Feature Phone MMC C8

  • Ukuran Layar :
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Dual (Mini-SIM)
  • Baterai :

category ranking #1870 kategori Feature Phone

1999
  • MMC C8

Harga Feature Phone MMC C8 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone MMC C8 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone MMC C8 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk MMC C8 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone MMC C8 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk MMC C8 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone MMC C8 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk MMC C8 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone MMC C8

MMC C8

Smartphone MMC adalah smartphone yang ikut meramaikan smartphone yang menarget bukan pengguna smartphone premium. smartphone ini bersama dengan Evercross ingin menjangkau pengguna yang tidak memiliki budget besar, namun membutuhkan smartphone sebagai alat yang dapat menghubungkan mereka dengan oang-orang disekitar mereka.

Meski masuk kategori smartphone murah, MMC C8 memiliki bentuk smartphone yang bagus, lengkap dengan feature-feature yang mendukung pengguna untuk dapat berkomunikasi dengan baik. Adanya tombol volume yang berguna untuk mengatur keras pelannya suara yang dikeluarkan. warna untuk smartphone ini juga bagus, sehingga tidak terlihat norak, atau malu-maluin. Dengan keypad yang ramah di jari-jari anda, maka anda tidak akan mengalami kewalaha ketika mengetikkan pesan. Selain itu keypda tahan lama, sehingga huruf-huruf yang tertera pada keypad tidak akan gampang terhapus atau kabru dari kepad posel.

Material dalam pembuatan smartphone juga bagus, tidak gampang rusak atau tergores jika terjatuh atau terkena benda keras. dengan demikian smartphone ini ingin memberikan kesan, bahwa posel murah tidak selamanya murahan. Dengan smartphone yang dapat terjangkau anda tetap dapat tampil dengan trendi, namun uang tabungan tidak terkuras.

smartphone ini dilengkapi dengan kamera yang memiliki feature flash dan memiliki memori internal dan eksternal. Selian itu ada juga feature GPS. Selain itu jaringan yang diguanakan adalah dapat menggunakan wireless LAN beserta bluetooth dengan teknologi infrared transmission.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone MMC C8

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone MMC C8

Basic Info
Network
  • 2G Network -
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat -
    Material -
    Dimensi -
  • Typing -
    Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar -
    Screen Resolution -
  • Technology -
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash -
  • Video -
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal -
  • Eksternal -
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth -
    Infrared -
  • USB -
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas -
    Tipe -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone MMC C8

  • MMC C8

    MMC C8

    candrachonkc
    candrachonkc
    Novice level 1

    Secara keseluruhan bagus  

    Saya suka banget lho MMC C8 ini. Bentuknya bagus, warnanya bagus, gambar layarnya juga bagus, jelas dan terang. Dalemnya juga bagus, bisa sms sama facebook-an. Keypadnya enak dipencet, hehe… Saya jarang pake lainnya sih, paling ya untuk sms sama main facebook aja, sama foto kadang-kadang. Tapi seringnya memorinya penuh kalo… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone MMC C8

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone MMC C8 juga melihat produk Feature Phone berikut