Handphone HP Mito 919

  • OS :
  • Proprietary
  • RAM :
  • Resolusi Kamera :
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

category ranking #572 kategori Handphone HP

2012
  • Mito 919

Harga Handphone HP Mito 919 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Mito 919 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Mito 919 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Mito 919 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Mito 919 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Mito 919 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Mito 919 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Mito 919 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Mito 919

"

PERANGKAT KOMUNIKASI SEKALIGUS MEREKAM VIDEO

Mito 919 adalah salah satu perangkat komunikasi dari Mito yang sengaja diproduksi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat terhadap perangkat canggih yang bisa dimiliki dengan harga terjangkau. Hadir dengan layar resistive touchscreen berukuran 5 inci, Mito 919 mampu menampilkan performa layar yang tidak kalah jika dibandingkan dengan smartphone dari merek terkenal. Konektifitas GPRS telah tersedia, sehingga Anda akan dapat terhubung dengan jaringan internet dimana saja Anda berada. Sejumlah aplikasi jejaring sosial seperti Facebook, Twitter dan lain-lain telah tersedia sehingga interaksi Anda di dunia maya pun akan jadi lebih menyenangkan.

Mito 919 telah dilengkapi dengan berbagai fitur, diantaranya kamera berkapasitas 0,3 MP yang dapat Anda gunakan untuk mengabadikan peristiwa penting dalam format foto maupun video. Sedangkan untuk fitur hiburan telah tersedia audio/video player yang support dengan format MP3, MP4 dan 3GP untuk memutar file musik maupun video yang tersimpan dalam memori eksternal microSD berkapasitas maksimal 4 GB. Selain itu ada juga TV Analog untuk menonton acara televisi favorit, apapun kegiatan yang sedang Anda lakukan. Ada juga Radio FM untuk mendengarkan perkembangan berita dan tren yang sedang berlangsung. Anda juga dapat merekam suara dengan menggunakan ponsel ini. Mito 919 tersedia dalam dua pilihan warna, yaitu merah dan putih yang dapat Anda pilih sesuai selera.

"

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Mito 919

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Mito 919

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material Plastic
  • Dimensi 148x76x10.2 mm
    Berat -
Screen
  • Screen Resolution 480 x 240 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology TFT LCD color resistive touchsreen
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU -
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal -
    RAM -
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 4GB
Camera
  • Resolusi Kamera -
    Flash
  • Video yes
    Kamera Depan no
Connectivity
  • Wi-Fi yes
    Bluetooth yes
    GPS no
    NFC -
  • USB yes
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Standard Li-Ion
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Mito 919

  • Mito 919

    Mito 919

    drhandojoF
    drhandojoF
    Novice level 1

    Kualitas Multimedia Payah  

    Harganya murah, karena masih ratusan ribu doang. Sekilas desainnya bergaya banget, rada mirip Blackberry Z dengan balutan sedikit berbeda. Kualitas layarnya masih betah di VGA, jadi menu icon dan wallpaper masih dengan gambar pecah. Multimedianya emang uda lengkap, namun semuanya berkualitas pas-pasan. Gambar jepretan kamera, rekaman video dan suara media… Baca Selanjutnya
    Mito 919

    Mito 919

    Mirza Icha
    Mirza Icha
    Senior level 9

    Ponsel Mito 919 murah tapi fitur gak slamet  

    Ponsel Mito 919 murah sih harganya, kalau tampilan bodinya sepintas emang keren abis. Tapi kalau dilihat futurnya payah. Namanya murah ya gak slamet deh... hahahahahaha...… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Mito 919

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Mito 919

[Review] Ponsel Hp Mito 919 5'+tv+camera+radio

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Mito 919 juga melihat produk Handphone HP berikut