. Sdh terinstall O…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 770,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Mito T300 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Mito T300 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Mito T300 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Mito T300 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Mito T300

Mito T300, spek tinggi harga murah

Ponsel-ponsel lokal semakin bertebaran di pasar gadget tanah air. Dengan kelas low-end yang makin banyak diminati, vendor lokal pun semakin mudah merangsek dan menawarkan produknya. Salah satunya yang mengambil kesempatan emas ini adalah Mito T300 yang keluar dalam bentuk Phablet. Ketenaran phablet ini hingga kini belum surut karena spesifikasinya yang memadahi. Mau tau apa saja yang dibawanya?

Dimensi Mito T300 termasuk lebar dengan ukuran layar 5 inci LCD kaapsitif layar sentuh. Resolusinya didukung teknologi WVGA. Sebagai jeroannya, Mito membenamkan dual core MediaTek berkecepatan clock 1 GHz. Dukungan 512 MB RAM jelas membuat performa phablet ini semakin cihuy. Sedangkan sistem operasinya menggunakan OS Android terbaru v4.1 Jelly Bean. Seperti ciri khas gadget di kelas menengah kebawah lainnya, phablet ini juga dibekali dengan dual GSM.

Beberapa fitur yang ikut menjejali Mito T300 ini antara lain dual kamera depan dan belakang, GPS FM radio, audio/video player, Google play, hingga jejaring sosial. Tak ketinggalan Mito menyematkan memori eksternal microSD untuk ekspandi ruang penyimpanan yang lebih besar. Phablet dengan kekuatan baterai 1200 mAh ini juga dipersenjatai dengan Bluetooth dan WiFi. Satu keunggulan lain yang dibawa phablet ini yakni keberadaan TV analog yang memadahi. Jadi kamu tetap bisa menonton tayangan favorit selagi di luar rumah.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Mito T300

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Mito T300

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 900 / 1800
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material Plastic
  • Dimensi -
    Berat -
Screen
  • Screen Resolution 800 x 480 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology TFT capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Dual Core 1 GHz MT6577
    Jumlah Core Dual Core
Memory
  • Internal 4 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 3 MP
    Flash
  • Video Yes, 480p@30fps
    Kamera Depan No
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b\ / g
    Bluetooth Yes, v3.0
    GPS Yes, with A-GPS
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-ion 800 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Handphone HP Mito T300

  • Mito T300
    Mito T300
    nitrophylicf
    Novice level 1
    Tablet ekonomis dan praktis  
    Gue barusan aja ngebeli tablet merk Mito seri T300, kalo diliat performa nih produk lumayan bgt bwt bergaya! Hehehehehe…..udah bentuk dan tampilannya elegan dan berkelas. performa yang dihasilkan dari produk satu ini lumayan kompatibel lho? Udah gitu harganya juga terjangkau alias murah bgt bwt ukuran pelajar seperti gue.... jadi ga… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Mito T300

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Mito T300

[Review] Harga HP: MITO T300

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Mito T300 juga melihat produk Handphone HP berikut