Feature Phone Mito 201

  • Ukuran Layar :
  • 1.8 inch
  • Kamera :
  • 0.3 MP
  • Tipe SIM :
  • Mini-SIM
  • Baterai :

category ranking #807 kategori Feature Phone

2005

  • Mito 201

Harga Baru Feature Phone Mito 201 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Feature Phone Mito 201 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Mito 201 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Mito 201 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone Mito 201 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Mito 201 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone Mito 201 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Mito 201 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone Mito 201

HANGATKAN SUASANA PESTA DENGAN PONSEL MINI ANDA

Mito 201 adalah sebuah varian ponsel dari Mito, sebuah produsen ponsel lokal yang telah mendapat perhatian dari masyarakat. Ponsel ini hadir dengan layar LCD berukuran 1,8 inci yang mampu menampilkan performa layar yang cukup memuaskan sehingga Anda tak kan menyesal telah memilikinya. Dikemas dalam casing berwarna merah dan hitam yang mencolok mata serta fitur lampu disko yang unik akan membuat suasana pesta rumahan Anda menjadi makin hangat dan menyenangkan.

Mito 201 merupakan ponsel dengan berbagai fitur seperti Radio FM, yang dapat Anda gunakan untuk mendengarkan perkembangan berita serta musik yang sedang digemari. Ada juga MP3/MP4 player bagi Anda yang banyak meluangkan waktu untuk mendengarkan musik maupun menonton video melalui layar mini pada ponsel kesayangan Anda ini. Berkat adanya memori eksternal microSD Anda tak akan khawatir akan kehabisan memori atau ruang untuk menyimpan semua file musik dan film. Demikian pula dengan kualitas suara. Mito 201 telah dilengkapi dengan speaker yang mampu menghasilkan suara yang jernih dan menawan. Mito 201 juga dilengkapi dengan kamera digital berkualitas VGA yang dapat Anda gunakan untuk mendokumentasikan segala jenis peristiwa berharga. Mito 201 masih merupakan ponsel dengan kemampuan Dual On GSM dimana Anda akan dapat mengaktifkan dua nomor GSM pada waktu yang hampir bersamaan.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone Mito 201

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone Mito 201

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network -
Hardware
Design
  • Material Plastik
    Dimensi -
    Berat -
  • Tipe SIM Card Mini-SIM
    SIM SLots 2 Slot(s)
    Typing Keypad
Screen
  • Ukuran Layar 1.8 inch
    Technology TFT color LCD
  • Touch Screen -
    Screen Resolution -
Camera
  • Kamera Utama 0.3 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan No
Memory
  • Internal 1 MB
  • Eksternal microSD
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Infrared -
  • USB Yes, miniUSB v2.0
    Bluetooth Yes
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas -
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone Mito 201

  • Mito 201

    Mito 201

    axlanty
    axlanty
    Novice level 1

    Mito 201: Bagus-bagus Aja  

    Layarnya kecil banget! Ga seimbang deh sama bingkai layarnya. Kamera ga jelek-jelek banget sih, setidaknya masih bisa dipake untuk motret. Ada mp3/mp4 player, suaranya bagus-bagus aja sih, bisa dinikmati. Untung ada bluetooth, jadi kalau mau transfer data ga perlu pake colok kabel segala. Enaknya lagi memori bisa ditambah. Fitur radio… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone Mito 201

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Feature Phone Mito 201

[Tips & Tricks] Mito 201 Done cuma phonlelock.Byee satria

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone Mito 201 juga melihat produk Feature Phone berikut

Summary Harga Feature Phone Mito 201 di Seluruh Indonesia

Produk Mito 201
Rating 2.60/5 (1 review)
Spesifikasi Ukuran Layar: 1.8 inch,  Kamera: 0.3 MP,  Tipe SIM: Mini-SIM,  Baterai: