Mobil Mini Cabrio S 2.0L

  • Kapasitas Mesin :
  • 1998 cc
  • Tipe Transmisi :
  • Otomatis
  • Konsumsi BBM dalam Kota :
  • Kapasitas Tempat Duduk :
  • 4

category ranking #667 kategori Mobil

  • Mini Cabrio S 2.0L

Harga Mobil Mini Cabrio S 2.0L Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Mobil Mini Cabrio S 2.0L Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Mobil Mini Cabrio S 2.0L di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Mini Cabrio S 2.0L Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Mobil Mini Cabrio S 2.0L di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Mini Cabrio S 2.0L Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Mobil Mini Cabrio S 2.0L Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Mini Cabrio S 2.0L Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Mobil Mini Cabrio S 2.0L

Versi ‘S’ Masih Tetap Murah? Benar-Benar Cabrio Yang Luar Biasa

Melihat logo ‘S’ yang dimiliki oleh MINI Cabrio S 2.0 L, maka sudah pasti tanpa perlu penulis ulas lagi user sekalian sudah bisa memperkirakan bakalan paket apa saja yang bakal dibawa oleh cabriolet murah yang satu ini. Cuma jika kabarnya, ternyata harga MINI Cabrio S 2.0 L ini hanya dibandrol dengan nominal tak sampai 800 jutaan – kamu uda tahu belum?

Kemonotonan Sisi Eksterior Paling Dominan

Belum sih, tapi yakin bakalan semurah itu ya? Mengapa tidak, apalagi jika melihat versi standartnya juga dihargai dengan cukup terjangkau? Iya juga sih, tapi apabila untuk mendapatkan harga MINI Cabrio S 2.0 L yang bersahabat maka kamu juga harus siap menerima kekurangan MINI Cabrio S 2.0 L. Tenang aja - bukan kekurangan di sisi fitur ataupun performa, melainkan hanya pada konsep performa yang tak pernah berubah dari seri ke seri. Yang mana jika MINI Cabrio S 2.0 L muncul dengan logo ‘S’, maka sudah pasti black honeycomb bumper dan hexagonal-grilled bakalan jadi ventilasi radiatornya. Ditambah dimensi velg racing 17 inch yang siap dimanverkan untuk melengkapi flat-tire dari MINI Cabrio S 2.0 L, MINI seperti sedang menyogokmu dengan sensasi balap yang menjanjikan.

Akselarasi Luar Kota Paling Pas Tuh

Hmm, benarkah demikian? Tentu saja, karena performa mesin 4-silinder dari MINI Twin Power Turbo Engine milik MINI Cabrio S 2.0 L ini ternyata masih siap menebarkan kekuatan yang maksimal hingga 192 HP. Yang mana artinya, jika kamu ingin melakukan akselarasi hingga 100 km/jam maka kamu hanya membutuhkan waktu selama 7,1 setik saja. Ingin melakukan perjalanan ke luar kota dengan menggunakan harga MINI Cabrio S 2.0 L yang terjangkau ini? Tak perlu khawatir, kamu pun bisa kok membawa MINI Cabrio S 2.0 L murah ini kemanapun yang kamu mau untuk menikmati suasana baru dan performa maksimalnya yang sudah mencapai 228 km/jam akan sangat membantumu pastinya.

Tak Cukup Andalkan Jok dan Dashboard Saja

Menyandang nama cabriolet yang siap memberikanmu kenikmatan perjalanan secara nyata, MINI Cabrio S 2.0 L bukan berarti tak memiliki mampu menyuguhkan sisi interior yang menawan lho. Justru sebaliknya, agar tak nampak memalukan saat soft roof dibuka - MINI Cabrio S 2.0 L malahan harus memiliki tatanana interior yang luar biasa dong. Dan pastinya hal ini tak akan bisa diraih hanya dengan mengandalkan jok kulit yang empuk dan Smart Central Unit saja pastinya. Keberadaan manuver audio dari Harman Kardon juga menjadi bagian penting yang menjanjikan, maka dari itulah jika ternjadi peningkatan harga yang signifikan dari harga MINI Cabrio S 2.0 L ini – hal tersebut adalah wajar.

price-history GRAFIK Harga Mobil Mini Cabrio S 2.0L

spesifikasiSPESIFIKASI Mobil Mini Cabrio S 2.0L

Basic Info
Technical Details
  • Kecepatan Maksimal -
    Akselerasi 7.2 s
    Kapasitas Mesin 1998 cc
    Tenaga Maksimal 193 hp
    Torsi Maksimal 280 Nm
    Bahan Bakar Bensin
    Mesin 2 L
  • Sudut Putar -
    Sistem Suplai Bahan Bakar Direct Injection
    AC
    Tipe Lampu Depan LED
    Lambu Kabut -
    Suspensi Depan MacPherson Strut
    Suspensi Belakang Multi-Link
Machine
  • Tipe Transmisi Otomatis
    Jenis Penggerak FWD
    Jumlah Silinder 4
    Katup per Silinder 4
    Ratio Kompresi 11.0:1
    Gearbox 6 Speed
  • Power Steering
    Steering Gear Type Rack & Pinion
    Konfigurasi Katup DOHC
    Konsumsi Bahan Bakar dalam Kota -
    Hemat Bahan Bakar di Jalan Raya -
Capacity
  • Jumlah Pintu 2
    Volume Kargo 215 L
  • Tempat Duduk 4
    Tangki Bahan Bakar 44 L
Brake System
  • Tipe Rem Depan Disc
    Tipe Rem Belakang Disc
  • Shockbreaker Per Ulir
    Brake Assist
Safety
  • Central Lock -
    Airbag
    Sensor Parkir -
    Alarm Mobil
  • Power Window Depan
    Power Window Belakang
    Spion Lipat Elektrik
Design
  • Dimensi 3850 x 1727 x 1415 mm
    Berat 1275 kg
  • Sunroff -
    Tipe Mobil -
Whell Detail
  • Ukuran Velg 16 inch
    Wheel Base 2495 mm
    Ukuran Roda -
  • Tipe Ban Radial
    Ukuran Ban 195 / 55 R16
    Velg Alloy

user-review USER REVIEW Mini Cabrio S 2.0L

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Mini Cabrio S 2.0L

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Mini Cabrio S 2.0L

[Review] MINI Cooper S Cabrio F57 COLD START Exhaust-Sound
[Review] Mini Cooper 2.0 SD

related-itemPengguna yang melihat Mobil Mini Cabrio S 2.0L juga melihat produk Mobil berikut

Summary Harga Mini Cabrio S 2.0L di Seluruh Indonesia

Produk Mini Cabrio S 2.0L
Spesifikasi Kapasitas Mesin: 1998 cc,  Tipe Transmisi: Otomatis,  Konsumsi BBM dalam Kota: ,  Kapasitas Tempat Duduk: 4